12.12.2012, 19:33
И правильно делают. Не не платят, а находят более низкие ставки в содружестве Великобритании. Главная цель - заработать как можно больше. Они правильно в этой системе ценностей действуют.
пусть у нас в бизнесе будет такая. ааааа... демократию хочу! а чо, реально никого не смущает, что заплачен налог с дохода в размере 0,013% ???? |
|
|
|
12.12.2012, 19:41
а чо, реально никого не смущает, что заплачен налог с дохода в размере 0,013% ????
Цитата
Эти схема позволяла брать высокие роялти с международных филиалов и минимизировала налоги
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (12.12.2012) |
12.12.2012, 19:44
Какая-то часть видимо вообще не облагается. В любом случае все в рамках правил. Там не лохи в бухгалтерии сидят.
я как раз об этом. систему придумали явно не лохи и явно не для пролетариата. цитируя нашего Бетмена, могу спросить: "А в чем профит для народа?" ответа нету, потому как народу хуй, а нет... демократию, пардон. |
|
|
|
12.12.2012, 21:33
за сколько продали и на каких условиях? кинь полную новость с раскладом, почитаем.
Вроде бы от производства Лады никто пока не отказывался. На ВАЗе будут производиться 6 моделей,под тремя брендами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (12.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|