24.01.2011, 00:01
Sandmann, )их забрали вообще в компьютерном клубе, во время игры. просто тот пропал, был объявлен в розыск. так нашли у друзей, надо же что то иметь с этого ментам... . там часто так делают. приедешь как нибудь к нам, не остановишь или не заметишь свисток гаишника, расстреляют и на следующий день объявят что уничтожен особо опасный главарь боевиков. моего родственника так убили и объявили. но он был простой таксист, чуть ли не атеист... а не религиозный экстремист. и все эти спецоперации что показывают по телику..зачастую, похищают молодых особо религиозных ребят. убивают,подкидывают где нибудь в доме..постреляли пару часов..и на тебе медали и деньги. народ уже знает об этом, и скоро вулкан взорвется если и дальше так пойдет
|
|
|
|
24.01.2011, 00:19
Dr., очень плохо, если такие случаи имеют место быть там у вас. Вообще кошмар какой-то. Соболезную по поводу родственника.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dr. (24.01.2011) |
24.01.2011, 09:23
искренне сочувствую.
На секундочку так не последний человек по влиянию.
на 7 января Наиль Бикмаев и еще несколько человек были задержаны в Махачкале. У всех при себе были пистолеты с глушителями.
Вице-премьер Дагестана, председатель Комиссии Ризван Курбанов предложил освобожденному Наилю Бикмаеву
и уж тем более его если пытали бы сейчас был бы такой шум. и что Мвд Дагестана не нашло якобы "террористов для медалей и денег" которые не кричат при задержание примерно такие фразы: "да мой папа ..., да я был на свадьбе у вашего министра Мвд..."(это пример, но думается так и было) + с 7 по 23 января все молчком о этом случае. следовательно было оружие, следовательно договаривались о цене его свободы(и тут уже я знаю случае из жизни когда даже самые крутые люди вынуждены платить за свободу) возникает 2 вопроса - 1)как часто выставляют террористами родственников влиятельных там людей? 2) кто этим занимается?(кто является правоохранительными органами в Дагестане) вот что сказано: Цитата
На заседании комиссии присутствовал отец задержанного Наиля Бикмаева - Джафар Бикмаев. "Прошу прощения за тот поступок, что совершил мой сын. Для меня это урок. Мой сын сказал, что его обманули. Прошу вас отпустить его домой под мое поручительство, при первом же требовании для совершения процессуальных действий, я его привезу", - сказал Джафар Бикмаев.
Цитата
"Кровопролитие, ненависть и вражда никогда не приведут к хорошему. Я даю клятву, что больше не совершу подобных поступков и не опозорю отца", - сказал Наиль Бикмаев.
|
|
|
|
24.01.2011, 10:36
вот что сказано:
Цитата: На заседании комиссии присутствовал отец задержанного Наиля Бикмаева - Джафар Бикмаев. "Прошу прощения за тот поступок, что совершил мой сын. Для меня это урок. Мой сын сказал, что его обманули. Прошу вас отпустить его домой под мое поручительство, при первом же требовании для совершения процессуальных действий, я его привезу", - сказал Джафар Бикмаев. Цитата: "Кровопролитие, ненависть и вражда никогда не приведут к хорошему. Я даю клятву, что больше не совершу подобных поступков и не опозорю отца", - сказал Наиль Бикмаев. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|