11.12.2012, 01:14
"Зарубили" - это когда бедолага ножонками посучил-посучил, да и затих
А тут по факту пока: немцы из "Набукко" к нам, турки от нас - в "Набукко" Причем насколько я понял, долю малую немецкую австрийцы выкупают =) А турки ушли несмотря на то, что ВВП к ним вчера-позавчера буквально летал. Юниты у России более прокачанные, но тут еще до "зарубили" топтаться и топтаться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (11.12.2012) |
11.12.2012, 01:21
Видится мне рука "большого брата" во всех этих делах. Недавно Туркменбаши на своей территории лидеров бывших республик собирал. Рассматривались вопросы объединения и взаимовыгодного сотрудничества, увеличения товарооборота между бывшими республиками. Так же параллельно планировалось вывести доллар из взаиморасчётов. Далее последовали события с арендой Байканура в Казахстане, теперь Азербайджан, кто завтра не знаю) В своё время, ныне покойный Арабский лидер выступал за объединение стран, и введение единого золотого динара вместо доллара. Ну и получил кол в Ж...)) Се ля ви!!!))
|
|
|
|
11.12.2012, 01:38
зачем начинать коррупционные дела, раз ты гегемон и все у тебя схвачено?
не складывается пасьянс. А тут все ровно: ты подразумеваешь реальную борьбу с коррупцией. А то, что мы имеем сейчас ("Следователи установили: Сердюков не знал!") - это всерьез или больше похоже на имитацию, как считаешь? А раз это имитация - то как раз все схвачено и никто ничем не рискует. % недовольных гарантированно снизится, никто из серьезных ребят (даже на уровне министра) не пострадает, а значит ничем не рискует. Одни профиты =)
а зачем его поднимать, если он гегемон и 146% сделает на любых выборах всегда? а показуху можно и более дешевую устроить не на 7 миллиардов.
Кто-то кроме клерков сядет? Или "все незаконно украденное вернуть Министерству Обороны" - вот это оно? Ну покажут тебе здание по Первому каналу...скажут что-нибудь типа "вот, теперь оно вернулось!" Может даже монитор компьютера покажут с переводом денег с Каймановых островов в российские банки... Не знаю, жмут там "ввод" и циферки начинают в одном уголке монитора уменьшаться, а в другом увеличиваться, типа того... Хотя нет, это уже перебор будет =) Покажут еще раз эту бедолагу в очках из "Оборонэкспорта" с мужем, в кандалах, и хорош. Вот и вся борьба с коррупцией. Не 37 год сказал сегодня Владимир Владимирович. Не будем забывать и о хорошем, что удалось сделать министру обороны - напомнил он. По-моему, это знак. Нет? =) |
|
|
|
11.12.2012, 02:06
А то, что мы имеем сейчас ("Следователи установили: Сердюков не знал!") - это всерьез или больше похоже на имитацию, как считаешь?
может и знак. единственное, что я вижу точно, Путин не хочет сажать Сердюкова. По этому вопросу я ранее высказался пару недель назад. Повторюсь (ты мог не читать то сообщение мое), если Путин Сердюкова не посадит ,то это все фарс и доверие народа к нему резко упадет. Можно считать ,что это начало его политического конца. Я за него такого голос свой не отдам. Вот и все. |
|
|
|
11.12.2012, 05:09
Видится мне рука "большого брата" во всех этих делах. Недавно Туркменбаши на своей территории лидеров бывших республик собирал. Рассматривались вопросы объединения и взаимовыгодного сотрудничества, увеличения товарооборота между бывшими республиками. Так же параллельно планировалось вывести доллар из взаиморасчётов. Далее последовали события с арендой Байканура в Казахстане, теперь Азербайджан, кто завтра не знаю) В своё время, ныне покойный Арабский лидер выступал за объединение стран, и введение единого золотого динара вместо доллара. Ну и получил кол в Ж...)) Се ля ви!!!))
Не такая уж Россия для них хорошая. Урок они выучили. Было время когда Россия покупала у не имевшего никаких альтернатив Туркменистана газ по 50 и продавала его в четыре с лишним раза дороже. Позже стала покупать по дорогой цене, но лучше от такого "друга" зависеть не полностью. Также как например Россия заинтересована иметь трубопроводы независящие от Польши и Украины. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|