Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
18.11.2010, 19:36
Бой Александра Емельяненко перенесён на февраль
"Собственно, ближайший бой у меня был перенесён — выступление в ноябре в Польше отменилось, теперь я буду драться там только в феврале. Тем не менее болельщики увидят меня на турнире в Хабаровске в декабре. Тренируюсь в обычном, штатном режиме: много спаррингов, бега, работы с железом. Моя цель — выступать как можно чаще, поэтому другого режима просто нет", — цитирует Емельяненко "Курьер". |
|
|
|
18.11.2010, 20:19
Вердум vs. Емельяненко II состоится не раньше лета
LowKick.com опубликовал своеобразный ответ Вадима Финкельштейна, на недавнее заявлении Вердума, что до возвращения в SF, он намерен провести бой вне США : "Мы также рассматриваем возможность проведения одного боя, прежде чем состоится матч-реванш с Вердумом. Тем не менее, реванш является чрезвычайно важным для нас, Федор должен иметь шанс отомстить за поражение" Учитывая, что переговоры м-1 и страйкфорс пробуксовывают уже пол года и нет даже намека на то, когда и с кем будет драться Емельяненко, такой ориентир как середина 2011 года выглядит уж слишком оптимистично. MMA Forum |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|