MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
14.03.2015, 02:36

@Shadow Hunter, На турнир в Грозный гостями. Смотри соседнюю тему.

Cказал(и) cпасибо:
Shadow Hunter (14.03.2015)
Старый
  (#8402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 938
14.03.2015, 11:06

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Жозе Альдо планирует сделать заявление после победы над Конором МакГрегором
Жозе Альдо еще только предстоит выйти на защиту титула против Конора МакГрегора, но у действующего чемпиона UFC в полулегком весе уже запланирован следующий шаг.

«Всему свое время», - цитирует чемпиона Sherdog.com. «Мне предстоит трудный бой с МакГрегором, и сейчас этот поединок моя главная цель. После этого боя вы все узнаете, что произойдет. Я знаю это и UFC тоже в курсе – уже все решено. Как только я побью МакГрегора, я сделаю заявление и расскажу о следующем шаге»

Учитывая многозначительность данного заявления, не исключено, что речь идет о суперпоединке. Напомним, что не так давно действующий чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу, заявил о своей готовности провести бой с Альдо, и конечно, не стоит забывать об Энтони Петтисе, который еще в 2013 году должен был встретиться с бразильцем, но травмировался за полтора месяца до запланированного мероприятия.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как только я побью МакГрегора, я сделаю заявление и расскажу о следующем шаг
Может просто категорию сменит. Хотя и супер-бой под такое был бы логичен.

Старый
  (#8403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
14.03.2015, 15:24

Либо уйдет из спорта))
Четвертого варианта не дано.

Старый
  (#8404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 742
15.03.2015, 05:28

Я не первый и не последний, кто попался на допинге. На допинге попадается тот, у кого нет денег или мало опыта. Со мной произошел второй вариант. Буду поопытнее, и больше не повторю эту ошибку.

- Али, то есть вы сознательно применяли допинг?
- Нет, ну не сознательно конечно. Этот препарат мне посоветовал мой врач-фармаколог. Когда я сдавал тест, то был абсолютно уверен, что все окажется в норме. Сдал и мочу, и кровь. Когда я приехал на бой – мне сказали, что все отлично. А уже позже сказали, что не все отлично. Я был очень удивлен и расстроен. Был уверен, что употребляю полностью легальный препарат.
Это не фейк, Багаутдинов буквально так и сказал? Мол, я химичил и буду химичить, только постараюсь снова не попасться? Тогда этому человеку даже неандертальца недоумком называть не стоит...

Старый
  (#8405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
15.03.2015, 20:52

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Нурмагомедов: Рафаэль, работай над борьбой, я иду за поясом
Работай над ударкой, епт. У тебя Серроне впереди.

Старый
  (#8406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 256
15.03.2015, 23:14

Сообщение от Candle Посмотреть сообщение
Это не фейк, Багаутдинов буквально так и сказал? Мол, я химичил и буду химичить, только постараюсь снова не попасться? Тогда этому человеку даже неандертальца недоумком называть не стоит...
Нет, Али сказал, что будет принимать не запрещённую фармакология и перепроверять препараты, которые ему дают врачи, чтобы вновь не попасть в некрасивую ситуацию.

Последний раз редактировалось Magomed76; 15.03.2015 в 23:19.

Старый
  (#8407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.03.2015, 23:20

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Работай над ударкой, епт. У тебя Серроне впереди.
Он и без ударки деклассировал нынешнего чемпиона, епт.

Старый
  (#8408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
16.03.2015, 00:36

Сообщение от Magomed76 Посмотреть сообщение
Он и без ударки деклассировал нынешнего чемпиона, епт.
Деклассировал? Не думаю.
Все, о чем сейчас надо думать Хабибу-это Серроне, а не пугать Дос Аньоса. Заглядывание за спину соперника чревато, знаете ли. И, кстати, если Хабиб уныло затаскает Серроне, а Петтис зрелищно вырубит кого-то в мае-июне, я думаю Важный Лысый Дядя может неприятно удивить Хабиба. Серроне на волне из 7 побед, зрелищных побед над серьезными оппонентами и все еще без титульника. Так что опрокинуть Хабиба с его 6-0 вполне себе возможно.

Старый
  (#8409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
16.03.2015, 11:31

Вадим Финкельштейн: М-1 до UFC, как до Луны? До Луны не так уж и далеко

Президент М-1 Вадим Финкельштейн эксклюзивно для Sportbox.ru и наших пользователей ответил на ряд вопросов. Он объяснил, почему Федор Емельяненко не согласился на поединок с Рэнди Кутюром, а также назвал Дану Уайта главным виновником того, что Последний Император не перешел в UFC.

— Как оценивает свою форму Фёдор на данный день и какие у него планы на будущее, касаемо смешанных единоборств? Спасибо! (пользователь Snow_Bars777)

— На этот вопрос я уже отвечал не раз, — сказал Финкельштейн. — Федор постоянно поддерживает форму, но, по моим данным, в спорт возвращаться не собирается. Он занимается развитием ММА в России и мире, при этом не выступая.

— Кого вы считаете лучшим бойцом ММА? Федор, конечно, не в счет (dednotdead74rus88).

— Одного выделить не могу — безусловно, лучшими в мире могут считаться такие бойцы, как Кейн Веласкез, Жозе Алдо или Джон Джонс. Они много лет никому не проигрывают свои титулы. У нас есть такие же чемпионы, не знающие поражений, например, Марчин Тыбура и Максим Дивнич, Вячеслав Василевский, Штефан Пютц.

— Сможет ли когда-нибудь MMA по популярности обогнать UFC в таких странах как США (Fima3D)?

— UFC это и есть ММА, если не ошибаюсь. Если вы имеете в виду любительское ММА, то любительский спорт не сможет превзойти профессиональный по популярности.

— Вы высказались против такого количества времени показа UFC в России. Вопрос: смотрите ли вы американские фильмы, клипы, или слушаете песни на российском телевидении, несмотря на то, что в них нет российских артистов и актеров (sportbox001)?

— Смотрю. Но на российском федеральном телеканале, считаю, стоит показывать больше российских бойцов и российских промоушенов, уровень которых вполне высок. В США на национальных каналах не станут транслировать иностранные турниры, разве что бои американских бойцов. У нас есть специализированные телеканалы, пожалуйста, транслируйте там. Я совершенно не против UFC на российском телевидении. А эфирное время на федеральном ТВ — ценная вещь, и надо отдавать его российским спортсменам.

— Остался неприятный осадок, ощущение чего-то незаконченного, когда после трех поражений подряд Федор не взял ни у кого из своих обидчиков реванша…. Да, он ушел после побед, но болельщики ждали побед над теми, кому Великий проиграл….Почему так произошло (kirill7171)?

— Этот вопрос лучше задать Федору. Я не раз говорил, что очень хотел, чтобы он продолжил карьеру, считал, что он в хорошей форме. Но это — его решение, и он дал понять, что оно не обсуждается.

— Кого вы считаете значимее и титулование из спортсменов — Федор или Тактаров (sportbox001)?

— Однозначно Федора. Олег — очень хороший боец, ни в коем случае не хочу умалить его заслуги. Но Федор оставался непобежденным в течение 10 лет. Он был чемпионом в Pride, он побеждал многих топовых бойцов.

— Если можно ответьте, что вы сказали Завурову после оплошности вашей организации в бою Шамиля и Яковлева? (sportbox001)

— Тоже порой не согласен с судьями, но надо понимать, что никто, в том числе и я, не может влиять на их решение. У нас приглашены независимые арбитры из разных стран, и только они принимают итоговый вердикт. Тогда по итогам трех раундов был назначен еще один — дополнительный, такое в том году существовало в наших официальных правилах, Шамиль решил же, что он выиграл, поэтому выразил недовольство и ушел с ринга. В этом, как я считаю, он был неправ. Оплошности организации никакой тут нет — есть официальные правила и есть независимые судьи, которые опираясь на эти правила, вынесли свое решение. Оно могло показаться несправедливым для Шамиля, но уходить с ринга он был не должен, тем более, что он имел все возможности выиграть этот бой в дополнительном раунде и тогда не было бы ни скандала, ни споров.

— Будет ли Гран-при? По-моему самая объективная и интересная система (Kwinto15).

— Мне тоже нравится эта система, но, к сожалению, из-за того, что турнир-восьмерка растягивается на несколько ивентов, мы подвергаемся риску потерять ключевых бойцов из-закаких-либо травм в самый неподходящий момент. И тогда начинаются замены. Посмотрим — возможно, мы и вернемся к этой системе — ведь хороших бойцов у нас очень много.

— Дана Уайт утверждает, что он обещал Федору многомиллионный контракт и бой с действующим чемпионом UFC (на то время Леснар). Условием подписания контракта было то, что М-1 должен был стать полноценным партнером UFC. Вы можете это подтвердить? Если да, то вам не кажется, что эти условия слишком завышены с вашей стороны? (dednotdead74rus88)

— Не могу этого подтвердить, потому что этого никогда не было. Никогда мы не выдвигали таких условий, это фантазии либо Даны Уайта, либо журналистов. Он не сделал никаких достойных предложений. Если бы он хотел, чтобы Федор выступал в UFC, это бы случилось.

— Скажите пожалуйста, почему, на ваш взгляд, Федор не согласился на бой с Рэнди Кутюром? Это же был бы шикарный бой, несмотря на возраст… (Boxer-g-Unit)

— Федор закончил карьеру. Сейчас ему бесполезно что-то предлагать. Он не выступает ни по самбо, ни по грэпплингу, ни по каким-либо другим видам единоборств.

— Как думаете, почему ваш промоушен подвергается таким нападкам фанатов? Все вечно недовольны всем, говорят, что вам до UFC, как до Луны… (rggusupervuz).

— Ну, это не совсем так. До Луны не так уж и далеко. У нас отличные бойцы, хорошие турниры, так что мы вполне можем и до Луны долететь. Уважаю конструктивную критику и стараюсь к ней прислушиваться. Рад, что среди поклонников ММА все же есть те, кто способен анализировать, а не только нападать.

Старый
  (#8410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.03.2015, 19:08

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Деклассировал? Не думаю.
Хабиб им полностью ринг вытер,да и в ударке особо не уступил

Закрытая тема

Метки