Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
09.12.2013, 21:29
Вот и у меня проблемка. Недавно спорил с отцом и от нервов ударил кулаком в стекло, ну отделался легкими порезами на руках, ниче серьезного. Как порезы прошли, боль нихрена не прошла на второй костяшке, если сильно давлю и провожу пальцем, чувствую как какой-то мини осколок двигается под кожей, а боль такая, будто режут изнутри. Все советуют сделать рентген, но мне кажется нифига там видно не будет, хз что делать, может я и ошибаюсь, но ощущения будто малюсенький кусочек стекла.
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
09.12.2013, 21:45
Approx, а что отец советует?
|
|
|
10.12.2013, 02:45
Да, так вот что. Вчера не дождавшись ночи прилег и вырубился, около 21 00. проспа часов пять, выспался, (много ли надо голодающему), встал, и решил, что нефиг, выхожу, че там считать часы до утра. Начал с меда, мандаринко, яблочко уже хавал. и сразу наступает хорошая погода! Скинул около 7 кг за неделю, тперь около 68. Завтра уже планирую на тренировку. в конце месяца соревнования, ну теперь то по любому должен до 70 войти
кто нибудь может посоветовать хорошие наушники, чтоб снаружи мягкие, партнера не травмировать изекилем ? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (10.12.2013) |
10.12.2013, 07:25
Approx,
Я с такой болью, 2-а года проходил, осколок был в пятке ( наступил голой ногой на стекло). Кожа загрубела, невозможно было определить конкретную точку, где застрял кусок стекла. Ставил 2-а раза мозольный пластырь на это место, после чего распаривал пятку. Грубая кожа сошла, при распаривании ранка открылась, на ошупь бугорок на коже молодой был, где стекло сидело. Удалось подцепить чистой булавкой и извлечь, в распаренном состоянии. А так фиг бы нашёл, вся пятка болела, там кожа грубая, место(точку) определить было сложно.) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|