07.03.2012, 14:31
Вообще кажется, что оппозиция ( кто ее представлял) просто не потянула возложенные на себя обстоятельства или не захотела... Время давали, центральные улицы давали, слово давали, численность митингующих так же давали, а выхлоп в итоге оказался мизерный. Это в большей части мне кажется из-за маленького или вообще отсутствие политического опыта у представителей оппозиционеров. Вроде как "кто виноват" обосновали, а "что делать" нет и не единым фронтом выступали, стали себя позиционировать типа " буржуазный средний класс" тем самым взывав ненависть "рабочего класса" Путин как раз этим воспользовался, встав на сторону регионов и рабочего класса, недаром ведь в Москве именно Прохоров занял второе место, а Путин не явно выигрывал, потому что Прохоровский электорат, был именно в Москве, Путинский же - это регионы. Короче сами "опосрались" а теперь что-то там кричать доказывать на площадах, все уже "заипались" там даже без всех махинациях Путин полтос свой набрал.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (07.03.2012) |
07.03.2012, 19:50
Цитата
«АиФ»:- Когда мы договаривались с вами об интервью, вы обмолвились, что уже полгода проживаете за рубежом. Я не понял - вы подались в эмиграцию?
А.С.:- Можно сказать и так… Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил. «АиФ»:- Решение переехать далось сложно? А.С.:- Я давно об этом думал, но последней каплей стали летние пожары 2010-го, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения. И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. Непонятно только то, кем он там будет работать и востребована его профессия в Канаде ? Может просто здесь его не приглашают сниматься, вот он обиделся и уехал |
|
|
|
07.03.2012, 20:04
У меня из друзей сейчас еще 2-е свалят в Германию. Всё обговорили и переварили естественно заранее. С устройством на новые места так же все решено уже. Планировали в 4-ром, но у меня и еще одного приятеля кое-что со сроками не складывается... А так уже немалое кол-во из окружения выехало отсюда.
Хочется, конечно, чтобы все переменилось, но видимо нашей великой державе еще предстоит претерпеть и иные изменения. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|