31.12.2010, 17:37
Когда бывали подобные подвижки с женской стороны,типа - я к маме уеду жить,я обычно всем видом показывал,что от этого ничего не теряю.Даж могу предложить вещички собрать..Очень быстро у них спадает порыв.
А если вот к другому,то не случалось...При первом же подозрении,что я у нее не один выставил бы за дверь без разговоров,или сам бы свалил(по ситуации).Лично я не смог бы смириться,что она думает о ком-то и бояться измены,это все-равно не жизнь - как бы не любил. Правда с тех пор как появились дети я уже задумываюсь..а что,если вдруг?.. |
|
|
|
31.12.2010, 17:42
Overdrive, Мужик, просто 1 в 1 мой взгляд на вещи.
До детей пока не дошло просто. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (31.12.2010) |
31.12.2010, 18:48
мужики,не подумайте что я тряпка,просто сердце у меня доброе,сам сто раз думаю прежде чем поступить,представляю а если бы на месте этого человека был бы я,вот этим много кто и пользовался.если я люблю то искренне и без памяти,ну а если не навижу,то лучше со мной не пересекаться,от этого человека у меня разум мутнеть начинает...Но гордость у меня всетаки сильнее остальных чуств. да крч все нормально,все будет заебись,этот год на конец то заканчивается,настроение после Дайнамайт классное,все бои закончились как я хотел! Будем жить,все будет хорошо!!!!!!!!
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (31.12.2010), Overdrive (31.12.2010), SM020886 (31.12.2010), michaell (31.12.2010), свой (31.12.2010) |
31.12.2010, 18:58
мужики,не подумайте что я тряпка,просто сердце у меня доброе,сам сто раз думаю прежде чем поступить,представляю а если бы на месте этого человека был бы я,вот этим много кто и пользовался.
Просто не зацикливайся (хотя легко судить когда не с тобой),все,что не делается - то к лучшему.Рано или поздно найдется та,которая оценит тебя по достоинству. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Agrigat (31.12.2010) |
31.12.2010, 19:10
И в мыслях не было.Знаю много людей,состоявшихся (и состоятельных) в этой жизни в плане карьеры и прочего,которым дорогу мало кто рискнет перейти,но как ни казалось бы странным- женщины и из таких способны вить веревки,просто это очень опытные женщины.
Просто не зацикливайся (хотя легко судить когда не с тобой),все,что не делается - то к лучшему.Рано или поздно найдется та,которая оценит тебя по достоинству. |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|