Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
18.03.2010, 13:48
Да нет, не молюсь. Но, с другой стороны, что в этом плохого? С удовольствием бы съездил, мог бы и репортаж сделать. Так что, я думаю все бы от этого только выиграли. Ну, по крайней мере, те люди, которым нравится то, что я делаю
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (18.03.2010) |
18.03.2010, 14:58
А я хочу что бы UFC прошел в Москве, но особых иллюзий при этом не питаю... в общем, см. подпись
Цитата
На счёт графики то тебя вообще не понял. У них там мега сониплейстейшен 5 чтоль стоит, что графика потом ухудшиться? Всё там нормально будет, графика и на видео не запредельная, в UFC том же даже почётче, так что не вижу смысла гнобить игру. Нормальная такая тема должна получиться
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (18.03.2010) |
18.03.2010, 15:55
По-любому. Сам подумай: вычислительная мощность у компов куда круче приставок + можно апгрейдить, да и джойстики можно подключать, то есть не только с клавы биться. Но одно дело просто 1 диск продать, а другое дело еще и приставку с причендалами вбухать. Только поэтому их и ввели в мир, буржуи, блин.
|
|
|
|
18.03.2010, 16:14
Приставки изначально ведь для игр, а компьютер вообще для работы, вот так вот. И получается наоборот, игру делают, чтоб потом компы покупали, и обгрейдивали, но всё равно буржуи, блин
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (16.04.2010) |
18.03.2010, 16:16
Ну неее, комп - многозадачная вещь. Плеер (видео и аудио),новости, программы ТВ смотреть, интернет, работа, миллион дел, включая возможность играть. По сути от приставки ичем не отличается кроме повышенных вычислительных возможностей. Контроллер присоединил и поехал.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (18.03.2010) |
18.03.2010, 16:27
michaell,
Это всё так, многофункциональная вешь, но приставки всякие именно для игры. Купил раз и режся в любую игру. Так сказать одна основная функция, но качественно сделанная (можно конечно тоже кино глядеть, но это второстепенное). А в комп так не порубишся, каждая новая игра всё больше и больше требует для нормальной работы, и тут уже больше похоже на выуживание денег. Как мне пытались доказать, что нужно если играть, то играть в Хбокс или пс3, а для хорошей работы компа, бери эпел и сиди на макентоше. Но я правда их не послушал, и играю и в бокс, правда только в ЮФС, и комп у меня на ХP работает и игр хватает и на компе путёвых. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (16.04.2010) |
18.03.2010, 16:31
Это всё так, многофункциональная вешь, но приставки всякие именно для игры. Купил раз и режся в любую игру. Так сказать одна основная функция, но качественно сделанная (можно конечно тоже кино глядеть, но это второстепенное).
Сегодняв одном есть мобила, плеер аудио/видео, фото / видеокамера, органайзер, браузер для инета. Как ты говоришь, так надо разъединять. Зачем? Даже с точки зрения занимания лишнего места. Ты имей в виду, что на компе игры может больше и требуют, но не просто так, а именно из-за того, что их качество поднимается, в то время как на приставках возможности заведомо ограничены. Потом выходит новая приставка и приходится покупать. То есть раз года в 4 надо новую приставку покупать. Но ведь и комп ты раз в период времени меняешь. Зачем 2 устройства покупать? Монополии выбора не оставляют, выпуская кучу вкусного на приставках.. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|