![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.01.2011, 06:26
voltage,
завалили меня! говорит сказал что я не знаю суть Сталинградскои битвы! я ему говорю суть в окружении и разгроме 6-й армии Паулюса, а он мне нет!даваи суть говорит в итоге я сам у него суть спросил ,но он мне тоже не ответил, и мою защиту запорол! ну и хуи с этим долбаебом!))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
26.01.2011, 10:37
Вчера увидел одного.Раньше хорошо общались.Щас он перебрался в другой город.Зазнался казел.Типа мне некогда.Ну и хрен с тобой падла.Мне тоже некогда скатина сраная.Но время я всегда как некогда мне бы небыло могу найти для друзей.В ИТОГЕ ПОНЯЛ ЧТО ОН НЕ ДРУГ МНЕ БОЛЬШЕ И НЕ ЗНАКОМЫЙ ДАЖЕ.
Олень гребанный.Настанет еще времечко у него плохое.ХОРОШЕЕ НЕ ВЕЧНО. Не тот город не те интересы и не та канюшка и клуб. НО ЭТО ДЛЯ ДРУЗЕЙ КАК БЫ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ А ОН КАК СВИНЬЯ ДЕЛАЕТ. Хотя дезертир ведь на нашем.ОТ НАС СВАЛИЛ А ЩАС СТРОИТ ИЗ СЕБЯ. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.01.2011, 11:47
![]() ![]() Как они сами мне какое-то время спустя рассказывали, у них из-за меня дома нередко возникали стычки. Она говорила, что я - самый лучший и галантный студент на курсе, а он утверждал, что я - редчайший раздолбай и даже, временами, хам. Пришёл день экзамена. Все знали, что мне пи...дец. Преподаватель опоздал на 8 часов: перепутал даты и вместо 8-30 начал экзамен в 16-30. Наставив в спешке и страхе (от деканата он уже успел огрести) 4 и 5 автоматом, он оставил на заклание 6-7 особо отличившихся во главе со мной. Сначала я ответил по билету (готовился к экзамену я очень серьёзно да и дисциплина всегда нравилась), потом он начал гонять меня по всему курсу. Уже порядком заведённый и мысленно попрощавшийся со стипендией, я сказал ему всё, что думаю о его педагогической состоятельности и методах приёма экзамена. Он мне, в свою очередь, сказал, что я разочаровал его, как студент. После серии взаимных уколов (общее время сдачи экзамена составило полтора часа) он сказал: "Ладно... Давайте зачётку... Один хрен жена запретила мне ставить Вам что-либо, кроме пятёрки..." ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.01.2011, 14:57
Сегодня, 11:54
Хы, када мы познакомились с Персиком меня убить собирались или хотя бы за городом одного бросить - ныне лучшие друзья Видимо,речь идёт о том,что первое впечатление нередко бывает обманчивым(?) Кстати, Персик теперь здесь бывает редко(?) или так всегда было(?) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (26.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.01.2011, 13:02
болею
![]() седня нужно было на экзамен,но поити не смог еще как назло к тому преподу которыи мне контр. раб запорол(итак он меня неочень долюбливает-называя наглецом, но после пропускауж точно кзамен на норм. оценку не светит!((( ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (31.01.2011) |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|