15.03.2010, 18:58
Сообщение от
Mortal Комбат
У татар считаеться первая любовь самая крепкая .И первая брачная ночь это что то.Отымел ночью и потом простынь надо показывать с кровавыми пятнами.
Я с тебя в шоке,
Мортал! За что ты так не любишь татар, что постоянно повторяешь "татары такие, татары сякие"...?? То, что ты сказал, хрень полная!! Нет такого, это я тебе говорю, а кто я по национальности, ты сам прекрасно знаешь...!!))
Если бы тебе повезло в жизни, и ты в первую брачную ночь завёл бы в спальню жену-девственницу, ты бы не говорил такое пиздецкое слово как "отымел"!!!! Имеют тёлок в подъезде, а с женой любовью занимаются!! Нууу..иногда сексом!!)))
Если ты не знаешь законов Ислама и Шариата (это небо и земля!!!) лучше не надо ничего говорить про это..
А про кровавую простыню - это жесть!! Кстати, я знаю таких людей, которые поддерживают "кровавую" версию и её демонстрацию! Это люди, которые думают. что они соблюдают законы Ислама!! А сами, тем времен, хлещут водку и всё что горит, ходят налево и направо!!.. Это люди, которые придерживаются Я НЕ ЗНАЮ КАКОГО закона!! И татары здесь не причём... Поверь!
Я считаю так. Если девушка не девственница, это не значит что она шлюха и на ней нельзя жениться... Если она встречалась с парнем, любила его, нуу и..соответствено секс у них был. А если она даёт всем подряд, то её сразу вычислить можно, даже по манере поведения! НО!! Я женюсь на девственнице, по крайней мере, я так хочу! (Сразу говорю, простыню с кровавыми пятнами показывать не буду))), привет
Морталу ) .. Просто у меня такой принцип. У меня есть знакомый, юморист, шо ппц!! Он как-то придумал одну шутку.. "Если ты женился не на целке, то считай ты подобрал носок, который кто-то таскал!!!"))).. Повторюсь, это шутка, но для кого-то это закон.. Для меня же это принцип, и просто желание быть первым и последним, надеюсь, мужчиной у своей жены!!
Как-то так..