Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
29.04.2012, 17:24
Цитата
Причем они достаточно агрессивно внедряют свои банковские карты населению,чтобы основную часть операций (та-же оплата ЖКХ) перенести на банковские терминалы.Суть в том,что через карту за определенные операции ты не платишь (или платишь меньше) какие-то там %,но с тебя их возьмёт кассир/оператор.Если карты нет,то в предлагают оформить (лично мне предлагали каждый раз в течении полугода). Хочешь - стой в кассу и плати %,хочешь - делай карту и плати через сбербанковский терминал.Карта оформляется минут за семь,наверное..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (29.04.2012) |
29.04.2012, 21:02
Раздолбай, как зудит-то у тебя, я смотрю ты все же учись с людьми общаться, это никогда не поздно, а то поведение а-ля "анорексичная сучка" в реальной жизни может иметь для тебя куда более печальные последствия, чем в Инете. Мне-то пофиг, а кому-то может и не понравиться. И уверенным базаром своим уже не разрулишь проблему ты.
|
|
|
|
29.04.2012, 22:05
Rulid, а где катался, по дороге или по кочкам каким-нибудь? Много накатал? Насчет пятой точки - это с непривычки, все же и на железе, и на ударке нагрузки немного другие. Например, если боец поиграет в теннис пару-тройку часов, то на следующий день может нормальный приход поймать с непривычки.
А вообще дело-то очень хорошее, полезное, молодец! |
|
|
|
29.04.2012, 22:40
Брал для покатушек в лесу, там и ездил. Накатал километров 35-40. В городе сильно не разгонишься - то пешеходы, то авто. Никакого удовольствия. То ли дело в лесу - воздух свежий, птички поют, сейчас цветет все - красотища!
Никогда не думал, что так много народу на велах гоняет. У нас в городе за неделю уже пару соревнований прошло. В веломагазинах толкучка - разметают со страшной силой. Сезон, однако. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|