17.01.2011, 20:44
Пойманный из Москвы-реки восьмиметровый карась, заставил рыбака исполнить три его желания
Любого автомобиля может хватить до конца жизни, если будете на нем ездить довольно лихо. Переписка по электронной почте: - Отправил Вам скан договора. Когда теперь ждать денег? - Скан денег отправил, когда будет оригинал договора? Карабас-Барабас допытывает Папу-Карло, который находится при смерти: - Ну облегчи душу, открой мне свой секрет перед смертью, старик. Как же тебе удавалось все эти годы управлять деревянной куклой без каких-либо шнурочков? Папа Карло, на последнем выдохе: - Вай-фай. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
18.01.2011, 17:13
|
|
|
19.01.2011, 13:42
Изречения Виктора Степановича Черномырдина:
1. В харизме надо родиться. 2. Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию - все равно толку нет! 3. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. 4. Вообще-то успехов немного. Но, главное: есть правительство. 5. Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. 6. Вот мы там всё это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазёром 7. Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. 8. Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто! 9. Где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся. 10. Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь! 11. Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей. 12. И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно. 13. К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены. 14. Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды. 15. Какую бы общественную организацию мы ни создавали - получается КПСС. 16. Многое знаю. Может, даже лишнее. 17. Моя специальность и жизнь проходили в атмосфере нефти и газа. 18. Мы выполнили все пункты от А до Б. 19. Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит. 20. Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало. 21. Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень-то видно. 22. На вопрос, будет ли он участвовать в теневом кабинете: Что я буду в тёмную лезть. Я еще от светлого не отошёл . 23. Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? 24. Ну, не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, вас же тошнит 25. Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. 26. Помогать правительству надо. А мы его по рукам, по рукам, все по рукам. Еще норовим не только по рукам, но еще куда-то. Как говорил Чехов. 27. Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком! 28. Правительство обвиняют в монетаризме. Признаю - грешны, занимаемся. Но плохо. 29. Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги. 30. Страна y нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем. 31. У меня приблизительно два сына. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | maxprime (19.01.2011) |
|
19.01.2011, 14:15
Еду в газели спереди около водителя сегодня, садится щуплый паренёк около местного пед. института и занимает места раза в 1,5 больше чем я, долго копается в сумке типа деньги ищет, затем спустя 3 остановки заевляет "Я кошелёк потерял, остановите пожалуйста у общежития" я не удержался и говорю "Да заплачу за тебя"... Вышел с дебильной рожей через 2 остановки. Вывод - yaldo суров, но справедлив (ну и гниловат ещё малёк).
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|