MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#831)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.05.2009, 12:47

Алексей Тищенко возвращается на ринг
Двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко возглавит сборную России на международном боксерском турнире Arena Cup, который пройдет в хорватском городе Пула 13-17 мая. Как сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт», Тищенко проведет первый поединок после победы на Олимпийских Играх в Пекине в новой для себя весовой категории до 64 кг. Напомним, что на Олимпиаде в Афинах в 2004 году Тищенко выиграл золотую медаль в весе до 57 кг, а в Пекине-2008 — в категории до 60 кг.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#832)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.05.2009, 12:48

Ансельмо Морено победил Владимира Сидоренко
Вчера в Бремене, Германия состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого 32-летний украинский боксер Владимир Сидоренко не смог вернуть себе чемпионский титул WBA в легчайшем весе в матче-реванше с действующим обладателем этого титула Ансельмо Морено из Панамы. В начале поединка Сидоренко был более активен, однако начиная со второй половины боя Морено перехватил инициативу, что в итоге и принесло ему победу при разногласии судейских записок: двое судей отдали ему победу со счетом 115-112 и 115-114, а третий посчитал, что сильнее был украинский боксер — 115-113. Напомним, что в мае прошлого года именно Морено отобрал чемпионский пояс у Сидоренко, победив единогласным решением судей со счетом 116-113 и 116-112 дважды.

Старый
  (#833)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.05.2009, 18:36

Флойд Мэйвезер-младший: «Вам же было плохо без меня, не отрицайте»
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мэйвезер-младший прокомментировал свое возвращение на ринг.
«Вам же было плохо без меня, вы ждали моего возвращения, не отрицайте. И вот я здесь. Я нужен боксу, потому что кто-то должен его спасать. Я нужен вам, потому что больше смотреть не на кого. Я нужен соперникам, потому что на мне можно хорошо заработать, я дойная корова. Я нужен всем. Теперь я с вами. Я вернулся, чтобы только меня считали лучшим, и большге никого другого», – цитирует Мэйвезера-младшего ESPN.com.

Старый
  (#834)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.05.2009, 18:37

Флойд Мэйвезер-старший: «Хаттону лучше завершить карьеру»
Флойд Мэйвезер-старший, наставник британца Рикки Хаттона, который проиграл накануне нокаутом во втором раунде филиппинцу Мэнни Пакьяо, считает, что его боксеру лучше больше не выходить на ринг.
«Я посоветую Рикки закончить с боксом. Он потерпел два поражения нокаутом в четырех последних боях и может проиграть так снова, если не уйдет. Пусть Рикки сам принимает решение, но он должен понимать, что для каждого боксера приходит момент, когда надо заканчивать. Для Хаттона он пришел. Он хорошо заработал и теперь может уйти», – рассказал Мэйвезер-старший Sky Sports.

Старый
  (#835)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.05.2009, 18:40

Фото дня: Мейвезер-младший и Маркес - на дуэли взглядов
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший и чемпион мира IBO/WBA/WBO в лёгком весе Хуан-Мануэль Маркес - на дуэли взглядов во время пресс-конференции, которая состоялась 2 мая в Лас-Вегасе. Напомним, что Мейвезер и Маркес проведут поединок 18 июля на арене MGM Grand.

Старый
  (#836)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.05.2009, 18:41

Пакьяо: не думал, что всё будет так просто
Лучший боксёр в мире вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо заявил, что не ожидал столь лёгкой победы над Рикки Хаттоном. Напомним, что он нокаутировал Хаттона уже во втором раунде.
"Я не думал, что всё будет так просто. Я напряжённо работал в тренировочном лагере с начала марта. Он был открыт для правого хука. Я знал, что он будет искать возможности слева. Но здесь не было ничего личного. Я просто делал свою работу. Эта победа для меня столь же большая, как и победа над Оскаром де ла Хойей", — цитирует Пакьяо HBO.

Старый
  (#837)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.05.2009, 18:42

Мэттью Хаттон победил Эрнесто Зепеду
Британец Мэттью Хаттон (37-4-1, 14 КО), родной брат экс-чемпиона мира IBO в первом полусреднем весе Рикки Хаттона, одержал ещё одну победу на профессиональном ринге. 2 мая в Лас-Вегасе он встретился с Эрнесто Зепедой (39-12-4, 34 КО). Бой продолжался восемь раундов, по итогам которых судьи единогласным решением признали победителем Хаттона, выставив счёт 79-73, 78-74, 78-74 в его пользу. Напомним, что Мэттью Хаттон является официальным претендентом на титул чемпиона мира IBO во втором полусреднем весе.

Старый
  (#838)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.05.2009, 18:57

Маркес: счастлив, что Мейвезер принял мой вызов
Чемпион мира в лёгком весе по версиям IBO/WBA/WBO Хуан Мануэль Маркес прокомментировал возвращение Флойда Мейвезера-младшего на ринг. Напомним, что 18 июля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе эти бойцы проведут поединок в промежуточной весовой категории — 143 фунта.
"Чтобы быть признанным лучшим в мире, необходимо сражаться с лучшими. Я ясно давал понять, что даже когда Мейвезер объявил о завершении карьеры, он был единственным человеком, с которым я действительно хотел сразиться.
Я счастлив, что он возобновил карьеру и принял мой вызов. К сожалению для него, он может пожалеть о своём возвращении", — цитирует Маркеса Setanta.com.

Старый
  (#839)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.05.2009, 18:57

Хаттон: я действительно не увидел этого удара
Британец Рикки Хаттон прокомментировал своё поражение от филиппинца Мэнни Пакьяо в поединке, который состоялся 2 мая в Лас-Вегасе.
"Это было тяжёлое поражение, но со мной всё в порядке. Я действительно не видел этого нокаутирующего удара, но это был отличный удар. Я знаю, что со мной всё будет хорошо", - цитирует Хаттона Setanta.com.

Старый
  (#840)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 03.05.2009, 19:34

Цитата

Жена Хаттона...

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс

Опции темы