Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
25.09.2009, 02:36
В Sityodtong с Марком ДеллаГротте тренируются Фрэнк Мир, Мигель Торрес, Патрик Коте, Маркус Девис, Хорхе Гуржел.
Куинтон Рэмпейдж Джексон отвечает на ответ Дейны Уайта: "Я считаю, что всего этог оможно было бы избежать, если бы UFC уважала меня больше и перенесла бой на месяц или больше в моем родном городе (Мемфис). Кто ребенок-то? Вместо того, чтобы поговорить со мной, Дейна сноав выступил в интернете и вынес на публику свои негативные мысли о моем решении. Все что нужно было - прийти к общему знаменателю и пониманию, которое происходило после публичных помоев Уайта... Не все измеряется деньгами. Да будь ты самым богатым человеком на Земле, если тебя не уважают, то нули на счету нихрена не значат... Я не тот боец, которому стоит выступать разозленным. Я даже не считаю это честным. Так что все эти заявления Рашада, что он бы дрался со мной бесплатно...Я с радостью встречусь с ним в любом зале, лишь бы заткнуть его рот и я серьезен на этот счет." |
|
|
|
25.09.2009, 02:43
Мартин Найман и Мариуш подписали контракт на поединок в формуле ММА.
Итак, 11 декабря в Варшаве. В ходе церемонии подписания Найман подарил ракетку для игры в бадминтон: "Пудзян, лучше потренируйся в бадминтон, доказывай, что ты лучший в этом виде". "Коллега, вам лучше пойти помолится ... Я могу заверить всех, что 11 декабря будет много эмоций. Не оставлю ринг, пока не добью противника. Да, я никогда не дрался на ринге, но много - на улице. Так что есть опыт", - парировал Мариуш. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Flag (25.09.2009), Russich (30.09.2009), michaell (25.09.2009), Боб (29.09.2009), Эт noRmaJl (25.09.2009) |
25.09.2009, 02:45
Крокопчик поливает:
"Часто некоторые вещи добираются до твоего нутра, но я не могу сказать, что я не люблю этот спорт. Мне тяжело решить сейчас, но я думаю, что проведу оставшиеся на контракте 2 боя в UFC. Боевой спорт сильнее меня. Иногда мой разум говорит "да", но сердце говорит "нет"... К примеру, это как человек проводит 30 лет в тюрьме. Ег овыпускают, он сразу грабит магазин, но хватает только пачку сигарет. Все для того, чтобы вернуться потому, что не может жить снаружи. Это и есть мой страх... Проблема в том, что мой стиль жизни перенасыщен военной дисциплиной, не позволяющей расслабляться ни на Рождество, ни на новогодние каникулы. Тренировка превыше всего. Я пропустил лишь 5-6 тренировочных сессий за всю свою жизнь.... Предложите вы мне все деньги мира, лишь бы я не тренировался - я откажусь. Это то с чем я живу вот уже 20 лет... Благодарю всех за поддержку, но я ненавижу моменты, когда все ждут от меня какого-то ответа. Это мое личное решение. Мой кровь, пот и слезы, так что я никому ничего не должен... В тот день когда я скажу, что не могу больше заниматься спортом, я сдержу свое слово. Но пока я этого не говорил и не решил, что это конец. Я знаю, что должен сперва хорошо отдохнуть и решить окончательно." |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RGXGFX (25.09.2009), Sandmann (25.09.2009), bonk (25.09.2009), Боб (29.09.2009), Эт noRmaJl (25.09.2009) |
25.09.2009, 03:21
Первая серия TUF 10 (скачайте в видеотеке) была просмотрена 4.1 миллиона челвоек, а вот вчерашний второй эпизод снизил рамки до 2.9 милилона, что все равно успех.
Ног снова высказал желание боя против Брока Леснара или же рематча с Фрэнком Миром. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (03.10.2009) |
25.09.2009, 04:36
Крокопчик поливает:
"Часто некоторые вещи добираются до твоего нутра, но я не могу сказать, что я не люблю этот спорт. Мне тяжело решить сейчас, но я думаю, что проведу оставшиеся на контракте 2 боя в UFC. Боевой спорт сильнее меня. Иногда мой разум говорит "да", но сердце говорит "нет"... К примеру, это как человек проводит 30 лет в тюрьме. Ег овыпускают, он сразу грабит магазин, но хватает только пачку сигарет. Все для того, чтобы вернуться потому, что не может жить снаружи. Это и есть мой страх... Проблема в том, что мой стиль жизни перенасыщен военной дисциплиной, не позволяющей расслабляться ни на Рождество, ни на новогодние каникулы. Тренировка превыше всего. Я пропустил лишь 5-6 тренировочных сессий за всю свою жизнь.... Предложите вы мне все деньги мира, лишь бы я не тренировался - я откажусь. Это то с чем я живу вот уже 20 лет... Благодарю всех за поддержку, но я ненавижу моменты, когда все ждут от меня какого-то ответа. Это мое личное решение. Мой кровь, пот и слезы, так что я никому ничего не должен... В тот день когда я скажу, что не могу больше заниматься спортом, я сдержу свое слово. Но пока я этого не говорил и не решил, что это конец. Я знаю, что должен сперва хорошо отдохнуть и решить окончательно." Мы увидим нового Мирко. Сходил порыбачил что ли? |
|
|
|
25.09.2009, 04:53
Только что прошли взвешивания к завтрашнему Strikeforce Challengers
Main event: Tim Kennedy (186) vs. Zak Cummings (186) Main Card (Televised): Ray Sefo (240.8) vs. Kevin Jordan (236.6) Tyron Woodley (171) vs. Zach Light (170.4) Travis Calanoc (146.6) vs. Thomas Longacre (148) Daniel Cormier (250.2) vs. Gary Frazier (245.2) Under Card: Lacey Schuckman (121.4) vs. Jeri Sitzes (120.4) Levi Avera (175.4) vs. Paul Bradley (176.6) Trey Houston (183.6) vs. Brandon Gaines (187.8) Kenny Giddens (155.2) vs. John Carson (155.8) Nick Gibbons (147) vs. Josh Pulsifer (147.6) Lemont Davis (168.4) vs. Dillon Smith (169.4) |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|