19.02.2015, 11:46
@Zarik, кубинец, но сбежал (как и Йоел Ромеро, как и Алексис Вила) с Австралию, где собственно ММА и занялся вплотную.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (19.02.2015) |
19.02.2015, 14:40
Я давно заметил, что Хэлси очень много возомнил о себе. Если бы он был Мелвином Манхуфом, то мог бы говорить, что с ним лучше не связываться, а он всего лишь Брэндон Хэлси, который переводит людей в партер. Чем ты там рискуешь? Ну да, он может «задушить», может сделать болевой или продержать до решения, но он тебя не будет бить. Так кого стоит бояться — того, который даст тебе так, что ты можешь больше не проснуться, или который тебя бросит и будет в партере валять?
я хочу боя с Хэлси, пока он не выбрал другого бойца. А то он потеряет титул, и реванш с ним будет уже для меня непринципиален. Я не верю, что он сможет защитить свой титул, потому что ему просто очень сильно повезло. Он был в нужное время в нужном месте, а я стоял на перепутье и совершил ошибку.
...очнулся - гипс. Просто уже неприятно читать. Вот уж кто высокомерен и о себе очень высокого мнения. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (20.02.2015) |
19.02.2015, 15:26
Вот конкретно, на какие слова Холси отвечал Саша
Цитата
«Посмотрел Bellator 133 и не могу поверить, что один из тех парней, что дрались в главном поединке вечера, захочет связываться со мной. Это было бы легко», — написал Хэлси в своём «твиттере».
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slasha (19.02.2015) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|