MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
18.11.2010, 20:41

Александр Емельяненко проведет следующий бой 18 декабря в Хабаровске

Пятый международный турнир по смешанным единоборствам по версии «Драка» на Кубок губернатора Хабаровского края состоится 18 декабря в дальневосточной столице. В рамках турнира известный российский боец Александр Емельяненко проведет поединок против австралийца Питера Грэхема. Соревнования пройдут в комплексе «Платинум Арена». Мероприятие проводится при поддержке губернатора и министерства молодежной политики, спорта и туризма Хабаровского края, передает РИА "Восток-Медиа".

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.11.2010), Stranstvuyushiy (19.11.2010), Zarik (18.11.2010)
Старый
  (#8252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 20:44

The Rampage Jackson Diaries, Episode 2

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.11.2010), Stranstvuyushiy (19.11.2010)
Старый
  (#8253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 20:45

Бой за титул чемпиона Лиги ProFC в прямом эфире!

21 ноября в 18.30 по московскому времени на канале "Боец" в прямом эфире будет показан 10-й этап "Кубка Содружества Наций". В рамках турнира на ринге сойдутся команды Armfighting (Армения) и Serbian Top Team (Сербия), а команда Peresvet FT (Россия, Ростов-на-Дону) сразится с украинскими бойцами из Pro Team Peresvit.

В кульминации вечера Михаил Малютин (Россия) будет оспаривать право на титул чемпиона ProFC в легком весе в бою с Гором Харутюняном (Франция).

Не пропустите яркое событие в мире российских смешанных единоборств!

profc.ws

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.11.2010)
Старый
  (#8254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 20:47

Гегард Мусаси собирается встретиться с Ле Баннером и Кайлом

Чемпион DREAM в полутяжелом весе Гегард Мусаси (30-3-1 MMA, 8-0 DREAM, 2-1 SF) собирается выступить на новогоднем японском турнире “Dynamite” против знаменитого кикбоксера Жерома Ле Баннера (3-1-1 MMA, 0-0 DREAM). Бой планируют провести по правилам ММА.

“Я пока не знаю точно, буду ли драться с ним на Динамите. Пока официально не подтверждено. Они предложили мне этот бой, и я согласился. Если он согласится, то бой состоится”.

Затем Мусаси планирует вернуться в феврале в Strikeforce и провести бой против Майка Кайла (18-7-1 MMA, 2-2-1 SF).

“Возвращение планируется в феврале. Я слышал, что буду драться с Майком Кайлом. Возможно, я получу другого соперника, но они хотят увидеть бой именно с ним. Он серьезный соперник и побеждал нынешнего чемпиона. Я не могу точно сказать, против кого я проведу бой в феврале, но скорее всего это Кайл”.

MMA Forum

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (19.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), Omax (20.11.2010), Stranstvuyushiy (19.11.2010), Zarik (18.11.2010), toni (19.11.2010)
Старый
  (#8255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 20:50

Квинтон Джексон намерен завершить бой досрочно

В предстоящем в субботу бою двух бывших чемпионов UFC полутяжелого веса Лиото "The Dragon" Мачиды (16-1) и Квинтона "Rampage" Джексона (30-8), который займет три раунда, у каждого есть только 15 минут завершить бой досрочно, чтобы не полагаться на мнение судей. Квинтон Джексон постарается избежать решений.

Говоря о неудачном прошлом бое, он не ощущает давления от желания все исправить.

«Я бы не называл это дополнительным давлением. Я знаю, что мой прошлый бой не был захватывающим, и любой, кто меня знает, скажет, что я люблю устраивать шоу. Я люблю развлекать людей. Это одна из причин, почему я стал бойцом», - говорит Квинтон Джексон. – «Откровенно говоря, я всегда уважал Мачиду, но мне кажется, слишком много бойцов выходят с сумасшедшими планами на бой и только зарабатывают очки».

Критику Лиото Мачиды немного смягчает президент UFC Дана Уайт.

«Очевидно, в нескольких его последних боях мы видели немного более агрессивного Лиото Мачиду. Будет интересно взглянуть каким выйдет бой в субботу», - говорит Уайт. – «Когда приходит время "Rampage", он идет вперед и бьет жестко. Если это покажет Квинтон, бой будет веселым, вне зависимости от того, какому стилю будет следовать Лиото».

"Rampage" постарается уложиться в 15 минут для завершения поединка досрочно, потому что не считает судей образованными.

«Я люблю MMA, но я не считаю, что у MMA самые лучшие судьи», - говорит Квинтон. – «Судьи пришли из разных областей, и толком не понимают всех аспектов MMA».

Его точку зрения разделяет и Дана Уайт, предлагая свое решение проблемы.

«Проблема в том, что это спорт для двух людей. Эти бойцы тратят столько крови, пота и слез, побеждают по ходу боя, а потом их грабят», - говорит Дана Уайт. – «Иногда это просто выносит мозг. Это влияет не только на жизни бойцов, но и на их наследие. Ты бьешься, чтобы тебя запомнили лучшим, но кто-то, кто не имеет ни малейшего понятия что он делает, может все обрушить. Я всегда говорил бойцам не отдавать судьбу поединка в руки судей. Кроме как высказать свое мнение, я мало что могу сделать».

Поединок пройдет в субботу 20 ноября на UFC 123 Детройте.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (19.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), Stranstvuyushiy (19.11.2010), валерий (19.11.2010)
Старый
  (#8256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
18.11.2010, 21:01

После 3 поражений подряд Горан Релжич (8-3) уволен из UFC

Funniest mma move ever ivey rolls away from ken shamrock
На 0:35 смотрите. ПОлный бой в видеотеке есть как ни странно

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (19.11.2010), Gazza (19.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), sapinkin (19.11.2010)
Старый
  (#8257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 21:36

Шамиль Абдурахимов: "Будем работать, работать, и ещё раз работать"

Одержав убедительную победу на полуфинале «Гран-При миллионеров» в Абу Даби, представитель ростовской команды Peresvet FT Шамиль Абдурахимов уже думает о кульминации турнира — его финале и встрече со своим соперником Маркосом Оливейрой. Буквально на днях Шамиль отправится в Дагестан, где начнет готовиться к мартовскому поединку. Мы воспользовались моментом пока спортсмен гостит в Ростове-на-Дону и встретились с ним.

Шамиль, мы Вас поздравляем с выходом в финал «Гран-При миллионеров». Предлагаем вспомнить полуфинальный бой в Абу Даби, который прошел 22 октября.

В Объединенных Арабских Эмиратах моим противником был сильный боец из Камеруна Рамо Тьерри Сокуджу. Не могу сказать, что поединок получился легким. Но я все равно вышел победителем (смеется). И я был настолько счастлив, что вышел в финал турнира, что усталости даже не почувствовал. Мне совершенно не потребовалось времени на моральное восстановление. И на физическое, кстати, тоже — бой завершился без травм.

3 марта в финале Вам предстоит встреча с черным поясом по джиу-джитсу Маркосом Оливейра. Этот спортсмен отзывался о Вас, как о достойном сопернике, сильном и грамотном бойце. Что думаете Вы об Оливейре?

Маркос — неплохой боец. Я смотрел видеозаписи его боев. Первый поединок, который я увидел, мне ни о чем не сказал. Но после просмотра второго боя для себя отметил, что Оливейра отлично работает и в стойке, и в партере. Он занимается джиу-джитсу и это о многом говорит. А еще мне кажется, Маркос Оливейра хитрый боец.

Чем собираетесь удивлять своего соперника на ринге? Приемы беспроигрышного варианта уже подготовлены?

Обычно у меня в тактике ведения боя преобладает ударная техника. Я больше работаю в стойке. Мне так удобнее и, можно сказать, это моя особенность. Но и борьба для меня не чужда, так что буду ориентироваться на противника.

Шамиль, до финального боя «Гран-При миллионеров» чуть больше трех месяцев. Где и как проведете это время?

Я буду тренироваться в Дагестане. Там у меня отличные спарринг-партнеры. Мне там легче готовиться, потому что в России с тяжеловесами «туго». Возможно, мне удастся выехать на какие-нибудь сборы, но определенных планов пока нет.

Вы кого-нибудь из родных возьмете с собой на финальный бой? Или бережете их нервы?

Со мной обязательно поедет мой брат Магомед. Он тоже боец. Надеюсь, в будущем он тоже заявит о себе.

Вам брат помогает готовиться к серьезным стартам?

Нет. К поединкам меня готовит другой мой родственник Шамиль Алиев. Благодаря ему я одержал последние свои победы. Я думаю, и в дальнейшем на различных турнирах я буду заявлять его как своего тренера. А вообще с 2000 года у меня не было одного конкретного наставника. Больше занимался сам.

Шамиль, а как Вы обычно проводите день и ночь накануне решающего боя?

Да, в общем, как и все обычные дни — в тренировках. Только перед боем волнение, конечно, немного присутствует, но благодаря моему другу Руслану Абдулхалимову, который к тому же и мой секундант, о тяготах предстоящего поединка практически не думаю. Он очень позитивный человек и помогает мне настроиться на положительный лад.

Шамиль, на данный момент Вы занимаете 3 строку в рейтинге лучших бойцов Европы. Каково быть практически на вершине Олимпа?

Меня это радует! Но я бы и от первого места в рейтинге не отказался (смеется). Поэтому будем работать, работать и еще раз работать, чтобы стать лучшим не только в Европе, но и в мире.

Шамиль, насколько нам известно, в Вашей спортивной карьере столь внушительный призовой фонд впервые — 270 тыс.долларов. Как планируете распорядиться этой суммой в случае победы?

Это пока мой секрет. Конечно, есть конкретные планы, но я пока не хочу их озвучивать... ведь я пока не выиграл. А делить шкуру неубитого медведя нехорошо. После боя, дай Бог, выиграю, я скажу вам, на что я потрачу эти деньги. Но такая внушительная сумма жажду победы только подогревает.

profc.ws

Libor (19.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), Stranstvuyushiy (19.11.2010)
Старый
  (#8258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 21:38

Яна Куницкая о турнире Bushido FC Hero's 2010

2О ноября на турнире Bushido FC HERO’S пройдет много интригующих и напряженных поединков. Один из них - исторический бой. Впервые на ринг выйдет девушка Яна Куницкая. И на этот раз, сломает все стереотипы, и блеснуть не только красотой, но и на бойцовском олимпе. Следует отметить, что красивая блондинка - не новичок на ринге, за её спиной впечатляющий список боёв. Победы титулованной крацавицы впечатляющие - чемпионка мира по UKADO, чемпионка России по таэквандо. На предстоящем турнире переплетётся всё - красота, отвага, страсть, адреналин. И всё это фанатам бушидо подарит прекрасная боец Яна Куницкая.

"Лайсвалайкис" (прим. – литовская газета) поинтересовалась у Яны, как она настроена на предстоящий бой, на что Яна не сомневаясь, ответила: " Ринг - страсть моей жизни. Я с нетерпением жду этого боя и покажу такой бой, которого не ожидает никто. Моя цел доказать, что женские бои это не только красота, но и талант и выносливость".

action-force.net

NIKODIM (20.11.2010), Stranstvuyushiy (19.11.2010), Zarik (18.11.2010)
Старый
  (#8259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 22:16

Новый бой Тима Сильвии

Tim Sylvia (27-6) проведет свой следующий бой против Vince Lucero (19-18-1) 11 декабря на турнире CFX/Extreme Challenge 170 в Миннесоте. Lucero также имеет последнюю серию из 5 поражений и ничьи.

Алессио Сакара рассказал о причинах отмены его боя

Как вы себя чувствуете Алессио? Что произошло на UFC 122?

“Я всё еще плохо себя чувствую. В понедельник 15 ноября, вернувшись в Рим, я обратился к докторам. Мне поставили диагноз гастроэнтерит (воспалительное заболевание желудка и тонкого кишечника). Это вирусная болезнь, которую я подхватил из-за того, что что-то не то съел или выпил”.

“В четверг вечером я слег с лихорадкой и дизентерией. Я проснулся поздно вечером и весил 194 фунта. Я встретился с Лоренцо Боргомео, которого я хочу поблагодарить от всей души, и мы оба решили, продолжать сбрасывать вес и не прекращать подготовку к этому событию”.

“В пятницу я уже не чувствовал тело. У меня не прекращались рвоты и проблемы с желудком. В субботу доктора UFC помогли мне и дали лекарства. Они хотели помочь мне ощутить себя лучше и вернуть форму”.

“В конце концов, я всё еще плохо себя чувствовал, но я решил выйти на бой. Благодаря Дане, Джо Силве и медицинскому персоналу UFC, которые видели, в каком я нахожусь состоянии, мы решили, что лучше отменить мой бой. Я был очень расстроен, тем, что произошло, я был опустошен эмоционально”.

Было подтверждено, что Хорхе Ривера встретится с Майклом Биспингом в Австралии. Ходят слухи, что Майкл отказывается от этого боя. Что ты думаешь по этому поводу?

“Я не знаю, почему Биспинг отказывается от боя с Хорхе. Я знаю только то, что это моя вина, что Ривера не дрался. Он готовился и был в состоянии выступать в тот вечер. Он заслуживает любого соперника, будь это Биспинг или любой другой”.

MMA Forum

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.11.2010), Stranstvuyushiy (19.11.2010)
Старый
  (#8260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 22:28

Кен Шемрок против Джонатана Айви

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (19.11.2010), Gazza (19.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), Stranstvuyushiy (19.11.2010), sapinkin (19.11.2010), serto (19.11.2010)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы