Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
23.09.2011, 12:18
А почему такой потребительский подход сразу? Сын бывшего Президента ОАЭ вроде как ни с кем не обязан денюжками делиться, а то так денюжек не напасешься. Он числится в управлении организации, то по сути главным там сейчас финн Марко Лейстен. Отсюда же и столько финнов с wild card, кстати.
|
|
|
|
23.09.2011, 12:23
А почему такой потребительский подход сразу? Сын бывшего Президента ОАЭ вроде как ни с кем не обязан денюжками делиться, а то так денюжек не напасешься. Он числится в управлении организации, то по сути главным там сейчас финн Марко Лейстен. Отсюда же и столько финнов с wild card, кстати.
а тут организация всего лишь..ну такое, мб ты и прав.. |
|
|
|
23.09.2011, 12:41
«Джексон тратит миллионы долларов, из того что я знаю, на свой тренировочный лагерь. Он говорит, что ему нужны деньги, но ему еще больше понадобится после того как Джонс разберется с ним в своем неординарном стиле. Он не достаточно силен, чтобы мог победить в этом бою. Мы все видели, что с ним сделал Форрест ГриффинФоррест Гриффин, а я выиграл у Гриффина по крайней мере один раунд».
|
|
|
|
23.09.2011, 13:01
потому что они как правило не скупятся на всякие там острова понасыпать и т.д.
а тут организация всего лишь..ну такое, мб ты и прав.. Он может хоть в космос улететь - его деньги, ему решать, что с ними делать. Лучше просто сказать спасибо за то, что такую идею подал и выступил с инициативой. Сейчас это структура, которая нуждается в деньгах, так как никакой господдержки у нее нет, только личная инициатива некоторых людей. Выживают как могут. Да и цену поставили далеко не такую страшную. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (23.09.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|