22.09.2013, 22:03
Посмотрел турнир , в восторге неописуемом пребываю
Хабиб ну просто красавчик...В стойке все так же коряв , вывозит за счет передвижения и активности , но характер и напор внушают . Во втором раунде казалось что все уже , слишком много набегал за первый раунд , выдохся , вспомнил Кличко с Пьюрити , а тут на тебе - второе дыхание ...или остатки первого , неважно , но бой получился великолепным . И какой же здоровый Хили , при том что и сам Хабиб не маленький . Отомстил за Джимбо , очень радостно за него .
Барао ... ЗВЭР пилять.Давайте ему уже Кукуруза , чтоб разобрал его на початки . Просто высший пилотаж как в стойке так и в партере . Агрессия , боевой интеллект , кондиции , инстинкты - все на высоте ...
Ну и мейн - ичент просто ЭПИК. Один из лучших боев в истории полутяжелого веса , точка . Густафсон дал БОИЩЕ , а Джонс его принял . В таких боях проверяется дух бойца , его стремление и воля к победе , и тут Джонс оказался выше , доказав что он - Чемпион . Изначально болел за шведа , по ходу боя понимал что он ведет и злорадствовал как пидарас , но в 4-м Джонс все-таки нашел дыру и едва не прикончил Алекса - не понимаю как можно отдать этот раунд кому-нибудь кроме Джонса ... 5-й тоже за ним , из первых трех 2-й отдал ему , так что у меня все по - чесноку . Не скажу что Джонс завоевал мои симпатии , но уважение - однозначно . Оба его завоевали. ТАКИХ боев не хватает сегодня и спасибо им за этот .
Джонсу Тешейру , Густафсону Мачидоса или Фила Дэвиса , а потом снова сводите их между собой до бесконечности как Джуниора и Кейна ...Да , пилять , я хочу это видеть