24.01.2011, 22:23
Igrok, я за коммунистов.
BATMAN, знаешь, мне понравилось как в фильме "Система Путина" объяснили, что для того что бы гос. строй - полицейское гос-во функционировал без сбоев нужен ВРАГ. Внешний америка и внутренний террористы кавказцы. Тогда люди (стадо) отвлекаются в НУЖНУЮ СТОРОНУ. По моему логично. Я уже писал, что из-за гвоздодёра человека по имени и отчеству в соседнем городе нашли менты , а террористов никак. Не верю. Сейчас выступление главы республики показывали где он говорит, что все игровые залы надо закрыть - я знаю где они у нас подпольно пашут и знаю что менты знают. ВСЁ ПОКАЗУХА И ВРАНЬЁ. О, слышу по телеку говорят про кавказца чьи последние слова были "я вас всех убью". Это ведь простые технологии. И всё легко прогнозируемо. Жаль людей погибших ради этих полит. интриг и преследования верхушками своих корыстных целей. |
|
|
|
24.01.2011, 22:27
просто вот думаю если у нас произойдет нечто подобное (тьфу тьфу конечно)думаю как было бы у нас все же больше оптимист и склоняюсь к тому сто что народ кто оказался рядом будет помогать друг другу и таксисты тоже
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (25.01.2011) |
24.01.2011, 22:36
Как считаешь ситуация в стране улучшилась или ухудшилась за последние 10 лет? Я считаю улучшилась, возможно не прав.
У меня крайне мрачные прогнозы относительно перспектив... порадуюсь, ежели Лен-область с Питером к Финляндии отколятся |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|