Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
19.01.2011, 00:59
Протоиерей Чаплин - подохнуть от смеха можно. Хоть бы фамилию сменил.
Ну да, пусть русские рабы одеваются одинаково и скромно, чтобы не перепутать их с хозяевами жизни случайно. Да и чтобы у хозяев лишний раз елда не чесалась, когда мимо идет "рюсска билять" в миниюбке, оскорбляющая своим поганым обликом законы шариата и сбивающая с пути правоверных. Вот еще бы ошейники ввести как в средние века - вообще будет замечательно. |
|
|
19.01.2011, 11:55
В рясе и с бородой))
Кстати, вотвы как хотите, но я понять не могу, чего они с бородами до сих пор ходят ,ведь это анахронизм дикий. Ну ладно, можно даже с бородами, но постричь ее аккуратно, как у Хеммингуэя, к примеру, мне кажется будет очень хорошо. А то все лохматые по пояс. А вот, к примеру, Чаплин без бороды. А какая там у них градация, кому можно этот девайс носить ,а кто обязать под станок закатываться? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (19.01.2011) |
19.01.2011, 12:08
Производители электрических лампочек сумели обойти запрет на продажу ламп накаливания мощностью от 100 Вт, вступивший в силу с 1 января.
Как пишет газета «Ведомости», с нового года в продаже появились лампочки по 95 Вт, которые закон не запрещает. По данным издания, их производством занимается как минимум два предприятия. Еще до того, как вступил в силу принятый в прошлом году закон об энергосбережении, многие россияне начали делать запасы запрещенных лампочек. В ноябре — декабре их продажи выросли. В итоге из крупных сетей лампы в 100 Вт исчезли еще до нового года. Тем не менее, запрещенные лампочки есть в продаже в маленьких магазинах и на рынках. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|