MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье192
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
18.11.2010, 22:28

Чемпион Bellator Бен Аскрен: "Я готов к бою с Ником Диазом"
Бен Аскрен выиграл титул чемпиона в бою с Лаймоном Гудом. На протяжении всего боя он доминировал, но в последнем раунде пропустил удар ногой и попался в треугольник. Однако сумел вырваться из приема. О том, чем он сейчас занимается и насколько тяжелым был момент Аскрен рассказал в эксклюзивном интервью forum.mixfight.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (19.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), toni (19.11.2010), свой (18.11.2010)
Старый
  (#8262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
18.11.2010, 23:24

Камила Баланда: "Я рада что фаворит не я, пускай она волнуется"

Польская спортсменка Камила Баланда, совсем скоро собирается дебютировать в ММА, против Яны Куницкой. Камила имеет большой опыт выступления на турнирах по кикбоксингу, ее рекорд по любительским боям составляет 70-22-0, она является чемпионкой Европы по кикбоксингу (лоу-кик) 2010 года.

Камила, что потянуло вас, попробовать себя в ММА?

Я захотела попробовать что то новое и конечно же это испытание для меня.

Расскажите о своей подготовке, особенно о том как тренировали переводы соперницы в партер и вообще ведения боя в партере!?

Да тут пришлось тяжело, пришлось вспомнить все, ведь давно, я занималась дзюдо, вот и пришлось вспоминать некоторые приемы от туда. Подготовка шла уже на протяжении 3-х недель, спасибо всем кто помогал мне.

Ваша соперница Яна Куницкая, выходец из тхэквандо, но свой последний бой она предпочла перевести в партер, она скорее всего попробует и против вас так действовать, готовы ли вы к этому?

Ну я надеюсь что я хорошо подготовилась и не позволю ей, действовать в ее интересах, а сама буду вести бой.

Техника ударов в ММА немного отличается от привычной вам, как думаете ваша техника будет эффективной?

Ну думаю что моя техника не плохая, все таки и боксерская подготовка есть и коленями могу не плохо поработать, единственное что жаль, так это то что нельзя работать локтями.

Ваша соперница намного опытнее вас в ММА, и соответственно будет считаться фаворитом в этом бою. Скажется ли это как то на вас?

Я очень рада что наконец, фаворит не я. Я очень хорошо знаю что давление на фаворита всегда больше, так как сама была в такой ситуации. И я уверена что сейчас на мою соперницу очень многие давят и ждут только победы в бою. А я хочу лишь получить удовольствие от боя. Да и город посмотрю Вильнюс очень красивый город! Ну а если выиграю, сделаю себе приятный подарок под конец года.

А можете что то сказать о дальнейших планах в ММА?

Ну тут сказать пока не чего. В нашей стране женское ММА не очень развито и соответственно нету нормальной конкуренции, это не только в ММА, но и в К-1. Так что этим боем я делаю себе задел на будущие и жду дальнейших предложений от организаций.

Например в США, женское ММА очень развито, а женщины бойцы очень популярны, не хотите поехать и попробовать себя в США?

Когда мне предложили биться по правилам ММА, я сначала посмотрела бои девушек которые выступают в США, в моем весе. И я была удивлена их гибкости, скорости, универсальности и физической силой, я думаю что я смогу со временем подтянуться по всем этим качествам к ведущим бойцам и сразиться с ними.

Какой самый ценный титул для вас?

Это конечно же медаль чемпионата Европы по кикбоксингу (лоу-кик) 2010 года.

Что можете сказать вашим поклонникам?

Я хочу поблагодарить всех кто мне помогает в подготовке и всех кто за меня переживает. Мне очень приятно. Я надеюсь что поддержка моих фанатов поможет мне в бою!

Спасибо Камила и удаче в Вильнюсе!

Перевод: Lotto

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (19.11.2010), BATMAN (19.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), Ysee (19.11.2010), Zarik (19.11.2010), limon (19.11.2010), michaell (18.11.2010), none (19.11.2010)
Старый
  (#8263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2010, 02:53

Чемпион Беллатор в полусреднем весе Бен Аскрен только для дам или отчаянных фанатов

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.11.2010)
Старый
  (#8264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2010, 03:35

Дэйв Херман против Йошихиро Накао на Сенгоку 30 декабря
Молодой ветеран ММА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (19-2) вернется в дело на шоу World Victory Road: Soul of Fight 30 декабря против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (9-2, 2 NC). Об этом сообщает MMAfighting.com

Майкл Биспинг - потенциальный хедлайнер UFC 127
Следующий бой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] состоится на UFC 127, запланированном на 27 февраля на Арене Acer в Сиднее, Австралия

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.11.2010), toni (19.11.2010)
Старый
  (#8265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2010, 04:41

Дон Фрай всегда безжалостен: "Мы все были вынуждены смотреть попердывания Брока Леснара в клетке. Этот парень - позорище. Вашу мать, вы скармливаете ему удобных для него оппонентов, потом кто-то кто наполовину хороший спортсмен, выходит, пробивает ему разок, он обоссывает штанишки и убегает. Не будь там клетки, он бы все еще бежал."

Вито Хибейро перед завтрашним турниром Strikeforce Challengers. К бою готов, хочет не упустить шанс

Почти смешной трейлер предстоящей программы Майка Шиавелло "The Voice vs.". На этот раз с Алистаром Оверимом. В трейлере все крутится вокруг аппетита Алистара, направленного на конское мясо

Краткая история БЖЖ в картинках. Есть субтитры

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (19.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), SkAl (19.11.2010), Ysee (19.11.2010), Zarik (19.11.2010), СмакРоман (19.11.2010), свой (19.11.2010)
Старый
  (#8266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
19.11.2010, 09:39

Яна Куницкая - Синди Дандуа. Женский бой мирового уровня - на M-1 Challenge XXII!

В карде московского турнира M-1 Challenge XXII очередное серьезное пополнение: отношения между собой выяснят две сильные представительницы слабого пола, причем одна из них представляет российский клуб Action Force

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (19.11.2010), Miff (19.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), Zarik (19.11.2010), sapinkin (19.11.2010)
Старый
  (#8267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -692
19.11.2010, 10:30

Результаты взвешиваний Strikeforce Challengers 12

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (155) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (155.6)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (206) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (205.6)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (171) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (168.8)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (135.8) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (134.4)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (155.6) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (155)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (242.8) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (263)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (202.8) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (204.6)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (184.8) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (184.6)

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.11.2010), Zarik (19.11.2010), michaell (19.11.2010), макси (19.11.2010)
Старый
  (#8268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
19.11.2010, 11:07

Метт Хьюз: Вопрос об уходе на пенсию всегда стоит

Метт Хьюз (45-7), известный своей целенаправленностью и серьезностью, выглядел другим человеком на открытой тренировке перед UFC 123, где ему предстоит сразиться в третьем бою с давним соперником Би Джей Пенном (15-7).

Бывший чемпион, встречавшийся с Би Джей Пенном в 2004 и 2006 годах, накануне третьего боя, в полусреднем весе, был веселым, терпеливым к многочисленным просьбам дать интервью, которые заняли весь день.

Что изменилось для Хьюза, который намекал на возможность ухода из боев в последние годы? В первую очередь, спорт MMA стал для него снова веселым.

«Я получаю удовольствие», - рассказывает Хьюз. - «Мы всегда с приятелями веселились. В турнире выступает Брайан Фостер (14-5), у нас тут много одноклубников. Мы отлично провели время пока ехали сюда. Есть еще отличная сторона нашего спорта, которую я запомню – все это время с моими друзьями в путешествиях на турниры. Я отлично провел время в зале во время подготовки, отлично в путешествии и проведу так же в октагоне».

После изнурительного и обязательного участия в проекте "The Ultimate Fighter 6", потери пояса, ухудшении рекорда до 1-3 в четырех последовательных боях, он, наконец, начал получать удовольствие от боев благодаря успешной серии из трех побед в последних боях (Метт Серра (11-7), Ренцо Грейси (13-7), Риккардо Альмаеда (12-4)).

Соперник Хьюза, Би Джей Пенн, недавно получил второе поражение подряд от нынешнего чемпиона в легком весе Френки Эдгара (13-1), Метт считает, что это будет влиять на гавайца.

«Каждый, у кого есть два поражения подряд, об этом думает», - рассказывает Хьюз. – «Так что, после двух поражений он выйдет в клетку в своей наилучшей форме».

Победа над Пенном может принести Хьюзу шанс снова побороться за титул, даже после слов Даны Уайта, что этот бой может стать последним в карьере для проигравшего.

«Я думал об уходе все время», - говорит Хьюз. – «У меня четверо детей дома и жена, которой нравится видеть меня дома».

«Если Дана Уайт подойдет и скажет, что хочет моего похода за пояс, прекрасно. Когда кому-нибудь предложат титульный бой, он ухватится за возможность», - говорит Метт. – «Но я вижу это по-другому. Моя единственная цель – это наслаждаться боем. Я никогда не преследовал идеальный рекорд и не заботился о том, сколько титулов я завоевал или сколько поясов. Все не для этого было. Я воспринимал спорт как хобби. Я никогда не думал, что стану чемпионом мира. Я не думал, что действительно смогу преуспеть в этом».

«Если быть честным, я не думал, что из всего этого получится карьера». – продолжает Хьюз. - «Я просто принимал бой за боем. Вот что я делал всю мою жизнь. Когда моя карьера завершится, я буду скучать по боям. Но мой уход произойдет не потому, что мне перестало нравиться соперничество, а потому что мое сердце и разум уже не в боях».

«Я изменил свой тренировочный лагерь и окружил себя более позитивными людьми. Я получаю также огромную поддержку от жены. Все это вместе действительно снимает напряжение», - рассказывает Хьюз. – «Я много тренировался в Солт Лейк Сити. Отличный грепплер Джереми "Gumby" Хорн (86-20) помогал мне там. Мне нравится там, есть возвышенность и еще мой тренер по боксу Метт Пена. Я мог отойти от семьи и сфокусироваться на боях».

«Я склонен к активности. В прошлом у меня был большой перерыв между боями. Этот год выдался хорошим, потому что я оставался в форме», - говорит Хьюз. – «Я не проводил спарринги каждую неделю, если мне не предстоял бой. В 37 лет мне нужно сбавлять обороты и тренироваться с умом, а не с изнеможением».

Остальные статьи смотрите на сайте

Дана Уайт: "Rampage" Джексон не Джорж Клуни

Когда бывший чемпион UFC полутяжелого веса Квинтон "Rampage" Джексон (30-8) решил отложить поединок с Рашадом "Suga" Эвансом (15-1) и заняться съемками в кино, президент компании Дана Уайт дал понять, что не доволен этим решением. Теперь Джексон сфокусировался на боях и Дана Уайт считает, что подобная ситуации больше не произойдет.

Би Джей Пенна не интересует его наследие

Вскоре после открытой тренировки в зале, за 48 часов до начала UFC 123, где Би Джей "The Prodigy" Пенн (15-7) встретится с Меттом Хьюзом (45-7), гаваец рассказал, что несколько месяцев назад он хотел тренироваться со своим нынешним соперником.

Последний раз редактировалось Ysee; 19.11.2010 в 11:29.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (19.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), Yuri Yu (19.11.2010), sapinkin (19.11.2010), toni (19.11.2010)
Старый
  (#8269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
19.11.2010, 11:50

Один человек пишет на UG, что Кейн Веласкес стал причиной конфуза на ТВ в Мексике. Его представили как первого мексиканского чемпиона по ММА, и он заговорил на испанском настолько ужасно, что всем стало неловко. Он участвовал в награждении какой то премии на ТВ и мог сказать только пару фраз, так что его напарнику по церемонии пришлось выручать его. В общем родина его не оценила (. А UFC так надеялась легендой о первом мексиканце завоевать этот рынок

(На фото он с невестой)

(Церемония награждения)

Ролик про Мексиканцев в ММА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось Ysee; 19.11.2010 в 13:41.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (19.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), Sandmann (19.11.2010), WhiskeY (20.11.2010), Zarik (19.11.2010), СмакРоман (19.11.2010), Эт noRmaJl (20.11.2010), макси (19.11.2010)
Старый
  (#8270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 508
19.11.2010, 12:22

Russia’s Secret Weapon – The Man that Beat Fedor Twice – Pride Secret File

From Pride’s Secret Files Book:

The man who was named “one in six billion, the strongest man in the world”, Fedor Emelianenko, who had success against many veterans and champions in PRIDE. With such strength, which was recognizable even as PRIDE gave him the toughest opponents in the world, he beat his opponents, such as Antonio Rodrigo Nogueria and Mirko Crocop, but no one appeared tough enough to ever challenge him.

However, there was a man that had beaten Fedor twice, and this fighter had been preparing to fight in PRIDE.

The start of this was in 2003, when something happened that also had a huge impact on the MMA world later on, Fedor’s shocking move from Russian Top Team to the Red Devil Team.

The Red Devil MMA organization, M-1, was being held and had connections with Bodog, M-1 GLobal, Affliction, and other American promotions. Fedor was also going into the M-1 ring. If Fedor had not moved to Red Devil, the break the MMA world received may not have happened.

It is said that the reason Fedor departed RTT was related to money. According to Fedor, “RTT President Pogodin deceived us.” Pogodin, more than just a businessman, was more of an old fashioned gangster type, and the new generation of Russians, including Fedor, must have had a clash with his type.

In any case, Fedor started down a new path. And to RTT, he was a complete and utter traitor. Fedor, who was a judoka and samboist, came to be a pro through Volk Hari (of RTT).

When he took the heavyweight championship from Nogueria, RTT leader Nikolai Zuev had been there in the beginning of the planning of the bout.

To RTT, it was as if Fedor had forgotten about his roots and showed no gratitude to RTT..

The RTT team members anger was horrific, Hari said, “Obliterate Fedor” – making a declaration of war against him, saying “Russians take care of Russians”.

The front-runner candidate was Sergei Kharitonov. Hari and Zuev gave everything to Kharitonov. They instructed him with new techniques that they had never shown to Fedor. Kharitonov was given the responsibility from RTT of KO’ing Fedor. (At this time Kharitonov had also left RTT now training with Golden Glory).

But, as the “Russian chosen to take care of a Russian”, Kharitonov was not the only one, RTT had prepared one more “assassin”. That person you could say, was Fedor’s natural enemy.

The man’s name was Suren Balachinskiy A two-time world champion in sambo, he was the strongest of the strong. He began sambo at the age of 9 and joined a special sambo school (Sambo 70) at age 11. He had beaten Russian judo champions and represented Russia in the Olympics strengthening the sambo team, a truly great career.

And Balachinskly had one more part of his career that cannot be overlooked. He beat Fedor twice in sambo.

Even after Fedor had started having success, Balachinskly was constantly talked about as an “outstanding talent surpassing Fedor”.

It is said that Fedor, living in Star Oskol, a small rural town, cried over a decision loss at a judo event. Balachinskly was an elite in the fight world. Of course, Fedor was an accomplished judoka and samboist at the top level, but in the immediate environment and looking at their match results, it was Balachinskly that was the leader.

During the time when he was also with RTT, Balachinskly must have been like the bright sun in Fedor’s eyes.

Balachinskly and Fedor were connected in one other way. The era of RINGS Russia. RINGS founder Akira Maeda went to Russia in search of new fighters and had tryouts. Both Fedor and pre-pro debut Balachinskly were there.

Maeda rated Balachinskly the highest in terms of his fighting. Fedor was rated as “with some adjustments, he might shine, a runner up”. This can also be seen in the difference in treatment they both got in their Japanese pro debuts.

Balachinskly was given a fight in the main event of the RINGS KOK Tournament. As the “the second man” Fedor, he was put in an event that was basically a gateway to success for novice fighters, Battle Genesis. Fedor’s natural enemy had steadily been preparing to fight in PRIDE in 2004. He had lost to Valentjin Overeem in RINGS KOK, but this was due to a low kick to his knee which was previously injured. More so, All-Russian Sambo Federation president Tkhomirov’s knowledge of MMA was rather lacking, and he sent Balanchinskly to Japan basically without ever training for MMA.

To make his pro comeback, and to obliterate traitor Fedor, a perfect training camp was created for him. His sparring partner was Kharitonov. His coach was one of the original Russian Vale Tudo practitioners, Mikhail Illoukhine, and he was also under the direct instruction of Volk Hari.

Balanchinskly had also made a confident statement that, “I won’t think about fighting in PRIDE until I am the strongest man”, and he was then put on the list of fighters to fight at PRIDE 28 in October of 2004.

Once again, though, his old injuries got in his way and his appearance was cancelled. After that, he missed his chances to fight, and at some point, he just disappeared.

What if Balanchinskly had fought in PRIDE? And what if a fight between him and Fedor had been made, what would have happened?

Comparing their MMA technique alone, Fedor probably would have won. It is said that from his youth, Fedor had almost an inferiority complex concerning Balanchinskly.

The fact that he had already lost to him twice, feeling weak seeing him on the elite path in fighting, and seeing Hari in Balanchinskly’s corner might have created enough of a distraction to cool the Last Emperor.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.11.2010), WhiskeY (20.11.2010), Ysee (19.11.2010), Zarik (19.11.2010), michaell (19.11.2010), serto (19.11.2010), дядя Вова (19.11.2010)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы