19.11.2009, 08:26
Гусь с самого начала обозначил эту проблему: "Ребята после тренировки пожаловались, что поле слишком быстрое, хотя и ровное". Забавно, корявое поле - плохо, ведь мы - великие технари. Быстрое поле - тоже плохо. Видимо, из-под ног само убегает.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (19.11.2009) |
|
19.11.2009, 15:10
Ребята, Боярский прав оказался и рассуждал по делу. Такие же мысли и меня посещали, что нужно забыть про первый матч и играть с нуля на победу в последнем. А наши, как обычно, стали играть по счету первой игры на удержание. Но мы никогда не умели играть на удержание, нам всегда забивали, поэтому забитый нам мяч был неизбежен, оставалось только ждать, когда. После пропущенного мяча, когда петух клюнул в задницу, проснулись и бросились вперед, а толку-то все это, если остался всего один тайм и словенцы перешли сами на удержание. Короче, все те же грабли. Это все в голове, ребята. Почему в последнюю игру не играть агрессивно с самого начала, рвать и метать на поле, выкладываться. Короче, как правильно говорил Ловчев перед игрой, все зависит от нашей команды, как мы сыграем - такой и будет результат, ибо в целом уровень нашей команды реально выше, чем Словении и им подобным (Греции, Украины и тд). Несмотря на конец сезона и общую усталость, на неполную форму некоторых футболистов, пройти Словению мы должны были, но наши футболисты просто этого не желали так сильно, как противники. В общем, все дело в настрое и самоотдаче, чего не было в первом тайме, а во втором уже было поздно...
пс: да, судья - мудило, но гол нам забивал не он.., он мешал, но не решал; все на поле реально зависело от наших футболистов, даже не от Хиддинка с его ошибками. И это самое обидное млять, что они не сделали все для результата (как хоккеисты), а отработали по старинке. У меня стресс, короче, ЧМ был так близко... Что теперь делать, так долго шли к этому... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (19.11.2009) |
|
19.11.2009, 15:33
Понимаешь, Михаил, для меня такое поражение нашей сборной по футболу - все равно, что поражение Федора в ММА, очень сильное потрясение, реально. ЧМ раз в 4 года же проходит((( Очень хотел увидеть там сегодняшних наших, ибо верил в эту сборную. Но ММА, надеюсь, станет мне отдушиной. ММА мне итак нравится.
пс: забыл дописать, жалко ветеранов Семака, Зырянова, Семшова, для которых это была последняя возможность посетить ЧМ, как мне думается, ведь они пахари еще те, во всех матчах выкладывались. И сильно разочаровал полуживой Аршавин, не проявивший себя в обоих матчах, как лидер, как было раньше... |
|
|
19.11.2009, 15:47
Alexus, а для меня это как раз совсем не потрясение. Потрясение - это когда что-то случается вдруг. Вот я думаю, что если Фёдор и проиграет когда, то наверняка каким-нибудь шальным КО - и это будет потрясение, ибо внезапно.
А тут сборная просто как встала в конце первого матча, так и стояла до конца второго. И это была конкретная такая безнадёга, в течение почти двух часов. Потому и элемента внезапности не было. Было просто стрёмно. |
|
|
|
|
19.11.2009, 16:02
Alexus, а для меня это как раз совсем не потрясение. Потрясение - это когда что-то случается вдруг. Вот я думаю, что если Фёдор и проиграет когда, то наверняка каким-нибудь шальным КО - и это будет потрясение, ибо внезапно.
А тут сборная просто как встала в конце первого матча, так и стояла до конца второго. И это была конкретная такая безнадёга, в течение почти двух часов. Потому и элемента внезапности не было. Было просто стрёмно. пс: среди прочих второстепенных проблем в матче хочется отметить ГрязнуЮ игру Словенцев, некрасиво... |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
19.11.2009, 16:21
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |