[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шота Сефо ездил же,не рассказывал,удивительно) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Еще один кусочек ,ролик из какого-то фильма с Кадыровым. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как многие из вас уже знают, тем нашим пользователям, которые находятся на территории Российской Федерации, грозит блокировка доступа на Рутрекер.
Это связано с тем, что Национальная Федерация Музыкальной Индустрии (НФМИ) подала иск о пожизненной блокировке нашего ресурса на территории РФ в связи с "пиратством". На данный момент иск находится в российском суде.
Похожие иски поданы издательством "Эксмо" и СБА Продакшн (Warner Music Russia).
....
Ваше мнение: удалять или не удалять раздачи на Рутрекере?
Я готов смириться с удалением раздач. Главное, чтобы не заблокировали 31% [ 65030 ]
Не удалять. Пусть блокируют, буду искать способы обхода блокировки 69% [ 145531 ]
Подробности и голосовалка* - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известного российского физика Михаила Данилова уволили из Курчатовского института
Ему сообщили о расформировании лаборатории и предложили до конца года найти вакансию, рассказали коллеги ученого. При этом, по их словам, Данилову сказали также, что вакансии его квалификации в институте нет. Коллеги физика уверены, что причиной увольнения могло стать «противостояние» между ученым и директором Курчатовского института Михаилом Ковальчуком. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
История давно длится, тут можно ознакомиться: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А Ковальчук - это тот, у которого брат миллиардер и близкий друг Путина.
Если имелся в виду я - то могу повторить: науку (остатки науки, точнее) в России сейчас гробят, гробят сознательно и целенаправленно. Это я говорю вполне ответственно, сам являясь российским ученым (хотя, конечно, и близко не таким заслуженным и известным, как Данилов).