04.03.2012, 01:07
BRYAN, грабительская страна эта Голландия, да? У финнов как-то попроще с этим. У нас только за свет и за воду на двоих примерно столько же, а за электричество вообще евро на 60-80 приходит раз в три месяца обычно. Плата за канализации, каналы и мусорки вообще отсутствует вроде как. Ну или может входит во что-то, чего я не знаю.
michaell, а зачем обязательная страховка 120 в месяц? Это страхование имущества или человека? На двоих или на одного? ... и при этом учеба дорогая, и работать студентам нельзя. Какая-то совсем бедовая картина рисуется... |
|
|
|
04.03.2012, 01:34
Дороги в основной массе страны - такой же хлам как и у нас.
И следят за ними так же. Поближе к Атлантике на юге паре провинций, где климат помягче - дороги получше. Дороги держать по остальной стране в хорошем состоянии - очень дорого, промышленности немного, населения мало. И, блин, портятся постоянно.
michaell, а зачем обязательная страховка 120 в месяц? Это страхование имущества или человека? На двоих или на одного?
Обязательная стоит не менее 110 евро, причем тот же дантист в базовой совсем по нулям. За ништяки доплачивать надо. Может и не хотели изначально, на просто на "слабо" брали Путина, пытаясь пробить себе какие-то продвижки? Арабской шляпы только идиот может сознательно желать стране. А что за картинка? Географию и деления не распознал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (04.03.2012) |
04.03.2012, 01:39
BRYAN, грабительская страна эта Голландия, да? У финнов как-то попроще с этим. У нас только за свет и за воду на двоих примерно столько же, а за электричество вообще евро на 60-80 приходит раз в три месяца обычно. Плата за канализации, каналы и мусорки вообще отсутствует вроде как. Ну или может входит во что-то, чего я не знаю.
michaell, а зачем обязательная страховка 120 в месяц? Это страхование имущества или человека? На двоих или на одного? ... и при этом учеба дорогая, и работать студентам нельзя. Какая-то совсем бедовая картина рисуется... насчет воды..тоже везде по разному...у меня ваще вода входила в стоимость жилься и помойму 15 евро стоила,но вода конечно была полный ппц,с 5-9 утра была только горячая из под крана да и не вода а ваще хз че это..(а у меня работа была с 5.30 вообщем запарно было) а у чуваков помню выходило по 400 евро за 2 месяца за воду (как повезет вообщем ) за конализацию и вывоз мусора идет только тем кто живет в собственном доме,или снимает дом.. вот так вот. |
|
|
|
04.03.2012, 02:13
за конализацию и вывоз мусора идет только тем кто живет в собственном доме,или снимает дом..
А у вас как? Комнату снимаете оба разве? Здесь если в комнате, то вроде бы тоже не надо эти доп. налоги платить. Домохозяин их сам оплачивает, но он, хитрец, их стоимость и на тебя накладывает в части помесячной оплаты. |
|
|
|
04.03.2012, 02:17
Ну вот мы квартиру и снимаем.
А у вас как? Комнату снимаете оба разве? Здесь если в комнате, то вроде бы тоже не надо эти доп. налоги платить. Домохозяин их сам оплачивает, но он, хитрец, их стоимость и на тебя накладывает в части помесячной оплаты. ну я думаю те кто имеют свои дома раскидывают эту оплату на жильцов ....ну если они под аренду здают многим жильцам квартиры в доме =) иначе нах им здание здавать себе в минус =) ну а ваще я имел ввиду дом типа дачи чтоли =) |
|
|
|
04.03.2012, 02:31
за конализацию и вывоз мусора идет только тем кто живет в собственном доме,или снимает дом..
Где ты тогда живешь что не нужно платить за канализацию/вывоз мусора и прочие экстрадела? |
|
|
|
04.03.2012, 02:36
А ты не платишь за это? Ты где вообще живешь тогда? Не в своем / съемном доме, не в своей / съемной квартире, не в съемной комнате.
Где ты тогда живешь что не нужно платить за канализацию/вывоз мусора и прочие экстрадела? но когда я снимал квартиру 2 комнатную я не платил за вывоз мусора и прочую фигню... НО у меня знакомый купил себе дом,в долг понятное дело,дык вот он платил за это... может ты там сообщение мое пропустил...а то никак не можем найти общий язык )) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (04.03.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|