В результате теракта в московском аэропорту Домодедово пострадали граждане как минимум шести иностранных государств. На совещании в Национальном центре МЧС представитель одной из московских больниц подтвердил, что среди раненых - гражданин Сербии. Также в опубликованных МЧС списках указаны имена шестерых граждан Таджикистана.
Ранее официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что среди погибших - двое граждан Великобритании.
В опубликованных МЧС России списках были указаны имена граждан Франции и Италии. Кроме того, об одном пострадавшем сообщили в посольстве Словакии.
Словацкая актриса Зузана Фиалова ранена в результате [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], сообщают словацкие СМИ. Посольство Словакии в РФ подтвердило информацию о ранении актрисы.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В словацкой дипмиссии в Москве пока не располагают данными о ранениях или гибели других граждан Словакии во время теракта в аэропорту.
Фиаловой оказана медицинская помощь в одной из московских больниц, сообщает интернет-портал словацкой газеты SME.
Конечно есть. У меня нет никакого страха за будущее и я никогда не жалею о прошлом. Да, ситуация в стране не самая лучшая, но какого чёрта я должен переживать и беспокоиться за то, что не способен исправить? Нам отведена достаточно короткая жизнь и мы должны прожить её достойно, наслаждаясь ею и не тратя время зря, чтобы когда придёт время не думать "эх как много я не успел сделать".
Сообщение от Overdrive
мы увидели жизнь без прикрас
Когда люди воевали, вот тогда они видели жизнь без прикрас. Я не глухой, не слепой, руки ноги на месте - разве это не прекрасно? Как сказал один умный человек: "если у тебя есть достаточно воды и еды, ты не имеешь права на что-то жаловаться".
И да, кстати, Бог есть.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Он признан виновным в дерзком изнасиловании, однако российская Фемида не стала лишать видного политика свободы. Жертвой преступника стала участница выпускного бала, только что отпраздновавшая окончание учебы в вузе. Сам насильник объяснил содеянное стрессом от рождения ребенка, сообщает Life News.
Суд приговорил 43-летнего Игоря Провкина к четырем годам лишения свободы условно, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря суда Евгению Пазухину. "Обвиняемый на заседании, которое проходило в особом порядке, полностью признал свою вину и раскаялся", - пояснила Пазухина.
Цитата
Провкин увидел Марину на улице возле кинотеатра "Ударник" и предложил подвезти ее на своей престижной иномарке. Когда девушка согласилась, мужчина завез ее в переулок рядом с Крымским валом и там изнасиловал. Суд также установил, что в процессе надругательства федеральный политик избивал свою жертву, нанося ей удары в живот и по спине.
Вот это создание - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если у вас есть какие либо сведения о преступной деятельности председателя правления банка "Поволжский" Игоря Провкина, то ими стоит прямо сейчас поделится с прессой.
Знаешь, я тоже не удивлён, даже знал что это скажут.
А сейчас твоё представление о мире должно рухнуть в тартар. О БОЖЕ ЭТО НЕ КАВКАЗЕЦ!!!!
Сообщение от RedSefo
Вот это создание - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если у вас есть какие либо сведения о преступной деятельности председателя правления банка "Поволжский" Игоря Провкина, то ими стоит прямо сейчас поделится с прессой.
Фото из Домодедово: москвичи, приехавшие в аэропорт на своих автомобилях, предлагают прибывшим в Москву бесплатно довезти их до метро. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (25.01.2011), Borik (25.01.2011), Psix (25.01.2011), magnit (25.01.2011)