MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Демиан Майа против Мэтта Брауна на UFC Fight Night 87 в Бразилии
Старый
  (#8351)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Демиан Майа против Мэтта Брауна на UFC Fight Night 87 в Бразилии - 26.01.2016, 00:12

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Поединок в полусреднем весе между Демианом Майей и Мэттом Брауном пополнил кард турнира UFC Fight Night 87: Жакаре против Белфорта, который состоится 14 мая в Бразилии.

Экс-претендент на чемпионский титул UFC в среднем весе Демиан Майа находится на полосе из четырех побед, и в последнем поединке, который состоялся на UFC 194 в Лас-Вегасе, ему удалось единогласным судейским решением выиграть у Гуннара Нельсона, продемонстрировав по ходу встречи тотальное доминирование в партере.

Его соперник, Мэтт Браун, в последнем поединке на UFC 189 в Лас-Вегасе победил удушением Тима Минса, тем самым прервав серию из двух поражений судейскими решениями в матчах против Робби Лоулера и Джони Хендрикса. При этом с Робби Лоулером «Бессмертный» провел пять раундов, упустив титульный шанс и открыв сопернику путь к чемпионскому званию. Следующим противником Брауна должен был стать Келвин Гастелум, однако, получив травму, полусредневес выбыл из состава участников турнира UFC Fight Night 78, и был заменен Нилом Мэгни.

В настоящий момент Демиан Майа и Мэтт Браун занимают пятую и шестую строчки в рейтинге полусредневесов UFC, соответственно.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (26.01.2016), Juliano la Prostata (26.01.2016), NIKODIM (27.01.2016), Злодей (26.01.2016)
Барнетт готов драться с Миочичем за временный пояс
Старый
  (#8352)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Барнетт готов драться с Миочичем за временный пояс - 26.01.2016, 11:56

Бывший чемпион UFC Джош Барнетт (34-7) прокомментировал сложившуюся ситуацию с титульным поединком в тяжелом весе.

О возможной встрече с Миочичем: «Если бы они вызвонили меня, как 911, то я, безусловно, принял бы бой. Когда речь идет о главном событии вечера и поединке за пояс, я в деле. Я выйду. Дам им сделать бизнес, дам то, чего они хотят, то, что им нужно — здорового, мотивированного претендента.

Временный титул — это гарантия боя за пояс. Вот что UFC нужно на выходные Супер Боула — они нуждаются в титульном поединке в тяжелом весе.

Мы можем обеспечить это. Бывший чемпион и главный претендент — вот что хотят увидеть люди. Они хотят посмотреть бой, достойный звания титульного, хотят, чтобы столкнулись лучшие бойцы.

Я готов, и я могу выступить. Я буду драться со Стипе. Пять раундов за пояс в тяжелом весе. Прямо сейчас».

О выбывании Вердума: «Сейчас я могу сказать только что-нибудь негативное, пафосное и обвиняющее, но не стану этого делать. Ему еще предстоит жить с теми решениями, которые он принимает, а ведь он, безусловно, очень расстроил парней из главного офиса.

Отчасти я понимаю, что потенциальная потеря пояса и всего, что он потеряет вместе с поясом с точки зрения финансов и всего прочего — это слишком много, чтобы рисковать.

Вердуму ведь 38, он в расцвете сил и сегодня выступает лучше, чем когда-либо, так что если он не сделает денег сейчас, то уже не сделает их никогда. Поэтому я понимаю его, но считаю ли я, что он должен был принять этот бой? Я считаю, что должен был.

Должен был выйти и смести этого парня, или, по крайней мере, придумать оправдание получше. Но это его жизнь, а не моя. Фанаты осудят его, и ему придется жить с тем решением, которое он принял. Я не собираюсь сидеть здесь и ругать его бранными словами, ибо понимаю, почему он поступил так».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.01.2016), Злодей (26.01.2016)
Андре Педернейрас: Жозе Альдо готов сидеть целый год и ждать титульный бой
Старый
  (#8353)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Андре Педернейрас: Жозе Альдо готов сидеть целый год и ждать титульный бой - 26.01.2016, 11:57

Жозе Альдо потерпел свое первое поражение за 10 лет на UFC 194 против Конора Макгрегора, и он не согласен на возвращение в Октагон в не титульном бою.

Жозе Альдо

Альдо, который считался лучшим бойцом планеты в полулегком весе, защищавший чемпионские пояса WEC и UFC девять раз, не может быть доволен решением UFC позволить Макгрегору перейти в легкий дивизион, не освободив чемпионского пояса в полулегком весе.

Сразу после его 13-секундного проигрыша в декабре, по словам Альдо,ему был обещан титульный бой с Фрэнки Эдгаром, если Макгрегор перейдет следующую весовую категорию, но планы промоушена поменялись в течение последующих недель. Для Альдо, сейчас принципиально получить титульный бой.

«Дана (Уайт) и Лоренцо (Фертитта) зашли в нашу раздевалку и сказали, что следующий бой будет с Фрэнки Эдгаром за титул, потому что Конор больше не будет драться в этом весе», — рассказал недавно Альдо. «Это была их идея, когда поединок был окончен. Но если кто-то спросит меня, чего я хочу — это конечно матч-реванш. Я не вижу другого боя для себя, кроме титульного или матча-реванша с Конором».

UFC пока не решили, кто будет следующим претендентом на чемпионский титул в полулегком весе, и бразилец не исключает того, что может просидеть целый год, если Эдгар получит следующий титульный бой с «Ноториусом».

«Я могу сказать, что это наше решение на данный момент», — заявил тренер Альдо Андре Педернейрас на пресс-конференции в Рио-де-Жанейро. «Все может измениться хоть завтра, но сейчас — это наше решение».

«Альдо считает, что он имеет на это право, и я тоже», — добавил он. «Он будет биться только за пояса. Он был чемпионом, непобежденным в течение 10 лет, и уверен, что имеет такое же право как другие. Некоторые бойцы получают реванши, хотя заслуживают их гораздо меньше, чем Альдо. Произойдет это сразу, или через 10 лет, Жозе уверен, что заслуживает титульный бой».

Педернейрас рассчитывает встретиться с руководством UFC в ближайшее время и обсудить следующий шаг Альдо.

«Я не позволил бы Макгрегору перейти в следующую весовую категорию и оставить пояс у себя, но это решение UFC и я ничего не могу с этим поделать», — говорит он. «Я должен принять это. Я не могу сказать, что удовлетворен этим решением. Ни меня, ни Альдо это не устраивает. Но мы не можем ничего с этим поделать. Когда вы деретесь в организации, у вас есть два варианта: покинуть ее, или принять их условия и ждать, пытаться договориться, пытаться получить то, что лучше для вас, и это именно то, что мы сейчас делаем».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.01.2016)
UFC запретили проводить бои в Мэдисоне Сквер Гардене
Старый
  (#8354)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
UFC запретили проводить бои в Мэдисоне Сквер Гардене - 26.01.2016, 11:58

Судя по всему, мечта президента UFC Даны Уайта о проведении реванша между экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом и нынешним обладателем титула Даниэлем Кормье на легендарной, нью-йоркской арене "Мэдисон Сквер Гарден", так и останется всего-лишь мечтой.

Окружной суд Нью-Йорка отказался поддержать предварительный судебный запрет, разрешающий UFC, 23 апреля, организовать и провести турнир UFC 198 на знаменитом Мэдисоне Сквер Гардене.Согласно постановлению судьи Кимба М.Вуда, федеральный суд не будет выносить решения, ограничивающие законы штата, согласно которым смешанные единоборства до сих пор находятся в Нью-Йорке под запретом.

Некоторое время назад, представители UFC заявляли, что промоушен планирует провести реванш Джонс-Кормье, именно в Нью-Йорке на MSG.

Официальный отказ суда, в проведении боев в Нью-Йорке для UFC, "открывает дорогу" для организации и проведения вечера бокса с участием непобедимого чемпиона WBА/IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина - поскольку ранее возникли противоречия между промоутером Головкина и боссами UFC, по причине того, что обе стороны, запланировали провести свои мероприятия в одном и том же месте, в один и тот же день. Теперь же после "отсеивания" крупнейшего ММА-промоушена, cудом Нью-Йорка - команда Головкина официально получила "зеленый свет", благодаря которому, Геннадий вот уже как в пятый раз в своей карьере, сможет ступить в ринг на знаменитой на весь мир арене Madison Square Garden.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.01.2016)
Блиц интервью с российскими участниками Pancrase 275
Старый
  (#8355)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Блиц интервью с российскими участниками Pancrase 275 - 26.01.2016, 11:59

Уже в это воскресенье в Японии пройдет очередной турнир одного из самых старых промоушенов мира. Речь о шоу Pancrase 275, которое пройдет в столице страны восходящего солнца — Токио. В карде этого события пройдет три боя с участием наших соотечественников и наш сайт взял у каждого из них небольшие блиц-интервью.

Байзет Хатхоху (5-1) против Шумпея Ота (8-3)
Байзет расскажи где ты готовился к предстоящему бою на Pancrase 275? На что делал упор в соей подготовке?

К бою готовился преимущественно в Краснодаре. Старался работать разносторонне, в основном делал акцент на борьбу и выносливость.

Что скажешь о своём сопернике Шунпее Ота? Какой у тебя план на бой?

Шунпей Ота хорошо дышит, любит борьбу, но у него хватает там дыр. Я с самого начала начну его поджимать. Разумеется буду стараться закончить бой досрочно, как в стойке, так и в партере.

Есть ли желание побороться за пояс чемпиона Pancrase? Обговаривалось ли с руководством Pancrase твоё дальнейшее участие на турнирах в Японии ?

Конечно же желание есть. Хочу побороться за пояс и стать чемпионом Pancrase. О дальнейшем участии пока ничего не ясно, по этому поводу лучше пообщаться с моим менеджером. Для начала нужно выиграть предстоящий бой.

Байзет желаем тебе удачи и вернуться домой с победой!

Спасибо большое , хочу призвать всех обязательно посмотреть этот турнир и поддержать нас!

Сергей Мартынов (5-1) против Хикари Сато (23-22-4)
Сергей расскажи нам немного о том, где ты готовился к бою на Pancrase 275? Кто помогал тебе при подготовке?

Готовился я в своем клубе «Пересвет» в Ростове-на-Дону. Помогали мне Виталик Бигдаш (чемпион ONE FC в среднем весе, прим. cageside.ru), Борис Мирошниченко, Алексей Ефремов, Артем Фролов, Денис Генюк и другие ребята нашего зала.

Твой менеджер, Роман Привалов, говорил нам, что ты изначально должен был драться с другим соперником Юки Нишиимура, но он получил травму. Сейчас произошла замена, что ты можешь сказать о своём новом сопернике Хикаро Сато? Плохо ли сказалась замена соперника на твоей подготовке?

Нет. Это никак не повлияло на мою подготовку! Я не стал тренироваться больше или меньше. Работаю по плану. Соперник очень опытный, «олд скул» японский так сказать. Много побед но и поражений тоже много. Он настоящий мастер болевых приёмов.

Насколько мы знаем, это будет твоё первое выступление за пределами России. Есть ли какой-то мандраж из-за боя на таком высоком уровне?

Нет, из-за этого нет никакого мандража… Мне не важно где выходить в клетку и с кем. Я — боец, и готов драться!

Желаем тебе удачи Сергей и победы!

Спасибо большое друзья!

Бислан Этлешев (10-5) против Кента Такаги (15-9)
Бислан, привет! Расскажи где ты готовился к предстоящему бою на Pancrase 275, на что делал упор в соей подготовке?

Добрый День! Готовился у себя в Адыгее в Майкопе. Упор делал больше на функционалку.

Что можешь сказать о своём сопернике Кента Такаги (14-9)? Видел ли ты его бои? Как планируешь с ним вести бой в стойке или партере?

Да, видел его бои, он левша, готовился под левшу. Могу сказать,что расслабляться с ним нельзя, из 14 побед у него 13 накаутом. На счет того, где я буду работать, партер или стойка, начнем со стойки, а там будет видно.

У тебя пока подписан контракт на один бой или мы еще увидим тебя в Японии после этого поединка?

На Все Воля Всевышнего! Думаю, все будет зависеть от того, как закончится моя схватка. Я думаю, что у нас не особо легкий бой будет, но что-то мне подсказывает — это только начало!

Бислан желаем тебе удачи и яркой победы!

Спасибо большое друзья, не пропустите трансляцию и поддержите нас.

NIKODIM (27.01.2016), _REKRUT_ (26.01.2016)
Деметриус Джонсон: "Два миллиона долларов и я подписываю контракт на бой с Крузом"
Старый
  (#8356)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Деметриус Джонсон: "Два миллиона долларов и я подписываю контракт на бой с Крузом" - 26.01.2016, 12:01

Доминирующий чемпион UFC наилегчайшего веса Деметриус Джонсон (23-2) всерьез задумался по поводу проведения, своего следующего боя с чемпионом из другого дивизиона Домиником Крузом (21-1). Однако, как это часто бывает в большом бизнесе , "цена вопроса" станет преобладающим фактором, в определении возможности участия "Могучего мышонка" в суперпоединке против "Доминатора".

"Сначала я должен увидеть два контракта на столе, взглянуть на страницу с суммой и убедиться, что она стала больше," - заявляет Джонсон. -"Вы знаете мою цену за супер бои – 2 миллиона долларов. Так что если я перелистну эту страницу с Домиником Крузом, и увижу 2 миллиона долларов, эту семизначную сумму, я подпишу этот чертов контракт. Только идиот не подпишет такой контракт. Черт возьми, да я отправлю своих детей в колледж, и больше мне никогда не придется драться. Я чувствую, что стою большего. Я имею в виду то, что если UFC достигли заработков в 600 миллионов, они вполне могут потратить 2 миллиона на это, да они блин даже этого не заметят. Так что таковы мои условия, и я ценю себя на высочайшем уровне, и считаю, что каждый должен так меня ценить" - резюмировал свои рассуждения "Мышонок".

Стоить напомнить, что Деметриус Джонсон и Доминик Круз уже встречались в бою в октагоне. Произошло это событие, в октябре 2011 года и тогда, единогласным решением судей, выиграл Круз. Теперь же, Деметриусу вполне может предоставиться шанс реваншировать у "Доминатора" свое поражение. И конечно же, Джонсон, как боец амбициозный, не откажется от возможности поквитаться со своим "обидчиком" - естественно, не забыв при этом обсудить сделку, на "скромные" 2 000 000 $. Реванш реваншом, а детей в колледж за бесплатно не отправишь.

Люк Рокхольд: “Проблемы со спиной у Веласкеза начались уже давно”
Старый
  (#8357)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Люк Рокхольд: “Проблемы со спиной у Веласкеза начались уже давно” - 26.01.2016, 12:35

Как известно, Кейн Веласкез вынужден был сняться с запланированного поединка против Фабрисио Вердума на UFC 196 из-за травмы спины.

Веласкез, которому уже не привыкать сниматься с поединков, был заменен Стипе Миочичем, однако впоследствии появилась информация, что и Фабрисио Вердум не сможет выступить на турнире. Однако основная критика пришлась как раз на Кейна и на его команду, АКА. Одноклубник Веласкеза и чемпион UFC в среднем весе, Люк Рокхольд присоединился к Ариэлю Хельвани в недавнем выпуске The MMA Hour, где пролил свет на ситуацию.

“Проблемы со спиной у Веласкеза были уже давно, - рассказал Рокхольд. – Он пытался перебороть это, однако эта штука прогрессировала, и ему становилось только хуже. Он не мог спарринговаться, не мог тренироваться сколько надо. Он работал над функционалкой, делал все, что мог, но ты не можешь выходить на бой без достаточной подготовки. Я думаю, что он просто решил все объявить в последний момент. И это нужно было сделать”.

Рокхольд сказал, что не знает, потребуется ли Веласкезу хирургическое вмешательство или нет.

“Конечно, это очень неприятная череда травм для Кейна, - сказал Рокхольд. – У него никогда не было нормальных тренировочных кэмпов. Я еще не говорил с ним. Я знаю ситуацию, я знаю, через что он проходит каждый день. Но он не может выйти в клетку сейчас, он должен быть здоровым, чтобы вернуть свой титул. И сейчас нужно просто ждать... Ждать, когда наступит нужный момент”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Томас Альмейда: “Не вижу необходимости в бое с Додсоном”
Старый
  (#8358)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Томас Альмейда: “Не вижу необходимости в бое с Додсоном” - 26.01.2016, 16:25

Томас Альмейда считает, что Джон Додсон сначала должен провести какой-нибудь разогревочный бой по возвращении в дивизион легчайшего веса. Проспект дал небольшое интервью, где заявил, что хочет подраться с известными бойцами в 2016 году и остаться непобедимым.

Додсон, который возвращается в легчайший вес после семи боев в наилегчайшем весе, бросил вызов Альмейде, однако бразилец не считает этот бой хорошее идеей. Непобежденный проспект считает, что Додсону сначала нужно подраться с кем-то другим, однако если руководство UFC захочет организовать им бой, то Альмейда с радостью согласится.

“Я не выбираю бои. Я буду драться с любым, - сказал Альмейда в интервью Globo Esporte. – Но так как Додсон возвращается в легчайший вес, думаю, ему нужно провести бой, который восстановит его позиции в дивизионе, а затем мы уже можем подраться. Не вижу необходимости в бое с Додсоном прямо сейчас. Однако, если Дана Вайт захочет провести этот бой, естественно, я сделаю это”.

“В этом году я хочу выиграть столько боев, сколько возможно, и остаться непобежденным. Хочу набраться больше опыта в UFC и драться с лучшими бойцами. Хочу подраться в марте, но пока мне не дали ответ. Но я тренируюсь с конца прошлого года, и я готов. Я сказал им, что хочу подраться с Брайаном Кэрэувэем и Юрайей Фабером, потому что эти двое- одни из лучших ребят, и я люблю вызовы”, - рассказал бразилец.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Ник Диас заинтересован в серьезном вызове
Старый
  (#8359)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ник Диас заинтересован в серьезном вызове - 26.01.2016, 16:29

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Ник Диас, чья дисквалификация была сокращена с пяти до полутора лет, сможет вернуться в октагон уже этим летом и заинтересован в том, что бы сразу принять серьезный вызов.

Цитата
«Я думаю мой брат будет драться раньше, чем я, так что сейчас я помогаю готовиться ему и другим парням, тренирующимся в нашей команде», - заявил Диас в интервью MMA Mayhem TV. «После мы решим, с кем буду драться я. Мне нужны только большие поединки, так что если я приму бой, это будет что-то серьезное. Но сейчас я сосредоточен на помощи моему младшему брату и парням из нашей Академии Team Black в северной Калифорнии»
По словам Ника Диаса, в настоящий момент его брат, Нейт Диас, ведет переговоры о поединке с экс-чемпионом UFC в легком весе, Энтони Петтисом, который может стать его следующим соперником.

Обращение Александра Шлеменко к Вячеславу Василевскому
Старый
  (#8360)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Обращение Александра Шлеменко к Вячеславу Василевскому - 26.01.2016, 17:06

Александр Шлеменко обратился к Вячеславу Василевскому, который давно изъявлял желание встретиться с экс-чемпионом Bellator

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы