Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
29.09.2011, 18:40
Федор не захочет под танки,даже если и Дана предложит,что само по себе не реально.
В Японии у уфк нет конкурентов. Филекштайн будет водить Федора по говноивентам на привязи,высасывая из легенды последние копейки которые он еще способен принести. А это возможно теперь только на рассейском рынке для быдла,либо у узкоглазых,которые прутся с Хьедора. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | DeleteSH (29.09.2011) |
29.09.2011, 18:48
Это нам со стороны так может казаться. Но у Федора есть свое мнение. Он мог бы немало и без активных выступлений зарабатывать. Я думаю, он сам способен принимать решения. Всю жизнь боями жил, а тут вдруг отойти? Мало кто смог. Ну а до заката карьеры так вообще никто не успевал уйти.
|
|
|
|
29.09.2011, 19:15
А то хуле. У тя только в Федя весь из хорошего состоит,как зефирка и фуфел Путен пушистое облачко.
Что с тобой? С чего ты взял вообще, что только Федя весь из зефира и облако Путин для меня??? Не надо хуйню нести. Я что то не помню, чтоб я за Путина тут выступал особо и про него диферамбы пел. А что Федю считаю любимым бойцом, то почему бы и нет. И понимаю, что он уже не тот и может и влететь тому же Монсону, и что надо многое менять, хотя у тебя по ходу это всё к фёдорудрочерству сводится Так сказать есть боец которого поддерживаешь, всё, дрочер, особенно если этот боец Фёдор |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (29.09.2011) |
29.09.2011, 20:49
Федор не захочет под танки,даже если и Дана предложит,что само по себе не реально.
На Фёдоре можно деньги сделать и в США, и побольше, чем в России или Японии. Если он выиграет два боя, его при желании можно раскрутить где угодно, особенно если этим ЮФЦ займётся. Может его подадут как непобеждённого 10 лет маленького тяжеловеса с захватывающей манерой ведения боя. А может как глуповато-трусоватого просточка, которым кукловодит злой и коварный Финкельштейн, который назло врагам козу продаст, чтоб дети молоко не пили. Кто знает, что народ больше за душу возьмёт? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (29.09.2011) |
29.09.2011, 20:55
им просто это не нужно.
Для американского ММА выгоднее быстрее перевернуть страницу с Федей. это разумно. Начнется, да уже и началось, все с информационого вакуума, его надо просто продержать подольше и все, народ быстро забудет. ХЗ чего там Федя думает, но карты откроют только после завершения карьеры. Прикол в том, что в России под Федю в ММА еще можно и с государства деньги сбить на несколько ивентов. У нас же это распространенная практика, тут нет жесткого бизнеса как там. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|