MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда328
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!!

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
29.04.2012, 12:28

Прекрасно убеждаюсь в том, что у нас "услуги по предоставлению сервиса" остались на уровне "совка" и это касается очень многих сфер, от банка, до салона красоты.

Мало того, что ты несешь деньги, иногда не маленькие, к тебе все равно умудряются относится безразлично, заставляя тебя ждать ( то есть полное неуважение к тебе и твоему времени) так еще просто куча, КУЧА!! бездарностей а не профессионалов. Казалось бы, сиди зарабатывай деньги, делай свою работу, так хер два, не хотят работать, не хотят даже денег зарабывать, посему, всё это нытье "мол у нас денег не заработать" это все нытьем и остается. Вот несколько примеров из жизни!

1) Я вынужден ждать полчаса в банке ( когда очереди 2-3 человека) чтобы положить деньги к себе на счет ( карта не в счет, сумма не маленькая) из 4-х окон, работает одно, остальные "сотрудницы" кто на улице курит, кто просто ходит по залу показывая свои наряды, кто еще куда убегает, в итоге работает одно окно и я, должен ждать полчаса, чтобы провести процедуру, которая длится не больше 2-3 х минут. И это иностранный банк, а работает так же как наш "сбер" то есть никак!

2) Второй пример, хочу сделать форму бородки в салоне красоты ( да самому впадлу) и готов заплатить деньги, казалось бы, работы на 3 минуты и 500 рублей в кармане, но нет! из 10 салонов только 1 согласился провести эту процедуру, в одном из салонов, женщина ( та что ресепшен типа) бегала за этими херовыми "мастерами" у которых типа " времени нет" или " да ты че Люб, я не умею делать" так а кого хрена вы спрашивается во-первых в прайсе ставите эту услугу и какого черта вы там работаете, якобы в "салоне красоты" ? Если у тебя кривые руки и ты не можешь побрить бородку и усы, то тебе место в парикмахерской для пенсионеров ( не в обиду пенсионерам естественно) но цены в таких заведениях раз в 5 ниже. Это тотальная некомпетентность, не желание работать и зарабатывать, даже на таких мелочах, 500 р за 3-х минутную работу! Мало настоящих мастеров, умеющих стричь людей...

3) Про стоматологию и говорить не хочется, это вообще бизнес где могут попадаться как настоящие профессионалы ( и тебе повезет) так и тупо "разводные врачилы" которые за бешанные деньги ничего нормального не умеют делать!

И таких сфер куча, как и всех этих салонов, банков, стоматологий, автосервисов, ресторанов, гостиниц, магазинов, где тебе просто отхаркивают смачной слюной в душу и ты еще за это платишь и знаете в чем проблема ? Проблема не в этих " представителей услуг" мы сами виноваты в таком отношении к себе, мы позволяем себе так относится и мы готовы за это платить деньги. Нужно начинать с себя, обязательно считаю, нужно показывать свое "фи" этому никчемному заведению, голосовать рублем, не покупать эту технику, потому как тебя хотели развести пусть даже на сто рублей ( ой ценник обновился со вчерашнего дня) нужно слать и слать именно туда, откуда нет пути назад и байкотировать эти заведения.

Вот когда, каждый перестанет быть "терпилой" когда каждый обоснует свое недовольство, а не будет стоять в продуктовом магазине в большой очереди , где из 10 касс работает 2, вот тогда, что-то начнет меняться, а сейчас мы заслуживаем того, что мы имеем...

Последний раз редактировалось verdik; 29.04.2012 в 14:15.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (01.05.2012), Borik (29.04.2012), Overdrive (29.04.2012), kolik (29.04.2012), voltage (29.04.2012)
Старый
  (#8402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
29.04.2012, 12:33

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Второй пример, хочу сделать форму бородки в салоне красоты ( да самому впадлу) и готов заплатить деньги, казалось бы, работы на 3 минуты и 500 рублей в кармане, но нет
Ну ты, батя, неистовый служитель культа! (с) Ты скорее готов 500 рублей отдать, чем бороду сам побреешь? Здорово живешь, че сказать

Насчет недовольства - может и так, но одним недовольством тоже все не поменяешь. Если у врача руки из жопы, потому что его научили только чеки за лечение выписывать, то кричи-не кричи, а он лучше не станет.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (29.04.2012)
Старый
  (#8403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.04.2012, 12:38

Цитата
Ну ты, батя, неистовый служитель культа! (с) Ты скорее готов 500 рублей отдать, чем бороду сам побреешь? Здорово живешь, че сказать
Раз в две недели для меня это позволительная роскошь так сказать, недовольство то не в том, что я такой, а в том, что даже за 500 рублей и 5 минут времени, многие не могут это сделать.

Цитата
Насчет недовольства - может и так, но одним недовольством тоже все не поменяешь. Если у врача руки из жопы, потому что его научили только чеки за лечение выписывать, то кричи-не кричи, а он лучше не станет.
Согласен и таким не место в профессии, не место на рабочем месте ( сорри так сказать за тофталогии) но как об этом узнает руководство ? Ну да, ну из жопы, но пипл платит и вроде все ок, можно похалтурить, пораспиздяйничеть, мотивации развиваться никакой, "нахуя мне пломбу ставить, ебаться с этим, за отбеливание зубов столько же получу"

Cказал(и) cпасибо:
komatozz (29.04.2012)
Старый
  (#8404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1948
Users Flag!
29.04.2012, 12:43

verdik, Так всё оно и есть, к сожалению

Cказал(и) cпасибо:
verdik (29.04.2012)
Старый
  (#8405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.04.2012, 12:47

недовольство то не в том, что я такой
А у меня недовольство именно в том, что ты такой! Буржуй!

Согласен и таким не место в профессии, не место на рабочем месте ( сорри так сказать за тофталогии) но как об этом узнает руководство ? Ну да, ну из жопы, но пипл платит и вроде все ок, можно похалтурить, пораспиздяйничеть, мотивации развиваться никакой, "нахуя мне пломбу ставить, ебаться с этим, за отбеливание зубов столько же получу"
Да это понятно, что если делаешь говно и никто не жалуется, то и дальше будешь делать говно. Я о том, что нужно причины устранять прежде всего, а не со следствиями бороться. Иначе ты будешь ходить от одного стоматолога к другому, гневно ругаться на плохо сделанную работу, их будут выгонять, а зубы так и будут незалеченными.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kolik (29.04.2012), verdik (29.04.2012)
Старый
  (#8406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.04.2012, 12:58

Цитата
Да это понятно, что если делаешь говно и никто не жалуется, то и дальше будешь делать говно. Я о том, что нужно причины устранять прежде всего, а не со следствиями бороться. Иначе ты будешь ходить от одного стоматолога к другому, гневно ругаться на плохо сделанную работу, их будут выгонять, а зубы так и будут незалеченными.
Если кроме меня будут много людей, который ходят и ругаются, я уверен, все вместе доберемся до причины, зубы конечно в любом случае нужно лечить и найдется тот врач, который тебе поможет из 10, тот один единственный, чем больше мы будем предъявлять наши пожелания и претензии к сервису, он не сможет остаться на неизменном уровне, представители этих сфер услуг просто будут вынуждены поднимать планку и обучать свой персонал.

Cказал(и) cпасибо:
kolik (29.04.2012)
Старый
  (#8407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
29.04.2012, 13:10

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Так там аппараты никто не менял,
я дума.ю, все же это уже не ТЕ)) аппараты, ои ж в несколько этапов до нынешних дошли, те уже вряд ли работают вообще)))
Цитата
у него приступы жадности случаются,
У меня тоже
Но зубы давно не приходилось лечить на старых ))
Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
конечно-конечно, Семен Маркович, все так и было, только не волнуйтесь
вот то то же))
Вольно)))

Старый
  (#8408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.04.2012, 13:16

Ну пока ты того единственного врача найдешь, предыдущие девять могут тебе все твои зубы спилить уже под корень.

В сфере обслуживания еще есть вариант жаловаться - и то не факт, что будет эффект. Куда вероятнее, что в следующий раз тебе просто в суп насрут. А если нарвался на хренового врача или учителя, то жаловаться, конечно, можно, но ситуации как таковой с компетентностью их это вряд ли изменит. Если врача не научили лечить, то жалобами ты его тоже не научишь - максимум просто отстранят от врачебной практики.

Лучше за систему образования специалистов браться, чем потом негодовать, что их хреново научили.

Cказал(и) cпасибо:
kolik (29.04.2012)
Старый
  (#8409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.04.2012, 13:18

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
вот то то же))
Вольно)))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#8410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4925
29.04.2012, 13:24

И это иностранный банк, а работает так же как наш "сбер" то есть никак!
К сбербанкам в последнее время нет притензий (уже с год,не меньше). В разных отделениях бываю хотя бы раз в 2 месяца. В больших офисах (хотя встречал и в маленьких) сделали очередь "по талону" - когда тебе выдают "номер" и оповещают когда и в какое окно тебе подойти,и не нужно топтаться в очереди - можешь присесть,почитать.В одном даже видел детский уголок..На входе встречает сотрудник с обязятельным вопросом какую операцию я хочу провести. Дважды - минут по пять на меня тратили время (тоже в разных офисах),доходчиво объясняя как перевести деньги со счета на карту - всё вежливо,с улыбками.Не стало безумных очередей как раньше - максимум два-три человека в одно окно.

Но так,конечно было не всегда,и еще несколько лет назад я бы в это не поверил =) А может и не везде еще.

Последний раз редактировалось Overdrive; 29.04.2012 в 13:35.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (29.04.2012), дядя Вова (29.04.2012)
Закрытая тема

Метки
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы