MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
22.11.2010, 20:56

HEROS 2010 Petras Markevičius - Aleksej Prokofjev 1Rnd
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

HEROS 2010 Petras Markevičius - Aleksej Prokofjev 2Rnd

Heros 2010 Jana Kunickaja - Kamila Balanda 1Rnd

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (23.11.2010), NIKODIM (26.11.2010), sapinkin (23.11.2010), ЗА ВДВ (22.11.2010)
Старый
  (#8332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
22.11.2010, 21:01

По результатам UFC 123 Джордж Сотиропулос отстранен бессрочно пока не получит зеленый свет от офтальмолога. Во время боя он получил тычок в глаз, был в больнице, вроде все в норме.
Майк Лулло тоже без сроков сослан на скамейку, пока его ногу не осмотрит доктор.
Matt Hughes на 60 дней из предосторожности
Karo Parisyan на 30 дней из предосторожности
T.J. O'Brien на 30 дней из предосторожности

Владелец компании Livfast подал в суд на Affliction, так как она использует слоган Live Fast

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.11.2010)
Старый
  (#8333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
22.11.2010, 21:56

АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНЕНКО VS ПИТЕР ГРЭХЕМ

18 декабря в Хабаровске состоится пятый международный турнир по смешанным боям по версии "Драка" на Кубок губернатора Хабаровского края, в рамках которого свой очередной поединок проведёт российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко. Соперником россиянина станет австралиец Питер Грэхем. Соревнования пройдут в спортивно-зрелищном комплексе "Платинум Арена".

Главным событием турнира станет бой российского бойца Александра Емельяненко с австралийским кикбоксером Питером Грэхемом (рекорд в кикбоксинге 55-11). В соревнованиях по К-1 Грэхем выигрывал Бадра Хари. Бой Емельяненко-Грэхем 18 декабря пройдет по правилам смешанных единоборств. Питер " The Chief " Грехем не является новичком в этом виде спорта, его рекорд в ММА (3-5-0).

Александр Емельяненко считает, что поединок с Грэхемом будет интересным, так как Грэхем имеет хорошую ударную технику и может показать захватывающий бой в стойке. По правилам, установленным организаторами турнира, будет введено ограничение в партере до 30 секунд.

Помимо этого в турнире с лучшими бойцаи Хабаровского Края сразятся спортсмены AE TEAM.

emelyanenko.com

Последний раз редактировалось СмакРоман; 22.11.2010 в 22:08.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (23.11.2010), NIKODIM (26.11.2010), валерий (22.11.2010)
Старый
  (#8334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.11.2010, 22:16

Уайт: в 2011 году UFC будут показывать в миллиарде домов

Глава UFC Дэйна Уайт рассказал, что после объединения с WEC в 2011 году увеличится количество не только турниров, но и телезрителей.

"Сейчас мы работаем над двумя контрактами. Уверен, в течение нескольких месяцев всё будет улажено. Нас будут показывать по телевизору в более чем миллиарде домов. Многие люди ещё не осознают, что сейчас наша аудитория составляет полмиллиарда домов. Наши турниры транслируют в 175 странах. У нас крупная организация, но скоро она станет ещё крупнее. Что касается количества шоу, то в следующем году их будет 30 или 31", — цитирует Уайта Sherdog.

championat.ru

Libor (23.11.2010), NIKODIM (26.11.2010), sapinkin (23.11.2010), toni (23.11.2010)
Старый
  (#8335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.11.2010, 22:17

Пресс-конференция M-1 Challenge XXII (видео)

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.11.2010)
Старый
  (#8336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
22.11.2010, 22:20

Би-Джей Пенн: "Я хочу выступать максимально часто, а в 35 лет могу уйти из спорта"

Через несколько недель Би-Джей Пенну будет уже 32 года, но он не спешит сбавлять обороты. Меньше через пару часов после своего триумфа против Мэтта Хьюза он узнал имя своего следующего соперника. Как известно, им в феврале следующего года станет Джон Фитч

Libor (23.11.2010), Lotto (22.11.2010), NIKODIM (26.11.2010), валерий (22.11.2010)
Старый
  (#8337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.11.2010, 22:22

Шейн Карвин извлек урок из поражения и готов к восхождению за титулом

Бывший претендент на пояс чемпиона UFC тяжелого веса, Шейн Карвин (12-1), потерпел поражение в июле в титульном поединке с Броком Леснаром (5-2). Провел операцию и стремится доказать право на еще один шанс в 2011 году.

По существу всё начальное время боя Карвин избивал Леснара, заставив чемпиона весь раунд защищаться от ударов, как в стойке, так и в партере. Однако, будучи близким к завершению поединка и завоеванию пояса в первом раунде, во втором его подвела выносливость, и он ушел ни с чем.

На турнире UFC 121 новый претендент на титул чемпиона Кейн Веласкес (9-0) реализовал свой шанс и одержал досрочную победу над Леснаром, проведя бой в похожем стиле. Шквал ударов заставил чемпиона пятиться назад, затем Веласкес расчетливо использовал силу, заставив судью остановить бой.

Карвин был первым человеком, протестировавшим челюсть бывшего чемпиона и почти добившись остановки боя нокаутом, но не он обладает поясом сейчас. При сравнении его боя с Броком Леснаром и боя Леснара с Веласкесом, он отмечает сходные черты, но упоминает и одно важное отличие, которое позволило Веласкесу добиться пояса.

«Его план на бой был похож на мой», - анализирует Карвин. – «Он был в состоянии придержать удар в середине серии и выбрать время для удара лучше, чем сделал я, что и привело к остановке».

Перед боем с чемпионом в июле Карвина преподносили как самого мощного ударника в весовой категории, если не всего спорта. Он добился рекорда 12-0, с остановками боя в первом раунде во всех боях, включая его бой с Фрэнком Миром (14-5), после которого Карвин получил временный пояс.

Короткие бои были эффектны, но они не предоставили Карвину времени, чтобы протестировать свое тело и навыки в поздних раундах. После невероятно интенсивного первого раунда и провального второго Карвин усвоил один или два урока из поражения.

«Я принял то, что случилось. И очевидно Бог выбрал для меня этот путь», - рассказывает Шейн. – «Поражение стало хорошим событием. Оно открыло мне то, над чем мне нужно работать, это моя диета и контроль веса перед боем. Теперь я намерен выходить на бой немного легче максимального веса. Это урок для меня. Я стараюсь извлекать пользу из каждого боя. Стараюсь взглянуть в будущее и ожидать лучшего».

После титульного боя в июле ходили слухи о том, с кем встретится в следующем бою Карвин. Однако, вскоре после утверждения боя Роя “Big Country” Нельсона (15-5) и Шейна Карвина на 1 января в турнире UFC 125, Карвин выяснил, что требуется операция на спине и шее из-за травмы, полученной несколько лет назад в профессиональном футболе.

Операция вычеркнула его из боев 1 января и вывела из строя на несколько месяцев. Завершив операцию, Карвин осознал, что она была необходима не только его здоровью, но и его карьере.

«[Проблемы со спиной] возникали в течение трех лет», - рассказывает Шейн. – «Были дни, когда нерв блокировало, и я ничего не чувствовал. Мое состояние ухудшалось постоянно. И вот в последний раз случилось на тренировке, тогда моя рука и значительная часть правой стороны спины полностью онемели».

В начале месяца он провел операцию, занявшую четыре часа. Спустя три недели, он уже работает над возвращением в бои в 2011 году. Хотя реабилитация начиналась медленно, Карвин говорит, что вернется в бои раньше, чем многие думают.

«Я не знаю точно, когда я вернусь». - говорит Карвин. – «Нам нужно проверить, как проходит восстановление. Я не знаю точно, что думает доктор или хирург. Я думаю, что это будет вероятно раньше, чем предполагаем».

Скорее всего, вернувшись в 2011 году, он окажется в самой гуще, среди опасных соперников в тяжелой весовой категории. Оставаясь вероятным претендентом, Карвин хочет вернуться к сериям побед, за которыми последует титульный поединок.

Он понимает свое положение. У него уже был бой за титул и хотя он был близок к завоеванию пояса, он знает, что нужно отступить назад в очереди претендентов и доказать всем снова, что заслуживает пяти раундов титульного боя.

«Я думаю, пройдет несколько боев», - предполагает Карвин. – «Я не считаю, что кто-то заслуживает немедленного реванша или подобного. Как только проигрываешь, появляются другие люди, ожидающие своей очереди, и нужно вернуться и доказать свои способности и право быть претендентом номер 1 на титул. Вот что мне предстоит сделать».

Последний раз редактировалось СмакРоман; 22.11.2010 в 22:35.

Libor (23.11.2010), NIKODIM (26.11.2010), Zarik (23.11.2010), toni (23.11.2010)
Старый
  (#8338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.11.2010, 22:23

Раян Бадер говорит о ранних боях Кейна Веласкеса

Кейн Веласкес недавно победил Брока Леснара (5-2), завоевав титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Он стал одним из самых опасных соперников в спорте. Бадер рассказал, что Веласкес был таким и в самом начале карьеры в MMA.

«Кейн был из тех, кто знает, что будет биться в этом виде спорта», - рассказывает Раян Бадер о ранних годах Университета Аризоны. – «Через две недели после возвращения с национального чемпионата, он отправился в Мексику, в город Ногалес. Мы были угловыми у него. Мы понятия не имели, что мы делаем. Он отправился на бой и все что он делал - боролся. Он никогда не брал боксерских уроков».

Через некоторое время он встретил Джессе "Kid Hercules" Форбса (14-5), который только закончил поединок в полуфинале шоу "The Ultimate Fighter 3". Веласкес от него получил ускоренный урок, что ему понадобится в MMA.

Как стало потом привычным, его соперники отказывались от боя незадолго до поединка. Бадер видел это своими глазами в 2007 году в Мексике. Он, Веласкес и Си Би "The Doberman" Доллавей (11-2) вместе были в одном турнире в начале своих карьер, и получили быстрый урок от далекого от роскошности турнира.

Взвешивания проходили в вестибюле отеля при помощи весов из ванной. Городская автобусная транспортная система была их шофером. Поединки проходили на арене для боя быков, а разогрев проходил около стойла с животными. Пол был грязным, дорожки сделаны из фанеры, а пространство ринга, на котором непосредственно проходил бой, просто шокировало Бадера.

«Это кажется, была краска, содержащая свинец», - предполагает Бадер. «Пол был твердым как скала… И я там сделал слэм. Я захватил руку соперника и сделал бросок, он приземлился плечом на цементный пол и потерял сознание».

Веласкес тем не менее никогда не получал шанс выйти на бой.

«Его соперник увидел Кейна и сказал что-то типа «Черт, нет. Я не буду биться с этим парнем» », - вспоминает Бадер.

Промоутеры пытались на бой с Веласкесом уговорить парня, который недавно уже дрался, он весил 170 фунтов. На удивление, он согласился. Но потом, когда увидел своего соперника напротив себя, поменял решение.

«Он был рядом, когда разогревался к этому бою и увидел, как Кейн бьет по лапам», - рассказывает Бадер. – «Потом он пробормотал «Вот и все. Мне конец. Мне конец»».

Бой вскоре отменили.

Это происходило во время 16-ти месячного перерыва, когда у Кейна было только два профессиональных поединка. И неспособность подобрать оппонентов для молодого бойца, привела менеджера к решению продвигать его в UFC. Несмотря на рекорд 2-0, Дана Уайт согласился проверить его.

«Пять или шесть человек набросились на него», - рассказывает Бадер. – «Это была частное тестирование способностей для Даны. И посмотрите где он сейчас».

Последний раз редактировалось СмакРоман; 22.11.2010 в 22:46.

Ingush (23.11.2010), NIKODIM (26.11.2010), TAP OUT (23.11.2010), Zarik (23.11.2010)
Старый
  (#8339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.11.2010, 22:30

Кайн Веласкез поучаствовал в семинаре на родине!

Кайн пока прибывает на родине в Мексике, был оперативно приглашен на один из семинаров по ММА, на семинаре Кайн рассказывал и показывал как правильно надо стоять при ведения боя в стойке, показывал некоторые свои фирменные штучки!

Ну и конечно же засветился там со своим чемпионским поясом UFC:

MMA Forum

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.11.2010)
Старый
  (#8340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.11.2010, 22:38

Ходриго Ногейра вернется весной или летом 2011

Этот год выдался тяжелым для Ходриго Ногейры (32-6). Он был нокаутирован Кейном Веласкесом (9-0) в первом раунде в феврале, кроме этого намеченный на сентябрь рематч с Фрэнком Миром (14-5) сорвался, когда Ногейра получил травму колена.

Но этот сложный период не сломил дух бывшего временного чемпиона UFC и чемпиона Pride в тяжелом весе. Он остается оптимистичен, как никогда. Об этом рассказал его менеджер.

«Он хорош», - говорит менеджер Ногейры Эд Соарес. – «Он отличный парень, у него всегда хорошее настроение. Его сложно ввергнуть в депрессию».

«Что касается колена, то он проходит курс реабилитации в Бразилии. Он не тренируется, только восстанавливает колено», - рассказывает Соарес.

Еще не определено, когда Ногейра вернется в клетку, он не хочет возвращения, пока тело не полностью здорово.

«Я бы хотел его видеть, когда он будет на 100% здоров», - говорит менеджер. – «Я предполагаю, что это произойдет в конце весны, в начале лета».

Когда вернется 34-х летний Ногейра, он не будет против встретиться с одним бойцом - Фрэнком Миром. Он его не вызывает на бой, это не стиль Ногейры, но он желает сравнять счет в боях.

Мир забрал временный пояс чемпиона у Ногейры после остановки их боя нокаутом во втором раунде в декабре 2008.

«Я думаю, [Мир - Ногейра 2] это хороший бой», - говорит Соарес. – «Хочет ли он сравнять счет? Конечно! Это будет мотивирующим фактором? Обязательно!»

«Big Nog воин. Он никогда не подбирает оппонентов. Кого бы вы ни поставили напротив него, он будет с ним биться», - говорит Соарес.

NIKODIM (26.11.2010), serto (23.11.2010), toni (23.11.2010), валерий (23.11.2010)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы