27.04.2012, 18:17
только что вернулся с ночной пьяной прогулки по городу, вместе с одним хорошим человеком, который переживает не лучшие времена со своей девушкой, а потому самое время для мужской солидарности, блеать!!
По ходу прогулки сделано замечание охуевшей овце, которая на ровном месте мечет на чистый и стерильный газон пачку из под своих грёбаных сигарет и на абсолютно нейтральное замечание "Девушка, а вы не уберёте пачку в урну?" отвечает "Нет, бля!!". Взял эту пачку засунул ей под одежду давай орать на меня. Я разозлился толкнул её на газон, тут она, может впервые в своей жизни осознала, что за сквернословие и дерзость можно и ответить как то. А мне всё равно до сих пор как то не по себе. Здоровый кабан, спортсмен толкнул слабую дрянь. Друзья её набежали... А что говорят происходит, давайте знакомится, давайте мы вам руку пожмём... что за мудачьё кругом и бабы у них такие же...
А потом на проезжей части видел картину когда женщина убегает от мужика и орёт что то, а потом реально садится посреди проезжей части и плачет... Ну я конечно полез помочь... А там убитое в хлам женское тело (наркота какая то по ходу, перегара нет вообще) и трезвый ни хуя не понимающий мужик, который её пытается поймать и образумить. Так она отнас двоих и убежала. Слава богу, хоть спряталась не на дороге.... Весело тут ночами в центре города...