Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
29.09.2011, 20:58
Я ещё рамотьеррисокуджудрочер, алессиосакарадрочер, с недавних пор маркхантдрочер, хендодрочер, ну это из основных, ну брокуля это само сабой
Просто я за этих парней особо не могу топить, потому как они ни такой резонанс вызывают у людей как тот же Фёдор или Леснар А вообще мне не нравится эта приставка ..дрочер, она какая то неуважительная к бойцу. Эта приставка по моему больше лучше подходит к неодушевлённым вещам, типа рейтинга вконтакте, оценок в одноклассниках и подобной ерунды. |
|
|
|
29.09.2011, 21:01
Для американского ММАММА выгоднее быстрее перевернуть страницу с Федей.
это разумно. Вот слова Даны,которые он недавно опубликовал в твиттере:"Ja eto vsjo na xyjy videl." Федор был нужен с аурой непобедимого бойца. Сейчас он никому не интересен. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (29.09.2011) |
29.09.2011, 21:03
Однозначно можно. Все зависит ТОЛЬКО ОТ МАРКЕТИНГА.
Наверное ты прав, дружище! К сожалению Хотя, в прЫнцыпе, Федору наверное тоже этого хочется, ТОЛЬКО ОТКАЗАТЬСЯ НЕУДОБНО. |
|
|
|
29.09.2011, 21:04
им просто это не нужно.
Для американского ММА выгоднее быстрее перевернуть страницу с Федей. это разумно. Начнется, да уже и началось, все с информационого вакуума, его надо просто продержать подольше и все, народ быстро забудет. ХЗ чего там Федя думает, но карты откроют только после завершения карьеры. Прикол в том, что в России под Федю в ММА еще можно и с государства деньги сбить на несколько ивентов. У нас же это распространенная практика, тут нет жесткого бизнеса как там. Я не пойму, почему в США выгоднее перевернуть страничку с Фёдором. На Мирко, Вандерлее, Шогане не перевернули, а с Фёдором не меньше причин не перевернуть. Ты говоришь, так, как будто у ЮФЦ какая-то вендетта против Фёдора. Им по большому счёту всё равно на ком деньги делать. И трудность подписания Фёдора только поможет потом его раскрутить (если он, конечно, начнёт выигрывать опять). |
|
|
|
29.09.2011, 21:11
Мне сегодня озвучили, что самые дешевые на галерке по 1500.... Нет, ну хз, может для Москвы и нормальные..... но для жителе средней полосы смореть за полторушку в бинокль...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (29.09.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|