Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
16.11.2010, 11:41
Метт Хьюз: "Судьба трех поединков решится в 15 минутном противостоянии с Б.Дж. Пенном, и я готовлюсь к жаркой битве".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Метт Хьюз: "Я собираюсь хорошо провести время в поединке с Б.Дж. Пенном. Я выйду, чтобы получать удовольствие. Я пытаюсь сбросить все давление. Я буду работать на победу. Еще одна заплата сделает мою жену счастливей и снимет ее с моих плеч. Я думаю, если я проиграю бой, то с ним и все три наших встречи, а если выиграю, то оставлю за собой все три наших поединка. Эта схватка финал нашей трилогии. Судьба трех поединков решится в 15 минутном противостоянии с Б.Дж. Пенном, и я готовлюсь к жаркой битве". mixfightnews |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
16.11.2010, 11:42
Предвыборный плакат Федора Емельяненко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джон Фитч хочет стать тренером в TUF [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джон Фитч: "Было бы здорово, если бы я стал тренером на TUF. Я говорил об этом с Дейной Уайтом. Я сказал, что был бы интересно, если бы появилась такая возможность. Я провел неделю на TUF 12 с парнями, но было очень сложно за это время поделиться своими знаниями. Затем мне пришлось уехать, так как нужно было готовит к бою с Тиаго Алвесом". mixfightnews |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
16.11.2010, 11:43
Рич Франклин рассказал, чем ему нравится бой с Форрестом Гриффином
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Рич Франклин: "Я расскажу, чем мне нравится бой с Форрестом Гриффином. Мы оба известны, как очень упорные бойцы с хорошей выносливостью и желанием идти до конца. Поэтому, я думаю, бой получится очень интересным. Для меня февраль идеальное время. Я нахожусь психологически в хорошем состоянии и буду готов к бою. Я знаю, что выйду на бой на своем пике, а бой не будет простым. Поэтому я не буду рассуждать, как я пройду Форреста". mixfightnews |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
16.11.2010, 11:45
Возвращение Алистера Оверима в ММА может затянуться
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Следующий бой Алистера "Demolition Man" Оверима (33-11) может произойти 31 декабря в Японии, но следующий бой в Strikeforce откладывается до весны как минимум. На данный момент Алистер сфокусирован на турнире K-1, желая стать чемпионом. Он рассказал также о желаемых боях по ММА. «Я буду готов к бою за Strikeforce в апреле, мае или июне, » говорит Алистер Оверим. Это означает, что если планы реализуются, то он будет защищать титул чемпиона организации второй раз за три с половиной года. Ближайший бой по правилам ММА может пройти на новогоднем турнире «Dynamite!!» в Японии, но его участие в финале турнира K-1 World Grand Prix 11 декабря имеет приоритет в его планах над самым главным событием в мире японского ММА. «Да, есть шанс. Я хочу биться на «Dynamite!!», но все будет зависеть от моего здоровья, » поясняет Алистер. «Если не будет травм, то я выйду на бой по правилам ММА, но реально оценивая эти планы, между турнирами всего три недели». Оверим сейчас находится в процессе подготовки к турниру кикбоксеров K-1, где его соперником по четвертьфиналу станет Тайрон Спонг. Если он победит Спонга, он имеет шанс провести еще два боя. Сам Оверим оценивает высоко свои шансы и предсказывает встречу в финале турнира с Семми Шилтом, которого рассчитывает победить и стать чемпионом. В изначальных планах на 2010 год, Оверим предполагал защитить титул чемпиона Strikeforce в октябре или ноябре, но не смог прийти к соглашению, ни с одним из лучших претендентов, Фабрисио Вердумом (14-4) и Федором Емельяненко (31-2). Оверим сказал, посещая бой Федор-Вердум, что приехал для вызова победителя на титульный поединок, но Вердум направился на операцию локтя спустя месяц после победы, заявив, что намерен дать реванш Емельяненко. В это время менеджмент Емельяненко желал боя только с Вердумом, и публично выразил желание биться с Оверимом только тогда, когда чемпион уже принял решение участвовать в турнире K-1. Оверим сказал, что менеджмент Федора думал слишком долго, и он уже принял решение. «Я решил в середине августа, что приму участие в турнире K-1, » рассказывает Оверим. «Потому что они не хотели биться со мной». После боя (или боев) в декабре в Японии, Оверим хочет в январе отдохнуть, а затем ему понадобиться от двух до четырех месяцев на подготовку к возвращению в США. «Вы хотите победы, вы хотите уничтожения соперника, » говорит Оверим. «Вы не пойдете на защиту титула, которая займет 25 минут, нужно восстановить полностью состояние. Если я буду биться с Вердумом, если я выйду биться с Федором, я хочу уничтожить их». Кого он предпочел бы в соперники к возвращению? «Лично я думаю Вердума. Да, Вердум, поскольку это имеет смысл, » рассуждает Алистер. «Я уже бился с Бреттом Роджерсом (11-2), проигравшим Федору незадолго до боя. Люди высказали много ругательств по этому поводу. «Ты дерешься с парнями, которые только что проиграли». Я больше не заинтересован в подобных боях. Давайте придерживаться рейтингов, и он говорит мне, что если Вердум победил Федора, тогда Вердум на втором месте, Федор на третьем, и Антонио "Bigfoot" Сильва (14-2) на четвертом». «Я не терял терпения, уходя в K-1, » рассказывает Оверим. «Я не собирался лететь туда и ждать когда кто-нибудь захочет биться со мной. Я отправлялся в Штаты открыто и не получил ни слова от Вердума и ни слова от Федора». На вопрос с кем бы хотел биться Алистер, не ограничиваясь организацией, он назвал три имени. Это Кейн Веласкес (9-0), Джуниор Дос Сантос (12-1) и Федор Емельяненко. На вопрос, не становится ли на пути подписания с UFC желание участвовать в боях по кикбоксингу, он ответил, что не хочет разрушать возможность для переговоров. «Можно вести переговоры обо всем». В данный момент он на контракте со Strikeforce и FEG и его следующая цель – «вызов самому себе». «Дело в том, что ни один другой боец ММА не соревновался на таком уровне в K-1 и ни один боец не был чемпионом K-1, » рассказывает Оверим. «Это уникально. Я думаю, никто не делал этого и не сможет никогда». mmaoctagon |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
16.11.2010, 11:47
Джорж Ривьера встретится с Биспингом на UFC 127
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] После двух провалившихся попыток провести бой Джоржа Ривьеры (19-7) против Алессио Сакары (15-7), UFC намерена двигаться дальше. Ривьера получит соперника с известным именем, Майкла Биспинга (20-3) на турнире 27 февраля UFC 127. Об этом стало известно из интервью Ривьеры сразу после известий о срыве боя на UFC 122. Ривьера оставался без оппонента всего несколько часов после того, как его соперник Алессио "Legionarius" Сакара почувствовал ухудшение состояния здоровья и снялся с боя из-за симптомов, похожих на грипп. Такой бой изначально планировали провести в августе 2010, но в тот раз сломанная рука Ривьеры заставила перенести поединок. Джорж "El Conquistador" Ривьера имеет три победы подряд, самая важная из которых это победа техническим нокаутом над Нейтом "Rock" Куарри (12-4) в марте 2010. В то время как Майкл "The Count" Биспинг в последних боях одерживал победы решением над Деном Миллером (12-4) и Йошихирой "Sexyama" Акиямой (13-3). Турнир UFC 127 пройдет 27 февраля в Австралии, в городе Сидней. mmaoctagon |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
16.11.2010, 11:48
Джо Лаузон доволен выбором соперника
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джо Лаузон (18-5) на турнире UFC 123 встретится в поединке с Джоржем Сотиропоулосом (13-2) в категории легкого веса. Несмотря на приближающиеся изменения в весовой категории в связи с поглощением WEC и объединением титула чемпиона легкого веса, оба считаются возможными претендентами на пояс. «Я гораздо более доволен по поводу боя, чем в момент, когда его предложили. У нас было много времени для изучения соперника, и мы смогли подойти к бою систематически. Я очень доволен тем, как прошел лагерь подготовки. Есть много вещей, которые Джорж Сотиропоулос делает очень неплохо, но я думаю это немного предсказуемо. Знание того, что он собирается делать – большое преимущество. Я думаю, мы создали хорошую модель, на что он способен и какие вещи он любит делать. Мы потратили много времени на изучение соперника, » рассказывает Джо Лаузон. Джо считает важным применение соперником увеличенного размера наколенников и защиты на лодыжки, ведь они увеличивают трение с соперником при борьбе и позволяют лучше контролировать соперника. «Я думаю, что это важно, так что я наверно скажу пару слов Атлетической комиссии, хотя люди решат, что я жалуюсь. Он единственный их использует и только потому, что они помогают ему и приносят преимущество в поединке, » признается Джо. mmaoctagon |
|
|
16.11.2010, 15:00
Куинтон Джексон окунулся в американский капитализм UFC и ностальгирует по былому: "Бой с Мачидой не имеет ничего общего с деньгами. Этот бой только за четь и уважение. С тех самых пор, как я выступаю в UFC, речь всегда шла только о деньгих, я думал только о деньгах, потому что, если быть откровенным, я сделал больше денег в UFC, чем я когда-либо зарабатывал в других организациях.
Очень легко забыть о своей сущности и думать лишь о деньгах, только о деньгах. Но я помню мое прошло в ПРАЙД - там я выходил и дрался за честь. Я хочу вернуться в старые дни ПРАЙД, когда я выступал, чтобы демонстрировать отличные бои." Рейтинги турниров WEC на ТВ: * WEC 52 (Faber vs. Mizugaki): 570,000 viewers * WEC 51 (Aldo vs. Gamburyan): 486,000 viewers * WEC 50 (Cruz vs. Benavidez II): 316,000 * WEC 49 (Varner vs. Shalorus): 324,000 * WEC 48 (Aldo vs. Faber): n/a (aired on PPV) * WEC 47 (Bowles vs. Cruz): 373,000 viewers * WEC 46 (Varner vs. Henderson): 640,000 * WEC 45 (Cerrone vs. Ratcliff): 330,000 * WEC 44 (Brown vs. Aldo): 414,000 * WEC 43 (Cerrone vs. Henderson): 419,000 * WEC 42 (Torres vs. Bowles): 670,000 * WEC 41 (Brown vs. Faber II): 1,300,000 * WEC 40 (Torres vs. Mizugaki): n/a * WEC 39 (Brown vs. Garcia): 531,000 * WEC 38 (Varner vs. Cerrone): 702,000 * WEC 37 (Torres vs. Tapia): 671,000 * WEC 36 (Faber vs. Brown): 497,000 * WEC 35 (Condit vs. Miura): 423,000 * WEC 34 (Faber vs. Pulver): 1,540,000 |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|