Во время скандала ее избивали, оскорбляли и угрожали убийством
А кто это слышал? Это она рассказала? Это не доказательство для суда.
Сообщение от Макс Иванов
Можно понять? Ну не знаю....
Понимать можно, принимать нельзя, конечно же. Я лишь к тому, что здесь необязательно религия примешана. В России такое нередко происходит. На бытовой почве часто убийства происходят.
Вчера разговаривали с другом, и он говорил, что читал признания кадырова-младшего, Героя России, к слову, о том, что, "первому русскому он перерезал горло в 14 лет". Кто-нибудь об этом что-то слышал?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В конце декабря муфтий Ростовской области Джафар Бикмаев обратился в милицию с заявлением о том, что его сын Наиль 19 декабря вышел из дома и пропал. Милиция начала розыск пропавшего.
"В ночь на 7 января Наиль Бикмаев и еще несколько человек были задержаны в Махачкале. У всех при себе были пистолеты с глушителями. По факту хранения и ношения оружия в отношении всех задержанных были возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 222 УК РФ."
Правоохранители подозревают, что задержанные планировали примкнуть к боевикам.
Сын муфтия Ростовской области Наиль Бикмаев, задержанный в Махачкале с оружием, освобожден под поручительство отца, - передает корреспондент РИА Новости.
Вице-премьер Дагестана, председатель Комиссии Ризван Курбанов предложил освобожденному Наилю Бикмаеву поработать в Дагестане. "Я готов взять тебя даже своим помощником по идеологической работе", - заявил он.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Посадить всех имевших отношение к освобождению, включая отца как организатора этого преступления
Экие вы не толерантные!
"Система должна научится прощать" Д.А. Медведев.
Задумался: ежели меня "примут" со стволом, хрен с ним, даже не в компании потенциальных скинхедов, какова вероятность что меня:
а) Отпустят по просьбе моего отца-пенсионера
б) Предложат должность в министерстве
?
Сообщение от Borik
Вчера разговаривали с другом, и он говорил, что читал признания кадырова-младшего, Героя России, к слову, о том, что, "первому русскому он перерезал горло в 14 лет". Кто-нибудь об этом что-то слышал?
Герой России, как известно:
"у Рамзана Кадырова, что называется, свои недостатки, это человек, который в приемной Козака может громко сказать "а первого русского я убил в 16 лет", но это человек, который, разумеется никакими демократическими мерами, но абсолютно авторитарными мерами действительно уменьшает количество боевиков, который держит свое слово"
"Активисты российского молодежного движения "Оборона" в Екатеринбурге раздавали листовки с заголовком-цитатой из Кадырова-младшего "Первого русского я убил в 16 лет".
Насколько я знаю, никаких документально подтвержденных данных о том, что он произносил такую фразу - нет.
Последний раз редактировалось BATMAN; 23.01.2011 в 21:24.
"Я готов взять тебя даже своим помощником по идеологической работе", - заявил он.
ПРичем это самая сочная часть новости. Чел, который, судя по всему, уже имеет промытые мозги и собирался примкнуть к боевикам, будет работать по идеологическому направлению с той же молодежью Дагестана?
ПРичем это самая сочная часть новости. Чел, который, судя по всему, уже имеет промытые мозги и собирался примкнуть к боевикам, будет работать по идеологическому направлению с той же молодежью Дагестана?
Я думаю, надо еще увеличить дотации в эти республики Северного Кавказа. (Сарказм).