![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.03.2012, 15:01
Цитата
Самый любимый предмет разговора - политика. Любой русский, в здравом он уме или не очень, расскажет вам, как все плохо на политическом фронте, и что бы он сделал, если бы стал президентом. Нет ни одного, у кого бы не было своих предложений, как спасти Россию от некомпетентных правителей, или детального плана экономического развития. Общей чертой всех этих планов является горячее желание повесить всех нынешних правителей на фонарных столбах.
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.03.2012, 15:01
да везде тащат ,так как позволяет общество и ситуация в стране и общественный строй.
вот случится у нас лет через 12 тихая буржуазная революция, уйдет власть к деньгам и все. чиновники будут такие же как на западе ,с виду скромные. формации чуть разные, но суть везде одна. во власть идут за деньгами, прямо ли, косвенно ли ,но за деньгами. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4064
|
09.03.2012, 15:37
Sandmann, в механизме коррупции важно, что происходит с "украдиным". В нашем случае активы дробяться и пиляться, частично выводятся за рубеж и тратятся на яхты и недвижимость. Другая часть разворовывается и просерается назначенным по родственному признаку неэффективным менеджментом. Результат - ослабление экономики вцелом и потери не только для бывших хозяев и работников, но и для представителей смежных областей (контрагентов).
В известных мне зарубежных прецидентах, связанных с недружелюбными поглащениями и банальным воровством, урон экономике не столь значителен. Более того, открытые хищения очень влияют на инвестиционный климат и как результат не приток денег в экономику,а обратный процесс, вывод денег. Я знаю несколько случаев (лично), когда предприниматели добровольно продавали свой бизнесс в РФ и эмигрировали в Европейские страны. Есть два примера, один в Грецию, другой в Италию (в обоих случаях открытие небольших частных отелей). |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.03.2012, 16:36
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот случится у нас лет через 12 тихая буржуазная революция, уйдет власть к деньгам и все.
чиновники будут такие же как на западе ,с виду скромные. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.03.2012, 17:07
![]() На дорогой бачок, может не заработать, а дешевый на то и рассчитан, чтоб почаще меняли. Стыдно батенька в чужом белье рыться. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (09.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.03.2012, 17:31
![]() я все таки пытаюсь верить в наш прогресс, должна эта революция случиться, иначе мы вымрем как мамонты просто. настрой то я твой понимаю, но хочется думать позитивно, поверь. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.03.2012, 17:41
![]() я все таки пытаюсь верить в наш прогресс, должна эта революция случиться, иначе мы вымрем как мамонты просто. настрой то я твой понимаю, но хочется думать позитивно, поверь. ![]() P.S. Если бы я верил на слово всему тому, че мне в жизни обещали (хотя поначалу было - и если бы хоть половина сбылась - Мадонна бы у меня в собственном саду орхидейки бы стригла ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|