MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье226
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
05.03.2012, 21:07

вадик,

Cказал(и) cпасибо:
вадик (06.03.2012)
Старый
  (#8262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
05.03.2012, 22:14

Цитата
"Когда я стал говорить по немецки достаточно хорошо, я вдруг понял подтекст, с которым немцы с тобой разговаривают. Нас они презирают. При этом вроде кажется, что любят."
Короче свалил он из-за бугра.
Немцы достаточно специфичный народ, они между собой даже не особо так сказать "братаются" что ли, ну это по моим наблюдениям... а вопрос в чем ? Что значит любят не любят? Кого они должны любить ? А что есть нации, которые искренни любят представителей других наций ? а твой друг их любил ? А у нас любят людей другой национальности?
Так что приписывать это только к немцам как-то не стоит. Конечно я много наслышан о том, как Немцы относятся даже к тем Немцам, которые были в сыллке в СССР, проще говоря за своих не считают, но это опять же в каком контексте смотреть. Ненависти открытой или ущемления в правах как я понимаю там нет и все общаются в пределах норм поведения данного социального общества. Ждать, что Немец себя будет вести как русский или как итальянец, не стоит, хотя у меня есть несколько знакомых ребят Немцев, конечно немного лицемерные ребята, но все равно с ними весело тусить. Немцы просто научились тоже "улыбатся" Ну это мое ИМХО! Мои наблюдения в командировках по Германии...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (06.03.2012), voltage (05.03.2012), дядя Вова (06.03.2012)
Старый
  (#8263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
06.03.2012, 01:28

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Изготовителю было пох..., для чего делать устройство)))
Ай какие нехорошие менты, задержали всего то чувака, которому по хуй для кого сделать бомбу. А это же милые люди, они просто делают бомбы, которые взрывают наши семьи, но не по злобе душевной, а так интереса и денег ради. Конечно надо извинится и сообщить всем, что мы задержади человека, который изготовил бомбу, но это ерунда, главное, что он не против Путина её изготовил. Это же главное да?

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (06.03.2012), fresher (06.03.2012), tanyguen (06.03.2012), дядя Вова (06.03.2012)
Старый
  (#8264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 45
06.03.2012, 02:31

Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
Ай какие нехорошие менты, задержали всего то чувака, которому по хуй для кого сделать бомбу. А это же милые люди, они просто делают бомбы, которые взрывают наши семьи, но не по злобе душевной, а так интереса и денег ради. Конечно надо извинится и сообщить всем, что мы задержади человека, который изготовил бомбу, но это ерунда, главное, что он не против Путина её изготовил. Это же главное да?
Та не о том речь.Там ,может, на рупь событий, а продадут за сто.Человек, может рыбу глушил или фейерверки придурочные мастырил, а тут, бац, террорист-сосем другой уровень.Мы в детстве селитру пи.дили, с сахаром, серой мешали и пытались шото взорвать-при желании накрутить моно было хищение соц. соб-сти,изготовление и хранение и т. д. в составе организованной преступной группыНу в общем классно всё так у ментов получилось.Прямо радостно за них.Отрапортовали, а что-там ещё по материалам следствия будет-то будет потом и не так важно.

Старый
  (#8265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
06.03.2012, 02:42

Мне кажется вы уже готовы оправдать кого и что угодно, лишь бы лишний раз продемонстрировать "как сильно я против продажной власти". Даже взрывное устройство с присоединённым сотовым телефоном, признать как "рыбу глушил, или фейрверки мастрячил".
"Я так сильно не люблю господина Пе.
Это всё ерунда. Так сильно как я никто не любит господина Пе. Я даже три раза ку сделаю."

Cказал(и) cпасибо:
Borik (06.03.2012)
Старый
  (#8266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 45
06.03.2012, 03:08

Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
"как сильно я против продажной власти".
Я из немножко другой страны.При чём " продажность власти"?Показатели любым ментам нужны ,хотя у вас они теперь "понты"?Но ,думаю,не стоит спорить, всё равно никто ничего не знает ,а так согласен, что человек продающий бомбы и, которому всё-равно где их взорвут ,обязательно должен быть наказан.Просто похоже всё на желание прогнуться у кого-то.

Старый
  (#8267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
06.03.2012, 07:58

kothab, Зря нападаешь, дело в том, что если бы ещё и не задерживали, то (на хрена Козе баян?... Ну переиначу ситуацию немного, ты заходишь в общественный транспорт и делаешь замечание за грубость, в ответ на это водитель тебе предлагает сесть за руль и вести самому транспорт, или продавщица в магазине предлагает тебе самому себя обслуживать))) В каждой профессии есть люди и преступника я не оправдываю, но сама система МВД уже давно прогнившая.// Может моя злая ирония по этому поводу тебя, чисто как профи задела, скажу лично тебя не хотел задевать, извеняюсь)) Но на личном жизненном опыте убеждён,что данная модель работы с населением меня, как гражданина не устраивает, и рецепт Нургалиева -Вы если Чо, то сами как-нибудь,))) тоже!
Мне кажется вы уже готовы оправдать кого и что угодно,
///...-кажется

Старый
  (#8268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
06.03.2012, 11:22

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
блядская партия.
поскорей бы ее слили как "Наш дом Россию"!
Сил нет на это говно смотреть.
Стопудово. А остальные партии оставить...

Так что всех одной краской мазать не стоит.
Друг, подскажи, как это увязать с предыдущим утверждением. Я даже не буду пытаться доказывать такие очевидные вещи, что нигде нет столько умных, компетентных и порядочных людей, сколько в ЕР.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Согласен, что нигде и столько мрази нет. Но могу поспорить, что в случае прикрытия/ребрендинга ЕР вся эта нечисть плавно перекочует в новую партию власти, как до этого из КПСС (КПРФ, СР, НДР и пр. - нужное подчеркнуть). Так, может, дело не только в ЕР, а во всех нас?

Ты исходно мыслишь, что ВВП и ЕР одно и тоже, а это не так, вот и сбой в программе)
рассматривай ЕР как элемент для удержания власти.
Т.е. ВВП и ЕР не равны.
Это его проект, по-большому счету.
Захочет, закроет проект.
Понимаю, что адресовано было не мне, но напишу.
Конечно, "Единая Россия" изначально рассматривалась, как проект. Но этот проект со временем должен был перерасти в полноценную партию. Первую нормальную партию в стране. И для этого были все предпосылки. И многие хорошие самостоятельные люди (а не только прилипалы и ублюдки) пошли туда, потому что поверили Путину. А ей и не давали никогда самостоятельно развиваться, как партии, поставив во главе роботов/исполнителей/конформистов с чёткой проекцией их взглядов на всю систему. Потому как политическая повестка якобы требовала создания механизма выполнения воли/решений одного человека.
Теперь ЕР, строго в соответствии с законами жанра, исполняет роль громоотвода и козла отпущения.
А всего-то надо - погнать херлопанов (в верхушке) и поставить нормальных людей, которые сами начнут выстраивать систему по-новому. Из рядов той же партии + привлечение разумных конструктивных оппозиционеров. От кого зависело/зависит это решение? Ах, ну да... Он же теперь дистанцировался...

Ну и где гарантии, что новое политическое образование (если оно, конечно, будет) со временем не постигнет та же участь?! Новые задачи стоят перед страной?! Ну-ну...

Последний раз редактировалось Borik; 06.03.2012 в 14:31.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (06.03.2012), Sandmann (06.03.2012), kashey1983 (06.03.2012)
Старый
  (#8269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
06.03.2012, 11:28

Чорд.

Я тоже за всё хорошее против всего плохого.

Мы все за это.

В чём подвох, отчего нам не удаётся победить?

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (06.03.2012)
Старый
  (#8270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
06.03.2012, 14:53

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Ну и где гарантии, что новое политическое образование (если оно, конечно, будет) со временем не постигнет та же участь?! Новые задачи стоят перед страной?! Ну-ну...
какие гарантии?
Чудес не будет.
Следующая партия слепленная по тем же принципам будет такой же.
Как в известном выражении Черномырдина.

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы