11.12.2012, 14:49
бля.ь...ещё один. 2+2=4
я тебе про фому, ты про ерёмы...Общение на форуме перестаёт радовать, когда надо объяснять простые вещи... НАХУ? Это как одни социологи изучали деревню через детей и одна девочка написала: "Я люблю свою деревню и когда вырасту буду иногда приезжать сюда в отпуск". |
|
|
|
11.12.2012, 14:53
Тут просто кроха спрашивает: что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО. И это ПЛОХО. Это плохо для ГРАЖДАН НАШЕЙ СТРАНЫ.
Я не видел, чтобы какая-то кроха что-то спрашивала, или чтобы моя точка зрения противоречила твоим утверждениям. Плохо ли то, что люди с деньгами поголовно валят в другие страны? Плохо, потому что, это означает, что: 1) В нашей стране жизнь херовая, 2) Деньги из нее уезжают, и это вряд ли сделает ситуацию лучше. Так что не нервничай так. Про то, что главные патриоты нашей Родины живут за ее пределами, давно уже всем известно. Взять хоть тебя самого. |
|
|
|
11.12.2012, 14:54
Думаю отъехавшие граждане думали только о своём достатке и комфорте существования, а не о том, что такое хорошо и что такое ужасно. Им вообще на Россию не то что насрать, но жалеть о ней они будут со стороны, живя в центре европейской цивилизации.
Разговорр о другом....о том, что со страной, откуда её лидеры отправляют своих детей? И для кого и на кого тогда они работают? То, что человек в России - бесправное говно....тоже понятно... |
|
|
|
11.12.2012, 15:17
Не удивлюсь если так и есть. Просто хочу заметить, что метаданные это просто символы в теле графического файла. При желании и их поменять можно. То есть это не однозначное доказательство.
В отмазку Путину скажут точно, что это его администрация так позаботилась, чтобы босса не грузили. А сам Путин не знал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (11.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|