31.03.2014, 20:21
Бой Камоззи - Крейг. Интересный поединок, сложный для прогноза.
Весь бой пройдет в стойке. Если кто и проведет тейкдаун, это будет Крейг. Кардио у обоих бойцов хорошее. Стойка у Крейга мне понравилась, рекомендую посмотреть его бой против Ноука и Либена чтобы составить представление о нем. Каммози вышел на бой с Жакаре за неделю-две до боя, т.е. он человек компании, и если он проиграет Крейгу, после трех поражений, его не уволят, это точно. В партере я думаю они на равных. Но лучше рассматривать ударный компонент боя. Посмотрите бои Каммози против ударника Кейна, против кикбоксера Ринга, против ударного борца Катона, ну и с Ларкиным можно глянуть, несмотря на то, что он проиграл.
По бою Ларкин - Каммози:
Крейг дебютировал в юфс , поздней заменой против Кайла Ноука (который будет 16 апреля надирать зать Котэ), был андердогом с коэфом 3,3 и победил единогасным решением. Проиграл Маркесу, но тот мощный борец и БЖЖист, задавил физикой 1 и 2 раунд. Либена он выиграл в чистую, не понимаю, почему один судья Либену победу отдал, из жалости, наверное. С Барнеттом выиграли оба бонус за Бой вечера, хотя бой он проиграл.
Камоззи наносит 3,97 значительных ударов в минуту против 2,72 у Крейга.
В принципе, если Камоззи будет работать первым номером, может затащить. Но Крейг тренируется с Тимом Кеннеди, как я понял. Думаю тейкдауны и борьбу ему прокачали. С правильным геймпланом, Крейг должен побеждать.
Вообщем и целом, как то так. Отписывайтесь по поводу этого боя.
Хотя, Ваши умы наверное, заняты сейчас Беллатором.