13.12.2012, 01:09
здрасьте.
у тебя так обощенный факт, а мой факт ,так оправдание. ну ты сказанул.
Москвич- отличный завод был, да и множество других.
Был у меня список, но не могу ссылку найти ну кому нужен завод в центре мегаполиса, производящий даже на внутреннем закрытом рынке неконкурентоспособную продукцию? |
|
|
|
13.12.2012, 02:05
Текстильщики- это не центр города, движки у них были лучше вазовских.
Мой друг работал на этом заводе и рассказал, что причина его закрытия в полнейшем разворовывании всего заводского оборудования. Но суть то не в этом, вы ведь говорите о том, что жаль уволенных людей, производящих тазики, а про остальные крупные градообразующие заводы видимо и не слышали. Странная логика... |
|
|
|
13.12.2012, 02:38
Текстильщики- это не центр города, движки у них были лучше вазовских.
Мой друг работал на этом заводе и рассказал, что причина его закрытия в полнейшем разворовывании всего заводского оборудования. Но суть то не в этом, вы ведь говорите о том, что жаль уволенных людей, производящих тазики, а про остальные крупные градообразующие заводы видимо и не слышали. Странная логика... я говорю о том, что был период приватизации, которая была проведена отвратительно, фактически это было разворовывание. и каждое предприятие, которое было приватизировано стало зависимо от нового владельца. каким-то предпритиям повезло, а каким-то нет. я В ЛЮБОМ случае за сохранение производственных мест. но это ЧАСТНАЯ собственность, как владелец решил, так и случилось. я точно не помню, но вроде как даже владельцем АЗЛК было Правтельство Москвы: вот ,даже в эту дурацкую вики заглянул: Цитата
к началу 2000-х годов уже морально устарел; кроме того, использование импортных комплектующих (которые в себестоимости автомобиля составляли более 50 %) после дефолта 1998 года сделало его производство экономически невыгодным. Затраты на рубль выпущенной «Москвичом» продукции, по данным журнала «За рулём», в конце девяностых годов дошли примерно до 136 копеек. По заявлениям городских властей, разница в 36 коп. на автомобиль компенсировалась «из городского бюджета» (завод принадлежал государству примерно на 60 %), то есть производство «Москвичей» по сути оказалось дотационным.
я думаю, и тебе тоже. ps да не в этом смысл, а в том, что это все равно в мегаполисе, людская база дорогая. ну ведь это ж простая вещь в экономике. нельзя в мегаполисе держать такие заводы, это уже в прошлом. посмотри на Детройт и станет ясно. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|