Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
13.12.2013, 15:06
Друзья конечно помогали, но не быть де вечно им рядом. У них там семья дети... Мы по вечерам с женой вместе бегали в парке... Сча толком бегать не могу , так как думаю о ней. Главное она меня во поддерживала в тех же тренирвках, поддержала когда я начал БИ заниматься, даже турниры уфц вместе смотрели. Я вообще хз как люди разводы ся после 15 лет жизни и когда есть дети... Два месяца назад развелись , официально развелись как пару дней...
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
13.12.2013, 15:10
Самая чушь в том что прочитав их переписку у меня теперь стоит перед глазами вся эта вакханалия. Гребаный внутренний диалог говорит "как она могла спать с ним , а потом приходить ко мне и говорить что она меня любит"... Пробовал под морашивать уже после развода, но не интрижка на работе (с сексом, так сказать...) не путаны (даже дорогие и более менее симпатичные) ситуацию не спасают, вижу ее, сравниваю с ней... Имущество поделили, проблем не было. Машины две, поделили, квартира ее родители покупали я съехал, благо мои родители в свое время позаботились , купив сыну жилье на работе все хорошо, и физически здоров, а вот душа ноет...
с путанами отбой сразу говорю, не помогут, потому что все делают по программе, да и с твоими исходными данными платить не имеет смысла. Начинай блудить вести светский образ жизни Думаю замену подберешь да и будет потом, что вспомнить в старости |
|
|
13.12.2013, 15:25
Тут еще один специфический аспект этой всей ситуации. Как раз относится к нашему форуму. Мужики ведь по природе своей бойцы, самцы , соперники. И у меня такое чувство как будто я проиграл сопернику битву (схватку, матч) аж бесило. Даже хотел с новым сожителем встретиться, и "поговорить" по мужски так сказать. Думал че я зря БИ занимаюсь, тем более знаю что он слабее меня, дак хоть раз кому то морду набить ... Благо как то охладил свои эмоции, попробовал отпустить ненависть, не много удалось. Друзья вразумили , мол он то почти не причем " сука не захочет..." И че два мужика нормальных будете драться из за бабы... Короче такие дела. Кстати дни спаррингов помогают все же
|
|
|
|
13.12.2013, 15:32
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Overdrive (14.12.2013), Workogolic (13.12.2013) |
13.12.2013, 15:35
Dzadzen, колбасит всегда того, кого предали... но не смей превращаться в запасной аэродром, бо одно дело чужую симпатягу уводить и совсем другое с оной жить - идиллия может очень быстро порушиться, что весьма вероятно в случае, когда обоим есть с кем сравнивать... Важно к тому моменту освободиться от зависимости и найти достойную, а возможно и "более лучшую" (с) ЕГЭ) альтернативу
|
|
|
|
13.12.2013, 16:15
Dzadzen, универсального совета тут нет и быть не может. Разве что "жить дальше и радоваться жизни несмотря ни на что". Ситуация очень тяжёлая, но не самая страшная. Все близкие живы и здоровы, а остальное - фигня. Главное в этой жизни - дети, а у тебя их пока нет.
И знаешь, есть такое мудрое выражение: "От нас уходят не наши люди" Человека этого надо однозначно забывать. Её предательство на этом жизненном этапе надо рассматривать как благо и ничего более. Схватку ты никому не проигрывал: слишком тонкая материя, чтоб относиться к ней как к соревнованиям. Плюсы в этой ситуации однозначно есть. Ты открыт для новых ощущений и приключений, ты свободен. Приходи в себя потихоньку - и иди выступать по девчатам. Только обязательно не по продажным, а по позитивным. Тем более их много. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (13.12.2013), Overdrive (14.12.2013), Workogolic (13.12.2013), Ваграм (13.12.2013), Злодей (13.12.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|