свой, если мы сами не способны себя защитить/обезопасить,желаем не выглядить паникерами в чужих глазах...то что требовать от абстрактного понятия "гос-во"?
Мне не видится государства без внешних врагов,а соответсвенно и отсутствия причин.Теракты были и будут происходить спокон веков,но только в наших силах сделать кол-во жертв меньше.Я не оправдываю гос-во,если так кому-то показалось,всего лишь хочу сказать что лучше чем мы сами нас не защитит ни гос-во с его спецслужбами,ни что-либо еще.
Незнаю почему принято думать,что гос-во настолько всесильно,что способно предотвратить теракты.
Сообщение от свой
если не могут - всех гнать. ВСЕХ!
1. Надо увеличить дотации. Сейчас отрыв от центральной России в 3-5 раз, пусть будет в 10. Нет, в сто раз. Денег должно столько, чтобы фантазии нехватало.
2. Блокпосты из Чечни, Ингушетии, Дагестана убрали. Хлопонин заявил что будет лично разбираться с каждым случаем необоснованной проверки документов. Все правильно, добавить нечего
3. Ребят, которых ловят со стволами не надо звать ни на какие комиссии, брать на поруки и предлагать должности в министерстве. Это лишняя трата времени. Ребятам надо просто жать руку и давать денег со словами: "ты это, не безобразничай!".
4. Нургалиеву - орден. Потому что. Милиция совсем скоро полиция. И это хорошо.
5. А вот это верная тенденция. Ее нужно просто развивать. Слева первый канал - справа Раша Тудей [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
6. Всем болеющим за "Спартак" - 282-ую.
7. Да. Референдум по Ленину - желательно завтра.
Цитата
В теракте в московском аэропорту можно усмотреть северокавказский след.
Быть не может. До последнего думал что жители Крайнего Севера.
СПИСОК госпитализированных в ЛПУв результате взрыва в аэропорту «Домодедово» (по состоянию на 20.00 24.01.2011) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Несмотря на тяжелые потери и жертвы, благодаря мужеству и единству народа России была отражена агрессия международного терроризма против нашей Родины. Здесь предстоит еще тяжелая, большая, непростая работа, но ситуацию мы переломили."
В.В. Путин
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]