01.01.2011, 14:44
А я сижу у компа, попиваю Баккарди Блэк с колой и закусываю Бабаевским. Я не спортсмэн - мне можно!
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (06.01.2011), Mortal Комбат (01.01.2011) |
01.01.2011, 17:52
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
вот это я обхуячился, тут все я смотрю спортсмены и т.д. Все сок пили А я уже во время речи призедента в хламе был Всех с праздничками, а я пожалуй поеду сегодня продолжать |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (06.01.2011) |
01.01.2011, 18:47
Сегодня, 17:52
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! НЕ БОЛЕЙТЕ!!! вот это я обхуячился, тут все я смотрю спортсмены и т.д. Все сок пили А я уже во время речи призедента в хламе был Всех с праздничками, а я пожалуй поеду сегодня продолжать Некоторые спортсмены (а в моём Ростове милиция оч.хорошо знает их некоторые "звонкие" имена))) тоже себе позволяют иногда расслабиться))) Лично я в этот раз везде "успела" (в Новогоднюю ночь в четырех абсолютно разных компаниях "засветилась"= пришлось пить самое разное и в неправильном порядке...оттого с утра голова работала не так,как обычно)))) но сейчас уже всё нормализовалось))) Всех - с наступившим!!! Удачи, здоровья и всего-всего!!! |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|