MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Почему уходят люди с форума?

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7218
Users Flag!
09.03.2015, 16:50

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Вин, не злись.
Сообщение от Вин Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю, где и в обществе каких людей я нахожусь. Было бы глупо находиться тут и при этом злиться.
Ну да, у нас такая, на первый взгляд, мягковатая атмосфера, что отдельные пи*ары порой о*уевают. Мне, на самом деле, нравится эта мягковатость. Хотя правильнее её доброжелательностью назвать. Но и резкость наша оправдана. Я ничего не говорю такого, чего бы не сказал любому в лицо. Форумчанину ли, бойцу, которого я осуждаю. За всех не скажу, но костяк форума знают, кто я и что я. Я не прячусь, ценю прямоту в людях и требую от всех того же. Ты-то с чего перевозбуждаешься?

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (09.03.2015), Mirkotmb (13.04.2015), Overdrive (09.04.2015), Шарлей (09.03.2015)
Старый
  (#822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 553
Рейтинг мнений: -1340
09.03.2015, 16:51

@michaell, Видел я женатых. Совсем завяли.)

Старый
  (#823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.03.2015, 16:55

Цитата
Ты-то с чего перевозбуждаешься?
У тебя конкретно какие претензии ко мне? Я тебе задолжал?
Цитата
что отдельные пи*ары порой о*уевают.
Боря, если это был камень в мой огород, то считай, что у нас взаимное друг о друге мнение.

Старый
  (#824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
09.03.2015, 17:01

@Вин, действительно, не злись. Я тут тебе тоже немного нагрубил, не серчай, не люблю, когда хаят чью-то жизнь, находясь далеко, в сытом и благополучном месте. Правда, попробуй в бойцовских темах потусить.) Чего тебя все в политику тянет? Никак крестовый поход на Путина и тоталитаризм в Матушке-России решил оформить?)

Старый
  (#825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
09.03.2015, 17:22

Ложь. Я лишь отвечаю на оскорбления.
1. Глупость - ответ на оскорбление по сути тот же переход к личности, вместо темы.
2. Ложь про "ложь" - свежий пример твоих "подначиваний" на ровном месте, с деланным "непониманием" почему предыдущие посты в корзину отправились был в теме "Мей vs Пак". Видимо надо снабжать нарушения баллами, коли предупреждения не срабатывают, да еще и вызывают подобные предьявы.
3. Незнание правил не освобождает от ответственности -
Цитата
2.5.2 Публичные ответы на оскорбление, если какое то сообщение нарушает правила, то кликайте по кнопке "! тут насорили !".

Старый
  (#826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.03.2015, 17:26

Сообщение от Шарлей Посмотреть сообщение
@Вин, действительно, не злись. Я тут тебе тоже немного нагрубил, не серчай, не люблю, когда хаят чью-то жизнь, находясь далеко, в сытом и благополучном месте. Правда, попробуй в бойцовских темах потусить.) Чего тебя все в политику тянет? Никак крестовый поход на Путина и тоталитаризм в Матушке-России решил оформить?)
Я читаю все разделы. За боями слежу много лет. Являюсь ярым фанатом, если можно так сказать.
Я тут зарегил ник и первые 2 года, кажется, вообще просто читал бойцовский раздел и новости. Постов не было. Участвовать нигде не собирался.
Пока в один прекрасный день не отметился в теме про Украину. И дальше поехало.
К примеру, вот Борик говорит, что ценит прямоту в людях. Если я не ошибаюсь, я всегда, и тут тоже говорил, что я думаю. Я не старался подлизываться, я не старался казаться "своим", я не лицемерил. Я говорю то, что думаю, нравится кому-то или нет. А тех, кому НЕ нравится,их много. Но от этого я свою точку зрения менять не буду. Да, я считаю, что Россия агрессор войне с Украиной, да, я считаю, что именно Россия начала эту войну. Да, я считаю, что Америка тоже агрессор, везде устраивающая войны. Видишь ли, мне не кажется что я сумасшедший, мне кажется я ещё могу видеть разницу между добром и злом. Мне без разницы, какой нации люди, какого они цвета кожи, какого вероисповедания и ихний социальный статус. Если я вижу белое, я буду говорить что оно белое. Вот и всё. Я не буду менять свое мнение только потому, что это не нравится россиянам, или украинцам, или американцам, или кому либо ещё. Если в этом вся загвоздка и все "непонятки", то пускай это будет так. Только вот не в честности меня никто обвинить не сможет. А остальное так себе, терпимо.)

Крестовой поход на Путина? да он кажись нас всех переживет. Будет президентом ещё при наших правнуках.)

Старый
  (#827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
09.03.2015, 17:30

вообще просто читал бойцовский раздел и новости. Постов не было
Ты все же попробуй. Тем более если считаешь себя ярым фанатом. А то вроде ты больше ярый фанат срача на Украине, чем боев)) Это по факту если.

Старый
  (#828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.03.2015, 17:33

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
2. Ложь про "ложь" - свежий пример твоих "подначиваний" на ровном месте, с деланным "непониманием" почему предыдущие посты в корзину отправились был в теме "Мей vs Пак". Видимо надо снабжать нарушения баллами, коли предупреждения не срабатывают, да еще и вызывают подобные предьявы.
Глупости. В теме Мей-Пак человек постарался исказить смысл сказанного, процитировав меня.
Я его попросил рассказать, так сказать, свое видение. Но этот пост был удален, а его вопрос ко мне был на месте. Я ещё раз ответил - уже по другому, пост убрали опять и уже мне с нарушением, но его "вопрос" ко мне всё ещё на месте. Вот и все. Человек обращается ко мне процитировав меня, мой ответ ему тут же обрубается. Не вижу здесь никаких логических действий. Но тебе виднее, конечно.

Старый
  (#829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.03.2015, 17:36

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Ты все же попробуй. Тем более если считаешь себя ярым фанатом. А то вроде ты больше ярый фанат срача на Украине, чем боев)) Это по факту если.
Так я читаю раздел.)
Про Украину ты загнул. Посмотри сколько у меня там в теме вообще постов, и когда последний пост там вообще оставлен. Да и справедливости ради, ты ведь являешься ведущим той темы.))

Старый
  (#830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
09.03.2015, 17:39

@Вин, тебя что злит-то? Как началась эта тема с Украиной, так и отметился потоком желчи. Будь мягче, а у тебя синдром Джордано Бруно, пусть тащат меня на костер и все-таки она вертится. Просто со стороны кажется, что ты не рядовой форумчанин, несогласный со многими, а специальный человек), захотевший со всеми посраться.

Ответ

Метки
люди, уходят, форума

Опции темы