Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
18.03.2010, 17:23
michaell,
В том то и дело, что игры на комп выходят, но какая нибудь большая игра требует чего то своего. К примеру одна на ХР не идёт, мне ради неё всё переустановливать придётся. Другая игра просто не тянет с видео картой. Короче на все эти заманухи ты потратишь в разы больше, чем раз в 4 года сметить приставку, при том, что игры там качество своё не теряют, и много не просят. Телефоны с камерами это всё хорошо, пусть всё идёт вперёд и развивается. Но тут по моему немного другое, приставка чисто для развлечения, сел в диван, включил большой телевизор и сиди прикалывайся. На компе я такого себе позволить не могу, так как я на нём работаю, и монитор дюймой 18, и мне совершенно не нужен он больше, так как глаза я ломать себе не собираюсь. Просто большинство комбиционных вещей не смогут показать свой максимум. К примеру на тех же телефонах игры ещё долго не будут как на компе, хбокс, пс3, или снимать как отдельная хорошая камера (хотя наверно уже и такие вещи есть, только плати) Но при всё при этом, я бы рубанулся и на компе своём ЕА ММА, хоть и качество в разы ухудшится, ведь это не ашди канал (или как там его), да и размер не тот экрана. |
|
|
|
18.03.2010, 17:56
А я, например, согласен с Yuri Yu, хотя у меня самого приставки нет и никогда не будет. Если человек заядлый игрок - то приставка для него гораздо _выгодней_. Потому что _любая_ игра для этой приставки в течении всего срока ее жизни - с гарантией пойдет на ней в максимально возможном качестве и максимально возможной скоростью.
На компьютере же... Как сейчас повелось - сразу после выхода игры _ни на одном_ существующем компьютере в максимальном качестве нормально играть в нее нельзя. Спустя годик примерно - уже можно, но на новую видеокарту тогда надо долларов 500 отвалить, не меньше. А потом выходит новая, еще более "крутая" игрушка... Про традицию выпускать игры для PC просто-напросто "сырыми" ("а, потом патч выпустим, делов-то!" (с)) - я и вовсе молчу. |
|
|
|
18.03.2010, 18:39
Ну ладною. Я сильно в спор углубляться не могу, так как приставки не имею, да и на компе сто лет не играл уже. Если реально подавляющее большинство новых игр новый комп уже не тянет и надо докупать новые видюхи и RAM, то ок.
На приставках пусть качество ограничено, но апгрейдить тоже не надо. |
|
|
|
18.03.2010, 18:45
Да, так от апгрейдов много зла.. разработчики пишущие под приставки, гарантированно на 100% знают на каком железе пойдёт прога. А на ПЦ вариантов - тьма тьммущая, видюхи мамки процессоры, память винт звуковуха, мониторы- все разных производителей, может глючить и плохо совмещаться. Сложно гарантировать ровную работу абсолютно у всех.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|