[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Бадр Хари (110,6) vs. Алексей Игнашов (115,9)
Пол Дейли (77) vs. Александр Яковлев (77)
Мелвин Манхуф (92,9) vs. Забит Самедов (93)
Павел Журавлёв (91,8) vs. Сахак Парпарян (92,8)
Эдуард Вартанян (77) vs. Флорен Беторангаль (77,1)
Чингиз Аллазов (69,9) vs. Уорен Стевелманс (70,2)
Андрей Стойка (90,7) vs. Агрон Претени (90,4)
Личная тема Алексея на форуме - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!
Последний раз редактировалось RedSefo; 09.11.2013 в 18:18..
КРокоп интервью дал незадолго до боя.
Из интересного. Хотя я полностью перевел.
-Не нравятся конференции. Год за годом одно и то же. Ты тренировался? Как тренировался? Нет, блин, я не тренировался, только ел, спал и отдыхал.
-В Загребе весил 106-107, но в Москве вешалка показала 104. Это всегда происходит из-за путешествия, это нормально.
-Оппонент кажется нормальным парнем. Подошел, сказал "привет". Правда, подошел со спины.
-Приятно, что все бойцы UFC прилетели сюда, порадовали нас своим присутствием. С другой стороны у Дэны Уайта заново отрастут волосы, когда он это увидит. Джонс - чемпион, Вердум дерется за пояс с Каином. Это бойцы ЮФС. Сейчас они прилетели сюда. ОК, проведи свой семинар, дай пресс-конференцию и уезжай. А они сидят тут на первых рядах. Все это посылает плохой сигнал. Я бы такого никогда не делал. Если ты на контракте с организацией....я бы провел семинар возможно, но не более, никакого участия в конференции. Никаких фотографий на фоне логотипов другой организации.
Я дерусь в главном бою, но мы все вместе фотографировались на фоне Легенды. Невероятно. Они по сути прилетели пиарить совершенно другую организацию. Дэна Уайт будет в бешенстве. И будет прав. Я бы их вообще уволил. Понятно, что они приносят деньги организации, но выглядят непрофессионалами.
-Может они прощупывают почву, вдруг их когда-то уволят из ЮФС?(берущий интервью)
-Джонса точно увольнять не собираются.
-Но там и Мир с Оверимом были...
-Да, эти двое на грани. Проигравший будет уволен. Я их всех уважаю. У каждого свои причины. Но с профессиональной точки зрения они не должны были участвовать во всех этих мероприятиях. Понятно, что это не совсем конкурент UFC, но это новый бренд, в начальной стадии роста. Организаторы все равно наверняка планируют в будущем выйти на мировой уровень. Уайт будет, мягко говоря, разозлен ("благоро чево попиздит" как-то так на хорватском смешно звучит).
Будь я на контракте, я бы максимум провел семинар, ну может посмотрел бы турнир и то подумал бы дважды сперва. Но ладно, каждому свое, я лишь знаю, что я не стал бы делать. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
TAP OUT, я стараюсь быть объективным )
, Як конечно неоднозначный тип
я отношусь к нему не плохо и не хорошо,
но буду рад если его подпишут в какой нибудь промоушен в США
-Приятно, что все бойцы UFC прилетели сюда, порадовали нас своим присутствием. С другой стороны у Дэны Уайта заново отрастут волосы, когда он это увидит. Джонс - чемпион, Вердум дерется за пояс с Каином. Это бойцы ЮФС. Сейчас они прилетели сюда. ОК, проведи свой семинар, дай пресс-конференцию и уезжай.
Мирко прав на 100% и его чувство юмора вызывает уважение...
Но для нас это плюс, так как заставит UFC еще раз обратить внимание на Россию...
Александр Емельяненко: «Я бы Мирко Филиповича рубанул. Говорят, он «мертвый»
Боец Александр Емельяненко, отстраненный от участия в турнире «Легенда», который пройдет сегодня в Москве, дал свой прогноз на исход главного поединка вечера между хорватом Мирко Крокопом Филиповичем и россиянином Алексеем Олейником.
‑ Олейник рухнет в первом раунде. Он в принципе не готов, это другой формат бойца. С Монсоном поваляться он готов, а к Крокопу нет. Он ведь ни бить не может, ни в партер переводить. А Крокоп знает как от этого защищаться, хоть он и старый, но против Олейника сможет.
‑ Вы бы хорвата побили?
‑ Я бы его рубанул да, а потом бы сказали, что это потому что Мирко старый уже не тот.
‑ Хотя показалось, что он в порядке…
‑ Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый, – цитирует Емельяненко «Советский спорт».
Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый, – цитирует Емельяненко «Советский спорт».
вот пиз*абол.. За две недели нагрузки уже снижают до минимума.. Он в это время только из запоя вышел, сразу после драки с дедом.
мне тоже партизаны поведали, сказали что Алексею будет несладко потому что с кардио у мирко все в порядке. Он думает что такие вбросы не проверить никуя.. дык земля круглая, все пересекаются друг с другом так или иначе.
Второй раз уже срет на Алексея, первый раз он про бой с федором по БС куйню написал, щас походу понимает что за бортом остался и на бой с Олейником напрашивается, типа чтоб еще уговаривали его с ним подраца. Продолжай бухать саня и людей шугать. А лучше в монастырь опять и бороду отрасти.