07.11.2012, 00:16
Посмотри матч "Рединг" - "Арсенал" или вообще любой матч "пушкарей", но особенно тот, что я назвал. Там Шава играл как Бог. Да и вообще, когда Арсен его выпускает за 20 минут до конца матча, Андрей вытворяет невероятные вещи, типо голевых передач и обостряющих моментов. Аршавин + Уолкотт = охеренная атакующая связка.
|
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2369
|
07.11.2012, 00:16
ну вот, 0-1 уже. Вуди забил.
|
|
|
07.11.2012, 00:29
У Аршавина в свое время было полно шансов, но он ими не воспользвовался, теперь ему уже не доверяют и не видят его в команде. За годы своего выступления в Арсенале Аршавин зарекомендовал себя как крайне нестабильный игрок и я отлично понимаю почему ему не доверяют играть в таких ответственных матчах, а лишь выпускают на 20 минут с командами из второго футбольного дивизиона Англии.
На самом деле, в "Арсенале" сейчас альтернативы Шаве нет, просто нет игрока такого класса и не выпускать его в важных матчах - глупо. |
|
|
|
07.11.2012, 01:27
В общем "Зенит" не выходит из группы я так понял. А ведь в самом начале я думал, что единственными кто выйдет из этой группы будут "Милан" и "Зенит", ошибался.
"МС" в своей группе тоже как-то быстро слились, думал заруба будет жесткая, а на самом деле все решают только "Боруссия" и "Реал". Группа Е тоже странная, "Юве" только на третьем месте, что это вообще такое? Чемпионы Италии, хули тут. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kostyn (07.11.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|