Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- (Т)КО | 68 | 22.90% | |
Федор - Болевой/Удушение | 212 | 71.38% | |
Федор - решение | 1 | 0.34% | |
- (Т)КО | 10 | 3.37% | |
Бретт - Болевой/Удушение | 5 | 1.68% | |
Бретт - Решение | 0 | 0% | |
НИЧЬЯ | 1 | 0.34% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.11.2009, 13:39
Теперь Федору надо завоевать пояс YAMMA.
Пит Файтинг. Помните, лет 10-12 назад в продаже были карточки "пит файтер" с бойцами на них - Ван Даммами, персонажами игры "Стрит Файтер", другими буками? Так вот, питфайтинг в сознании масс престижен. Станет Федор Алтимейт Пит Файтером, и будут у него покупки ППВ. Вон, Крис Тушчерер до финала дошел, и его в ЮФЦ взяли, сразу с Гонзагой поставили. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (06.11.2009) |
06.11.2009, 13:51
Можете говорить что хотите, но мне уже довольно давно не слишком интересно, за какой титул Фёдор бьётся. Для меня важен сам по себе новый вызов для него, новый соперник, возможность увидеть его снова в деле. А ВАММА, ЯММА, ЖОППА и всё остальное - это как-то так... Вроде я и любитель статистики, но в данном случае не очень она меня интересует. Хотя ничего не имею против завоевания Фёдором пояса Страйка, ЮФЦ или обоих сразу
|
|
|
|
06.11.2009, 14:31
А то. Все ждут, пока Федор эти два пояса завоюет.
А то все остальные, кроме этих двух, у него: Рингс, Прайд, УнитазВАННА, Иноки БумБаендТимон, я ж говорю, только ЙАММЫ не хватает. Тревис Уффф должен быть наказан. Как Азис пел в своем удалено хите: накажи меее! |
|
|
|
06.11.2009, 14:33
Кlази Кlумух, Арсен, ты считаешь, что пояс красит человека в данном случае? Неужели Леснар с поясом ЮФЦ круче, чем Фёдор с не пойми чем?
В боксе вон тоже проводят бои за бумажное чемпионство по версии журнала "Ринг" - и там зачастую встречаются куда более достойные соперники, чем в официальных титульных матчах. |
|
|
|
06.11.2009, 14:50
Кlази Кlумух, Арсен, ты считаешь, что пояс красит человека в данном случае? Неужели Леснар с поясом ЮФЦ круче, чем Фёдор с не пойми чем?
В боксе вон тоже проводят бои за бумажное чемпионство по версии журнала "Ринг" - и там зачастую встречаются куда более достойные соперники, чем в официальных титульных матчах. Отнюдь, я так не считаю. Человека красит одежда. А респектабельный вид иметь надо. Впереди завоевание популярности в Америке. Встречают по одежке, а провожают по уму. А пояс в случае обнищания(Федор же в рабстве у Вадима Финкельштейна и Копра Моушенова) можно будет продать и на вырученные деньги купить сразу несколько полосатых разноцветных свитеров. То есть пояс красит человека опосредовано. А то совсем больно смотреть: держат Вадик с Копыром Федора на цепи, как Дэнни Цепного Пса, выпускают только на бои и на пресс-конференции. Снимают с цепи, надевают незыблемый свитер и поехали. А так, глядишь, хоть какой-то гардероб появится у Феди. Да нет, Стас, я стебусь. С утра(для меня - утро) настроение себе поднимаю, как могу. Шютка |
|
|
|
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
Опции темы | |
|
|