05.03.2012, 15:49
Shadow Hunter,
Такое? Какое? Что какие-то нации любят другие нации? Прям целыми нациями? Ого При этом отношение к Емельяненко там отличное. Противоречие налицо. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (05.03.2012), Shadow Hunter (05.03.2012) |
05.03.2012, 15:51
valetudo,
Никакого противоречия. Есть общий имидж нации, а есть имидж отдельного человека. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (05.03.2012) |
05.03.2012, 15:51
Я думаю он искренни хотел решить вопрос коррупции, но наткнулся на аппаратную машину, которую тяжело изменить.
просто когда человек теоретик, а потом на практике с этим сталкивается, то так подохуевает слегка и сдувается. Такие дела с кандачка не решаются. Это дома на диване кажется, вот надо запретить коррупцию и все, ништяки будут. А эти негодяи специально ее не запрещают, сами воруют. Я там никого не обеляю, ворут почти все, но если даже и захочешь чего сделать против коррупции у нас в стране, это можно сделать только долгим поступательным движением ,а никак не кавалерийским наскоком. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (05.03.2012) |
05.03.2012, 15:55
да ладно тебе, ты сам стройбатовец-конюх-пианист-диджей-композитор.
что ж теперь тебя за дурака считать))) по поводу немцев, я думаю, этот их термин по отношению к нам "недочеловек" не с подоконника взят был Гитлером ,а из глубин подсознания и мироощущения. То что они стали политкоректнее да, но призрак этой херни еще бродит во многих немцах. Не во всех конечно, но чувак мог напороться на такого просто. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.03.2012, 16:00
да ладно тебе, ты сам стройбатовец-конюх-пианист-диджей-композитор.
что ж теперь тебя за дурака считать Никогда не было друзей из этой среды, все больше спортсмены А слова по поводу любви одних народов, рас или там племен к другим всегда смешили...Таковой нет в природе, притом - даже среди самих народов-рас-племен. Фраза "мы, русские, любим русских" тоже звучит абсурдно. |
|
|
|
05.03.2012, 16:02
Я сильно не люблю работников различных искусств, а уж работников театров - эт вааще пипец Что-то вечноноющее, "никем-не-допонятое", естественно, совершенно гениальное и "мучительно больное" (обычно, полной парализованностью силы воли и алкоголизмом).
Никогда не было друзей из этой среды, все больше спортсмены сколько я видел оных, ощущения те же. какие-то рефлекцирующие драматические личности.
А слова по поводу любви одних народов, рас или там племен к другим всегда смешили...Таковой нет в природе, притом - даже среди самих народов-рас-племен. Фраза "мы, русские, любим русских" тоже звучит абсурдно.
он обычно культивируется линией государства, которое тоже состоит из обычных людей. есть же симпатии-антипатии. немцы вот французов лягушатниками называют и не в грош не ставят .на самом деле. Но политкорректно это не показывают. все эти словечки "макаронники", "лягушатники" и пр. не взялись с потолка. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (05.03.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2646
|
05.03.2012, 16:04
Arty,
Хотел ответить, но Sandmann опередил. На мою маму немец собаку натравил, когда она была девочкой. Хотя это было сразу после войны, может на это можно списать... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (05.03.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|