19.11.2009, 18:04
Непомнящий: Хиддинка следует оставить в сборной
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий считает, что неудача в отборочном цикле ЧМ-2010 не должна сказаться на будущем Гуса Хиддинка на посту наставника сборной России. "Конечно, я не знаю, останется он или нет. К другому человеку в душу не залезешь. Но моё мнение чёткое: Гуса надо оставлять. Понимаете, сейчас ведь у нас произойдёт смена руководства, а начинать с нуля нельзя. Поражения случаются у всех тренеров, но Хиддинк нам по-прежнему необходим", — сказал Непомнящий "Советскому спорту". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Alexus (19.11.2009) |
19.11.2009, 18:05
Семак: неправда, что мне стало плохо в самолёте
Полузащитник сборной России Сергей Семак опроверг информацию о том, что во время перелёта из Марибора в Москву ему стало плохо. Напомним, что, по сообщениям прессы, у футболиста резко упало давление после матча со Словенией, проиграв который россияне лишились шансов на попадание на ЧМ-2010. "Появившиеся в СМИ сведения о моих проблемах со здоровьем не соответствуют действительности. Я чувствую себя хорошо. Всё в порядке", — цитирует Семака РИА "Новости". |
|
|
|
19.11.2009, 18:05
Анри: да, я сыграл рукой
Нападающий сборной Франции Тьерри Анри признался, что подыграл себе рукой, когда отдавал голевой пас на Вильяма Галласа в стыковом матче ЧМ-2010 с Ирландией. Встреча завершилась вничью (1:1), и французы вышли в финальную стадию. "Да, с моей стороны была игра рукой, но я ведь не арбитр. Мяч попал мне в руку, судья свистка не дал, и я продолжил игру. Этот эпизод ничего не меняет. Я счастлив, что мы квалифицировались на ЧМ-2010", — приводит слова Анри агентство Reuters. |
|
|
|
19.11.2009, 18:06
Футболисты попросили Хиддинка остаться в сборной
Во время полёта из Марибора в Москву футболисты сборной России все вместе подошли к Гусу Хиддинку и сообщили ему о своём желании работать под его руководством и в дальнейшем, несмотря на неудачу в отборочном цикле ЧМ-2010, сообщает bobsoccer.ru. "Сейчас все мы глубоко разочарованы. Мы не сумели сделать то, к чему стремились. Но когда в такой момент команда объединяется, становится ясно, что она - единый коллектив. Мне приятно, что команда пришла поговорить со мной. Я благодарен ей за это", — прокомментировал позицию своих подопечных Гус Хиддинк. При этом он ещё раз отметил, что пока не принял решения о своём будущем. |
|
|
|
19.11.2009, 18:06
ЦСКА сделал предложение "горожанину" Набабкину
ЦСКА обратилось с официальным предложением к Кириллу Набабкину, который по окончании сезона может покинуть "Москву" на правах свободного агента. Защитнику также предложен контракт в его нынешнем клубе, который готов улучшить финансовые условия соглашения с 23-летним футболистом. |
|
|
|
19.11.2009, 18:07
Шулер: сборная России недооценила нас
Защитник сборной Словении Марко Шулер поделился впечатлениями от ответного стыкового матча квалификации чемпионата мира-2010 против России (1:0). "Я ещё до конца не осознаю, что мы сделали. Это что-то феноменальное. Мы начали игру так, как и планировали. Сражались до финального свистка. Мне показалось, что сборная России нас недооценила. Мы же заслуженно победили и теперь едем на чемпионат мира", - передаёт слова Шулера корреспондент "Чемпионат.ру" в Мариборе Михаил Тяпков. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Alexus (19.11.2009) |
19.11.2009, 18:10
Alexus, достоин играть в отдельном турнире тот, кто выигрывает конкретные матчи, иначе бы там всегда играли Франция, Голландия, Бразилия и другие, без всякого отбора.
Мы проиграли оба матча Германии, и потому заняли второе место. Мы проиграли Словении, и потому ЧМ будет без нас. Кто не смог себя преодолеть в главных матчах, тому самое место дома следующим летом. Разве что к Ирландии это не относится, там они-то сделали всё, что могли. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
19.11.2009, 19:08
|
|
|
Метки |