01.03.2015, 00:27
@Approx, Так речь вроде о том, что надо и своих показывать. А тут получается, что Россия 2 не просто снижает число показов крупнейшей организации России, но и просто игнорирует в ноль.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (01.03.2015) |
01.03.2015, 00:34
@Approx, Так ты прямо как заправской хейтер, не прочел, не понял смысла, но саму новость комментишь.
Цитата
В прошлом году у нашей компании был договор на десять спортивных событий, на десять боев. Это были очень красивые и зрелищные выступления. А в ноябре 2014 года я отправил на канал «Россия 2» расписание 12 боев, которые должны пройти в 2015 году в Москве, Петербурге Оренбурге, Ингушетии, Казахстане Белоруссии, Азербайджане, Китае.
Так вот. Телезрители ничего этого не увидят. Ведь на канале «Россия 2» на мои письма и звонки никто так и не ответил. Господин Ковбасюк, с которым мы ранее вполне успешно контактировали, просто проигнорировал меня. Он даже ничего не объяснил. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (01.03.2015) |
01.03.2015, 00:45
@Approx, Вадим не дурак же, чтобы просто так против толпы переть и говорить "убирайте все другие турниры и показывайте только М-1"))) Просто нехорошо если взяли и просто перестали показывать М-1. Они надеются, что теперь М-1 им платить будет, чтобы их транслировали что ли, а кто-то в карман денюжку сложит...
|
|
|
|
01.03.2015, 00:49
@michaell, Да это я просто поленился прочитать первые строки) прочитал заголовок и концовку.
А так согласен конечно, что неправильно делают. Надо и местные турниры показывать, тем более время разное. Может Россия 2 не хочет слишком много мма на своем канале. Тут дело выгоды. UFC - высшая лига и им конечно выгоднее транслировать их, но турниров там много, а бойцов наших не до такой степени куча, чтобы хотя бы по 2-3 бойца выступали на каждом турнире. |
|
|
|
01.03.2015, 00:52
Таких турниров в год штук 5 будет лишь. Да и тем более
Меня расстраивало, что ту же ProFC перестали показывать, там не такие плохие бои, нормального качества, не хуже Fight Nights, а по конкуренции тем более. А они еще и М-1 аннулировали Если бы М-1 никогда не показывали по ТВ, то никто из бойцов бы не подписался в UFC. Тот же мудак Кардан вряд ли заинтересовался. Это взаимосвязанный процесс. Да тупо деньги М-1 от трансляций, чтобы больше турниров, больше з.п. бойцам. Та же ProFC в шляпном состоянии, как я понимаю. У них там директора один за другим меняются, турниры несколько раз отменяли/переносили. |
|
|
|
01.03.2015, 08:39
Это очень странное поведение: на одном канале показывают американцев как агрессоров, которые ведут войну на Украине, на другом канале эти же американские парни являются героями наших программ. И это оказывает колоссальное влияние на нашу молодежь. ТВ и СМИ в данном случае выступают как инструмент воздействия на психику подростков. И тотальное заполнение эфира американским контентом ни к чему хорошему не приведет.
а то,что БК не показывает М-1 -ещё разобраться надо,поди зарядил цену -ВГТРК и упёрлось Беркутовские и ТАТнефтевские бои спокойно показывают |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (01.03.2015) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|